Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Северочемской беременные собаки.

• Моя бывшая передержка котят, уже наверно месяца 3 мне рассказывает о собаках, которые живут возле ее работы. Две суки и кобелек. Рядом школа, дети швыряются в них камнями. Уже разговаривали с учителями, но им по-фигу, разъяснительной работой с детьми они заниматься не собираются. Собаки не старые, все бывшие хозяйские. Хозяйка магазина в стерилизации участвовать не желает, хотя они все их подкармливают и общаются с ними и сама хозяйка ходила в школу разговаривать с учителями.
    В данный момент одна собака беременна и ее пока не родила, возможно просто куда-то вывезут и бросят. А вторая должна вот вот загулять.
    Очень хочу стерилизовать этих собак и вернуть обратно, т.к., что бы они там находились они вроде не против, а вот приплод им не нужен. Вообщем если проблему беременностей быстро не решить, собакам придется плохо.
    Прошу помощи на стерилизацию, хотя бы 1000 и помощи машиной на след пятницу. Поймать собак помогут. Обе не крупные.
    Сама сейчас не имею ни колес ни денег (по горло особачена), но как-то облегчить данную ситуацию очень хочу. Долго об этом молчала, но сейчас ситуация стала совсем критична.:хммм:

• 30 просмотров и не одного предложения. Я понимаю, что все считают, что я как обычно разберусь сама. Т.к. сколько не просила помощи на форуме и если она не поступала, то всегда выворачивалась сама, при чем быстро и никогда никого не бросала. Но в данном случае этого не поизойдет. Думаю, что собака предпочла бы умереть, чем оказаться со щенками в лесу без пропитания. Подожду дня три и закрою тему. Как бы паршиво себя при этом не чувствовала.

• Темная лошадка, не серчайте, не принимайте на свой счет. Реально форум материально истощился (бесконечные операции, платные передержки)... а люди одни и те же. Тут бы свое вытянуть.:хммм:
    Я поучаствую 300 рублями. И очень буду надеяться, что удастся собрать еще (может просто выходные и отклик еще будет).
    Скажите, как можно передать денежку (реквизиты банка, телефон, личная встреча)?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Наташа, сейчас выходные. Завтра народ обязательно подтянется!:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• На какое время в пятницу планируете отлов? Если будет возможность закончить с этим делом до 17 часов, то смогу помочь с перевозкой.

Не можешь поднять гирю, поднимай гантели.

• Наташа, обязательно помогу финансово. С машиной, к сожалению, не получится, много планов на конец недели...

• Дело благое. Как денежкой помочь Вам сегодня.

• Молодец, чувство юмора присутствует.

Исправлено пользователем Clare (30.05.11 17:22)

• Интересно, сколько ещё собак должно погибнуть, чтобы стало понятно: все подобные обсуждения - только в ЛС ?! :зло: В общей теме - только район, максимум - север/юг/запад/восток района или правый/левый берег.

Кто не верит - вот ссылка
    ссылки в личку!
    Её размещаю здесь свободно, т.к. все, кто уже "заинтересовался" собаками, там уже были. Обратите внимание, с момента слива координат здесь до появления информации там - 10 дней. А бывает и меньше.

Модераторов прошу обращать особое внимание на подобные обсуждения.
    На какие обсуждения должны модераторы, по вашему, внимание обращать?
    Если вы считаете, что какие-то сообщения неприемлимы, не поленитесь и напишите об этом модераторам, при этом не забыв объяснить, почему.

Исправлено пользователем Ort (30.05.11 17:24)

• НЕКорректно. Больше сюда писать не буду.

• Ort, ответил в ЛС.

• Ребят вы не поняли, тот адрес, что случайно, думаю, что по неопытности был написан пользователем Nyrka в общий доступ - это место где нахожусь я, но не собаки:миг:

• Могу машиной помочь, но только после работы. В пятницу работаю до 17 - 18 -ти, в зависимости от загруженности.
    вопросы:
    1. Точный адрес пункта А и Б
    2. Сопровождающий
    3. Тряпочка багажник застелить (прежнюю пришлось отдать)

Верю в чудеса))

• Думаю, что ехать лучше в четверг, т.к. в пятницу на то направление будешь ехать вечно (дачники стадами ломанутся в попутном нам направлении), в жару с двумя собами у которых, по ситуации конечно, возможно будут завязаны морды, будет тяжеловато, так что лучше в четверг. Пока что, возможно, машина найдена, но точнее смогу сказать только в среду. Но в любом случае спасибо за предложение :роза:

• Как передать 1000? Пока болею, перемещаюсь по городу плохо. Тел. в личку

• Вчера приезжал отлов. Одну собаку поймали (кобелька)...обратно еле забрали. Кобелька через неделю скорее всего заберут в деревню. Девченки остаются.:хммм:

• Вчера отвезли собачек в ПЛС. (Большое спасибо за помощь машиной ektv :роза:)

Вот не "люблю" таких собачек, когда ты смотришь на нее и понимаешь, что она нормальная, адекватная собака и на улице ей не место. Как-то, когда ловила, реально диких, то выпускать обратно всегда было легче, т.к. ты понимаешь, что у нее все равно другого варианта нет, а здесь....
    Клички у них тоже не сражают фантазийностью:
    Рыжая: Небольшая собачка, 1,5-2 года, абсолютно социализированная, внимательная интересующаяся, очень красивая, я даже где-то угадала помесь со шпицем (на фото абсолютно непонятно какие это собаки). Очень хорошая собака. Очень бы подошла во двор частного дома звоночком.
    Носатая: Девочке месяцев 10, средних размеров, худая. Неагрессивная и тоже очень милый и хороший ребенок, но как и все уличные дети - застенчива и недоверчива.

Фото получились неочень, с телефона, но что есть :dnknow:

Исправлено пользователем Темная лошадка (03.06.11 09:57)

• Отчет 29.05.2011 -03.06.2011

Приход:
    Иришка М - 300р;
    Naryta - 1000 р;
    mir - 500 р;
    AllaDina - 1000 р;
    Итого: 2800 р.

Расход:
    1. Стерилизация 2-х собак - 1200р;
    2. Ошейники - 143 р;
    Итого: 1343, 00 р

Остаток на 03.06.2011 - 1457,00р

Расписки и чеки выслала на почту Tattunhamon.

• Наташа :respect:
    Собак действительно жаль... Но худший вариант Вы предотвратили :heart:

• Ненавижу себя...но постараюсь как-то им помочь...... :шок:

• В ответ на: Ненавижу себя...:шок:
    Могу Вас понять, но думаю, напрасно так... По-моему, делать больше уже просто физически невозможно :respect: :respect:. Только не давать размножаться ( что Вы и сделали ) и додалбливать принятие закона об ответственности дорогих соотечественников :зло:

Простите все великодушно. Забыла поблагодарить всех за помощь и финансовую и не финансовую. Спасибо Вам всем огромное, без вашей помощи я ничего бы несмогла сделать для Рыжухи и Носатой :роза: :роза: :роза: :respect:

• Люди если кто нибудь будет с фотоаппаратом на днях или на неделе в ПЛС сфотографируйте пожалуйста Носатую. У меня нет фотоаппарата, чтобы хоть попробавать дать шанс собаке.

• Сегодня свою повезу в плс, попробую сфотать )

• Собаки красивые!
    Но может быть не стоит возвращать их назад, раз дети кидают в них камнями?

Dont worry,be happy!

• В ответ на: Но может быть не стоит возвращать их назад, раз дети кидают в них камнями?
    Вы готовы стать куратором и доводить их до пристроя?

• К сожалению,нет. :not_i:

Dont worry,be happy!

• Вот и Наталья сейчас этого сделать не может.

• В ответ на: Люди если кто нибудь будет с фотоаппаратом на днях или на неделе в ПЛС сфотографируйте пожалуйста Носатую. У меня нет фотоаппарата, чтобы хоть попробавать дать шанс собаке.
    поздно прочитала сообщение, сегодня там была,и как раз с вашей рыжей, с чёрным носиком знакомилась :улыб:

Верю в чудеса))

• У меня сегодня не получается фотки уменьшить, кому отправить на почту, кто выложит девчушек?

• Простите, что не отвечала, небыло интернета. Вот честно, конечно нет никакого желания их возвращать на прежнее место. Именно потому и хочу их пока попиарить. Но позволить себе их забрать и стать их куратором я не могу. У меня слишком много животных и слишком мало времени, а точнее его нет совсем.:хммм:

• Отчет 29.05.2011 -03.06.2011 отчет принят, документы получены в полном обьеме)), спасибо! :flowers:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Наташ, кинь мне фото собак на мыло и краткое описание, тоже буду пиарить, где смогу. Очень их жалко, может все таки успеем хозяев им найти:улыб:
    Мыло кидаю в личку

• Прошу разрешения благотвлрителей перевести деньги в тему: Гоша той-терьер наверно? ТС Дакакаяразница (не умею делать ссылки). Т.к. ему они сейчас очень нужны и им занимаюсь тоже я, а у меня на финансовом фронте все глухо по-прежнему.:хммм:: ( :хммм:

• Вчера собачек забрали из ПЛС. У них все прекрасно. На прощанье Носатая меня все таки покусала (наверно знак, что пора завязывать, за все это время даже, когда были вообще дикие собаки ни одна никогда не покусала :dry: ), вывернулась из ошейника и с победным видом куда-то замаршировала. Позже ее отловили и одели на нее ошейник, но сегодня с утра она опять явилась без него - есть такие собаки, которые принципиально не признают ничего на себе. Рыжая прекрасная собака, стопроцентная помесь с лайкой, обладает очень звонким голосом и прекрасно бы подошла в частный дом звоночком, но не на привязи, т.к. иначе ее прекрасный голос будешь слышать бесконечно :шок: . На ошейниках у них медальоны, с номером телефона Любы и надписью: стерилизована. Поговорила с хозяйкой она пока непротив подержать их у себя на территории. Сказала, что тоже будут пытаться пристроить. Рассказала про пса, который живет у соседнего дома уже лет 7 и недавно его забрал отлов, так люди из этого дома коллективно обратились в администрацию и собаку вернули на место.
    Вообщем надеюсь, что все будет у них хорошо. Я покидаю по Рыжей еще объявки и надеюсь, что она пристроится. А Носатую либо забирать и плотно социализировать, либо пристроить ее нереально. Вот такие вот дела.

Большое спасибо все м кто нам помагал и переживал за нас, в этот раз мы бы точно без вас не справились. :роза: :роза: :роза:

• Отчет за период: 03.06.2011-14.06.2011

Остаток с прошлого периода: 1475 р.
    Приход: не было.
    Расход: Жетон-адресник - 2 шт. - 655руб 54 коп.

Остаток на 15.06.2011: 819 руб 46 коп

Расписку выслала на почту Tattunhamon

Остаток средств могу либо передать в другую тему, либо с разрешения благотворителей перевести их в тему: Гоша той терьер наверно?:улыб:

• 03.06.2011-14.06.2011отчет принят, спасибо! :flowers:

Наташ, денежки если переведешь на Гошу то там в отчете не забудь указать, еще раз спасибо! :роза: :роза: :роза:

п.с. Тему можно закрыть?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Из благотворителей никто не отписался, поэтому с остатком ден. средств можно закрыть или нет?

• С остатком нельзя, как только решится вопрос с остатком...не раньше :роза:

• Наташа, я не против, чтобы деньги перешли в темку Гоши. Думаю остальные благотворители тоже.

• Я тоже не против:улыб:пердачи денег, на Ваше усмотрение

• Спасибо Вам всем :flowers: :роза: :роза: :роза:

Тогда тему можно закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: