Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Выписали один препарат для постоянного применения паглюферал, но он очень тяжелый, на его фоне приступов нет Тема насколько я поняла мало изучена и поэтому прошу советом владельцев таких животных :(
    Создайте тему в разделе "Здоровье и уход". Больше шансов получить ответ.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: И ещё можно вопрос - вот ящички для сбора денег чтоб поставить, что для этого нужно? Как-то это оформляется? Просто частное лицо, наверное, не может его поставить? Кто-нибудь может по этому поводу подсказать?
    С соблюдением всех правил если - то по договору от юр.лица. Договор заключается с магазином. Договор защищает магазин от неудобных вопросов налоговой инспекции. Инкассация проводится по акту выемки денежных средств плюс заполняется приходно-кассовый ордер - один экземпляр акта и квиток от ордера остаются в магазине. Вроде они их могут даже как-то использоваться при заполнении налоговой декларации для уменьшения суммы налога.

• В ответ на: остался такой вопрос: если ест натуральную пищу - какие должны быть каки?
    По идее, если с пищеварением все в порядке - то и каки должны быть оформленные.

• конечно же я ее создала и если бы там были отклики я бы не писала..

• Девочки, кто пользовался ПиПибентом.. А никому не кажется, что он "похужее" стал? У меня прям ощущение, что он с запахом не справляется.. Хотя убираю стабильно - раз в день. Раньше как-то я не могла на это пожаловаться, а теперь вот.. :bad:
    Заказала силикогелевый, попробую недельку поэкспериментировать.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Девочки, подскажите мне, куда теперь можно разместить объявку о пропаже или находке, если я, например, на остановке или на подъезде увидела объявление, или на другом интернет-ресурсе? Раньше можно было в темки "Их нашли" и "Их потеряли" перепостить, а теперь такой возможности нет, что ли? Ведь новую темку я создавать точно не буду, т.к инфа не проверенная, и искать по темам - есть или нет похожее объявление - тоже не удобно, названия не информативные, да и все не перечитаешь. Мне кажется, что шансы увеличиваются, если чужие объявки размещать, хотя бы пару строк, или теперь это не приветствуется?

Тут уже обсуждалось – нужны ли общие темы, так я обеими руками «за» них. Эти темки я регулярно просматривала, чтобы руку на пульсе, так сказать, держать, вдруг кого увижу из потеряшек, а все новые темы про находки-пропажи читать точно не получится.

• А сейчас Вы создаете топик здесь :улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• А общие темы были таки забиты такими вот непроверенными и неактуальными объявлениями

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Жень, я не знаю, как раньше, но я по совету кого-то из форумчан купила этот пи-пи-бент. Он реально воняет :bad: У меня древесный всё время, никаких проблем, а тут прям явный запах. Ну и присыхал он у меня к лотку. Вчера прочитала, что насыпать надо на три пальца, но у меня лотки не глубокие. без бортов, так что увы, так не получится :dnknow: В общем, я от него не в восторге, сама вот теперь в раздумьях, какой наполнитель купить для передержечной кошки.:хммм:
    А тот пи-пи-бент я отдала на нужды подобрашек :улыб:

• А древесный у тебя прям совсем не пахнет? А убирать его как?

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Да обычно убирать :dnknow: я это делаю лопаточкой, купила за 20 с чем-то рублей. Когда по-маленькому, он рассыпается в труху, я его прям в унтиаз выкидываю, потому что он не комкуется :улыб:А покаки снизу поддеваю и тоже в унитаз. По мне, так очень удобно, и кошки всегда ходили в него без проблем, кроме последней засранки :зло: И хвоей он не пахнет, мне кажется, он вообще ничем не пахнет. Запах мочи он хороши держит, а вот каки, конечно, пахнут, но мне кажется это в любом наполнителе. Пи-пи-бент у меня именно мочёй вонял :хммм:

• Я не замечаю ухудшения. Лотки у меня стоят в комнате, недалеко от дивана - если бы был запах, точно бы почувствовала. Пока что запах ощущаю только сразу после окончания процесса.:улыб:Даже когда выгребаю комки из лотков - запаха не чувствую.

• В ответ на: конечно же я ее создала и если бы там были отклики я бы не писала..
    Отсутствие откликов скорее всего означает, что на форуме никто этим препаратом не пользовался. Попробуйте задть вопрос на специализированных вет.форумах - у клиники Энималз есть такой, например.

• В ответ на: Вчера прочитала, что насыпать надо на три пальца, но у меня лотки не глубокие. без бортов, так что увы, так не получится
    Думаю, что дело именно в этом. У меня 2 глубоких лотка-домика, когда их купила - я высыпала в них один пакет наполнителя ПиПиБент 5л почти весь, пополам делю. Целиком с тех пор наполнитель не меняю - только подсыпаю. когда его ощутимо меньше становится. Если моче некуда впитываться (т.е. наполнителя мало) - конечно, она будет к дну прилипать и запах будет.

• В ответ на: Думаю, что дело именно в этом.
    Вот прям из интереса куплю снова пи-пи-бент, потому что ну очень уж его хвалили. Только вот лоток высокий с бортом мне ни разу не попадался, только с котом передержечным привозили :хммм:

• Я в интернет-магазине заказывала - потому что коты мои обожают копаться, для таких копаев низкий лоток вообще бесполезен, все на пол выгребут.:улыб:

• В больших магазинах Джуманджи например, 4 лапы , Любимчик куча разных лоточков, хоть с бортами , хоть без бортов.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Чего-то читаю про наполнители, у меня коты мутанты что ли :шок: Комкующийся пи пи бент насыпан как раз пальца на три. Но когда один из них делает лужу-это получается такой кусок, 5 на 7 см где-то. Причем верхний слой наполнителя в лотке остается сухим, а вот около дна все слипшееся. :dnknow: Никакого комка нет и в помине:хммм:Поэтому наполнителя хватает дня на три-четыре (силикагель мах неделю держался).

• Никто не видел сегодня в районе Никитина 20 собаку похожую на НО, подстреленную, насколько поняла в заднюю лапу. Сказали, что побежала в сторону Сибириады. Девочка одногрупница сообщила, в надежде, что есть бригады курсирующие по городу с целью помощи таким собакам. И так им ее жалко, так жалко....блиин :tantrum: Уже третья собака в этом районе.

• а НО это что значит?

• Овчарка немецкая.

• Звонил мужчина, нужна собака на охрану, почему то про Гранта спросил, а когда я сказала. что он пристроен, сказал, что нужно щенка чем больше по размеру тем лучше. Спросил, что за порода - дворняжки, говорю. И он таким ехидным голосом спрашивает - и сколько же вы за них хотите денег? Я говорю - бесплатно, только по договору и условия содержания посмотреть - мужчина - О, Господя! И кидает трубку На всякий случай номер отправлю Ирине в личку 923...1153

• Форумчане, кто-нибудь знает точный адрес оксана1105 или может кто с ней общался в последние дни. Дело в том, что мы с Лексой уже волнуемся сильно, не случилось ли с Оксаной чего, номер постоянно отключен, на форум не выходит, последний раз я ней разговаривала 2 июня, к Лексе должна была приехать на выходных - не приехала :хммм:

• Оксану все потеряли:хммм:я последний раз общалась с ней на той недели... кажется тоже 2 июня

• Подскажите, пожалуйста, врач Лариса Владимировна в какой клинике принимает?

• Я была у неё, вспомнить могу.. может, уехала куда? а Вы по какому поводу волнуетесь? я с ней общалась... дай Бог памяти... на той неделе. Всё у неё хорошо было :dnknow:
    ну да, не позже 2го я с ней разговаривала

• Да волнуемся по тому поводу, что она просто исчезла, не сказала. что куда либо уезжает, еще что-нибудь. К Лексе должна была приехать на выходных, у нее там Муха сидит, нужно решать вопрос со стерелизацией. 2 июня мы с Оксаной обсуждали вопрос, что нужно 4 щенят (бывших подсосных), от Лексы перевозить на передержку на Золотой Горке, договорились, что если я их смогу 2 вечером забрать с Бердска, то с ней созвонюсь уже вечером по факту, она мне свое мыло кинет, чтобы я ей фото щенят отправила, а она выложит в темке про щенят все чеки и расписку отошлет. В итоге, 2 числа ей звоню около 11 вечера. сказать, что все нормально, щенят перевезла, чтобы она в курсе была. а у нее уже все - телефон отключен. И с того дня ни ответа ни привета.

• В ответ на: Я говорю - бесплатно, только по договору и условия содержания посмотреть - мужчина - О, Господя! И кидает трубку На всякий случай номер отправлю Ирине в личку 923...1153
    :ха-ха!: Диан, мне ентот гражданин час назад звонил. Услышав про договор, матюгнулся и бросил трубку. Вернее, сначала не въехал, что такое договор, а я уставшая и злая, и поэтому в лоб разъяснила, что "собаки отдаются на условиях гуманного обращения..." У него, бедного, от таких слов касаемо дворняг чуть ум за разум не зашел:хехе: :ха-ха!: .

• я сейчас ей набрала - "данный вид связи недоступен для абонента"
    может, просто денег нет?

• Может и денег нет, но ведь позвонить с номера своего парня или выйти на форум ведь можно?

• В ответ на: может, просто денег нет?
    Разве у какого-то оператора при отсутствии денег на счету запрещены входящие :dnknow: ?

• У МТС.

• Нашла в интернете про МТС, именно такой ответ на звонок
    1. Отрицательный баланс не предусматривающий входящие (слишком большой минус или оговорки в тарифе).
    2. Абонент в роуминге и не хватает средств совершить входящий вызов.
    3 Абонент вне зоны действия сети и у него отрицательный баланс, при этом у него стоит переадресация (к примеру на уведомления о пропущенных вызовах).

• У меня МТС (мой тел. в подписи) - практически пожизненно на мели, входящие принимаю без проблем. При балансе в минус 100. Каюсь, тариф не помню: все техпроблемы и техвопросы решает брат.

• Напишите мне, пожалуйста, ее адрес в личку, может смогу к ней заскочить. Я у нее один раз была, когда щенят слепых нашли, но уже в таком уставшем состоянии и в темноте, что ничего не помню:хммм:

• Когда я ухожу в -500:смущ:то начинают говорить звонящим, что данный вид связи не доступен для абонента.

• я из адреса помню только номер дома, его вам сейчас отправлю и как там примерно найти, этаж знаю, дверь примерно :dnknow:

• Девочки, позвонили мне с Сибмамы. Попросила женщина забрать новую лежанку пластиковую для собаки с матрасиком внутри. Она сказала, что просили для йорка, а привезли громадную, некуда ставить такую. Может в приюте такая кошкам пригодится?
    Я правда себе не представляю, что это за пластиковая лежанка, не видела ни разу.
    Забирать в Октябрьском районе. Телефон, если кого то заинтересует, скину в личку.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Народ, ну помогите кто-нибудь: нужно завести темку в ДЖ со ссылкой на прошлую здесь "три щена помесь таксы". Где в ДЖ я точно не знаю, вроде есть отдельные дневнички владельцев, или это на академе? В общем, мы с Леной, хозяйкой Майка (ныне Бени), с удовольствием бы там флудили на радость всем... Щены ведь форумские и остались форумчанам. Глядишь, ещё Алисска подтянется и хозяйка Розы. Ну и своих соседей могу научить. :улыб:

• Ловите ЛС :улыб:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Лежанка поедет в приют к кошкам :хехе:Ксюша должна забрать.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• форумчане подскажите сколько стоит наложить гипс щенку

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Диан (а может кто еще) какие есть новости о Оксане???Сообщите мне пожалуйста :help.gif: звонил Наиль, оплата передержки для Оксаниной подопечной просрочена, передержка очень волнуется.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Да, Наиль звонил он потерял Оксану... надо выручать Джеки.. помогите кто может финансово, оплатить его передержку... Где Оксана никто не знает ( дай бог что все хорошо с ней, не могла же она пропасть...)

• Утром пришла на работу, открываю двери, а таааам :eek:кот спит на стуле........у нас возле двери есть дырочка, но мы находимся на 2м этаже, видать кто-то его запустил в здание и кот к нам забрался. Уходить он не намерен, пошла купила ему еды, он наелся и спит на стуле........муж привез переноску, щас он дрыхнет в ней. Кот белый, кастрирован, красивый, но видно что уличный. Сейчас должна прийти девочка его посмотреть, возьмут в ч/дом, надеюсь не убежит от туда. Мне просто не куда его взять уже........... котяра очень ласковый. Вот я и дожилась, кошки уже сами ко мне идут и сидят ждут меня, скоро домой приходить начнут :ха-ха!:

• точно, сами уже и на работу приходят. Скоро домой в двери будут звонить :biggrin: и через окна пробираться

Верю в чудеса))

• вот это да :biggrin: :biggrin:

• Кота помыла в соседнем кабинете, в парикмахерской, и девушка его сразу забрала, щас пойду куплю ему наполнитель, лоток и еды и пойду в гости. Буду надеяться что котик приживется.

• Ален, а фото диверсанта нет ? Ну знал к кому прийти :biggrin: :respect:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• на работе то фотика не было у меня, щас пойду к нему и на телефон щелку, дома скину, красивый котяра, крупный

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: