Люди бесят...своей безответственностью и головотяпством
Пару недель назад ко мне на работе обратилась девушка и рассказала, что ее другу его девушка подарила пятимесячного лабрадора на день рождения, после единожды брошенной фразы "Я так хочу лабрадора" - умничка блин, исполнительная, каждому бы такую умную подругу. Парень очень быстро понял, что ему лабрадор нафиг ненужен и отвез его в деревню родителям. Которые сначала вроде держали его дома, но после погрызов посадили на цепь на улице. Но и там он им ненужен.
Я говорю, перезвони и уточни, он точно его отдает? Перезвонила - да, отдает. Я подала объявление, т.к. отдавать еще одну песу на передержку сейчас неочень имею возможность. Далее мы очень долго общались с мальчиком на предмет сегодня завтра. Т.к. по его словам, при наличии машины 130 км в одну сторону - это ооочень далеко и он же не поедет за ней специально. Пообещал точно привезти в прошедший понедельник, вторник. Звоню ему сегодня, говорит - родители передумали отдавать собаку.
Б**ТЬ ну конечно - это же прикольно держать лабрадора 9 месяцев, практически в течке в сраной девне на цепи, а еще прикольней, когда у нее щенки от какого-нибудь хиленького кобелька родятся. И самое обидное, что на нее есть двое приличных ручек, которые готовы заниматься собакой. Ненавижу людей, которые сами родившись отмороженными портят жизнь изначально животным, со щенячества.
Так же как и тех, у кого я в свое время забрала породистую овчарку. Они демонстрировали несусветную к ней любовь. А у нее был страшный отит, который и по сей день нелечится и дает постоянные рицедивы. И они наблюдали за тем как мучается собака на протяжении 2 лет, она докрови раздирала себе ухо и все время визжала. Когда спросила, а что не лечили то, зачем запустили - МЫ ЧТО МИЛЛИОНЕРЫ, ЧТОБЫ ЛЕЧИТЬ СОБАКУ.
Простите за эмоции, но таких только стрелять или не, надо гуманно....усыплять.