Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • а, раз не видел, то не влюбился, а раз не влюбился, но так настойчив, то маньяк)

несогласная с политикой "партии"

• Спасибо большое за телефончики :flowers: , завтра позвоню.
    Белочке удачи и самых лучших хозяев! :heart: :heart: :heart: Пусть ей быстрее повезет!

• Пока не за что. Вот если хоть одного пристроите по этим тел.то было бы здорово :respect:

• Из темы "Звери просят авто-помощи" автофорум НГС такое сообщение: В скором времени понадобится хороший сторож в свой дом(через 2-3 недельки).
    Готовы забрать собачку молоденькую, но привитую и стерелизованную из приюта или из рук желающих избавится.
    вэлкам в личк
    Ник е759хе

(Как смогла скопировала)

• Не сильно понравился стиль изложения, особенно "из рук желающих избавится", но в ЛС автору написала - может, у меня уже параноя просто:улыб:. Будем ждать ответа.
    ФС_КМ, спасибо за перепост.

• "с удовольствием приедем как сможем заселится в дом.Честно говоря я и собирался посетить именно приют Академа)" Вопрос об условиях содержания остался без ответа :dnknow: . Ладно, все равно всех приезжающих на месте допрашиваем :злорадство: .

• с нгс объявлений:

Возьму в добрые руки для души или куплю недорого щенка или молодую собачку/пекинеса.бульдожку или др. не крупной породы.
    Анна +7-913-772-82-41

Приму в дар или за символическую плату щенка немецкой овчарки. Руки очень добрые и заботливые, опыт общения с немецкими овчарками имеется.
    Нелля +7-913-957-41-10

Верю в чудеса))

• тоже с нгс объявлений:

возьму щенка овчарки. Долгое время у нас жила овчарка, он был частью семьи, но в силу его возраста, мы остались без друга. Хорошее содержание и любовь, гарантирую.
    Любовь +7-952-930-50-55

возьму или куплю в пределах 2000 руб щенка маленькой собачки,не более 30см,не старше 5 мес.можно беспородную
    Светлана +7-952-903-73-77, +7 (383) 283-01-34

и ещё там куча объявлений где хотят той-терьера :безум:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (29.06.11 12:28)

• Девочки,собаку укусила мошка прям возле глаза.глаз затёк :хммм:совсем не открывается. как можно облегчить состояние? и можно ли вообще?

• Дать антигистаминное, например, супрастин.

• Спасибо! :agree:

• а я весь вечер вчера и сегодня утром звонила мужчине, с которым договорились созвониться и уточнить как посмотреть условия и Белку, а он отключил телефон :dnknow:

• Наташа murrzik 5 просит передать, что она не может прочитать личные сообщения на форуме,соответсвенно ответить. Если что, звоните на сотовый, либо пишите на мыло.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки, кому-нибудь звонила девушка с тел 913...75? Если да, то можно впечатления о ней в личку? Спасибо.

• В ответ на: а я весь вечер вчера и сегодня утром звонила мужчине, с которым договорились созвониться и уточнить как посмотреть условия и Белку, а он отключил телефон :dnknow:
    Люда, значит, либо взял, либо просто передумал насчет Белки. Забудьте про него да и все :улыб:Вот я уверена, что Вы не сможете отдать Белку человеку, который отключает телефоны, не перезванивает и т.д. Тогда и нет смысла переживать из-за этой ситуации :улыб:

• Ага. Наташа, я и не переживаю, все равно не очень ему отдавать хотела :rofl: :rofl:
    а сейчас женщина звонила, про Белочку все спрашивала, я ее нахваливала, а она и говорит,что такую хорошую только себе оставлять :biggrin: она взяла бы,но денег нет :dnknow::хммм:

• Девочки, может кто-нибудь сбросить на почту схему проезда в гор. приют.

• А чего она вообще тогда звонила?! ))) Или она решила, что Вы ее продаете?)))

• Не знаю зачем звонила :dnknow: Она имела ввиду ,что нет денег на кормежку

• Так вот я и удивилась, что звонит по объявлению, но не возьмет, потому что кормить нечем ))

• А может быть ей предложить как-бы передержку - за корм для собаки. Я имею в виду не вашу - а другую какую-нибудь.

Щенки - ищем дом

• Да там еще разобраться надо. Собачка была,но отравили. Сказала,что перезвонит. тогда все и распрошу

• Опять не выдержала и посмотрела "Планета животных". как раз был сюжет,как из приюта отдавали собак. Там на ТАКИХ условиях отдают и ТАК контролируют потом, что нам тут и не снилось:хммм:А новые хозяева безумно рады.что им разрешили взять эту собаку. Неужели и правда где то есть таое отношение к животным :dnknow:

• Люди, здесь тоже напишу, вдруг кто-то сегодня-завтра едет и будет по пути.
    Очень нужна машина отвезти 2-х месячного щенка по маршруту Горский микрорайон -Новолуговое (находится сразу за Первомайкой) в любое время в течение дня в один из ближайших дней, но желательно побыстрее Со щенком поеду я, все подстилки, клеенки есть.

• Ну вот это уже как бы смешно, хоть и грустно. Звонить по объявлению насчет собаки, потом сказать, что нет денег на кормежку и что бывшую собаку отравили (может чтоб не пухла с голодухи). У мом Россию не понять, да.

• Лена, не обещаю, но вполне возможно поеду вечером завтра - у нас дача за Новолуговым.

• С НГС объяв:
    "Приму в дар или куплю за символическую плату щенка-мальчика не старше 2-х месяцев. В частный дом охранником.Желательно овчарочного окраса. Если у кого есть в Первомайском или Октябрьском районе-приедем на смотрины:) Любовь и заботу гарантируем.
    Валентина Павловна, 8-953-879-34-75, kovalevatn@ngs.ru "

• у кого есть доступ к списку недобросовестных хозов?
    помогите проверить номер :help.gif:

Исправлено пользователем Muara (29.06.11 19:18)

• В ответ на: у кого есть доступ к списку недобросовестных хозов?
    помогите проверить номер :help.gif:
    уже не актуально:улыб:

• спасибо, уже неактуально. Щенок со стройки, и его перед нашим приходом кто-то увез, говорят, что кто-то из рабочих, завтра буду выяснять что и как.

• Может кто-нибудь подсказать, где наиболее эффективно расклеивать объявления. И чтобы не срывали сразу по крайней мере. А еще вроде бы кто-то предлагал распечатывать макеты, у кого-то была такая возможность, не подскажете кто?

• Подскажите какой норм. корм сухой купить собаке? У меня Дарин Иванна вредничает
    и где это можно сделать подешевле?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В ответ на: У меня Дарин Иванна вредничает
    Что значит вредничает? :улыб:Не хочет есть натуралку/другую сушку?
    У меня собака мегапривередливая... Я уже перепробовала кучу кормов. Она то ест, то не ест. В итоге приходится плюсом к сушке покупать консервы. Иначе ее просто сдувать ветром будет с ее весом.
    Так что тут все индивидуально. Из недорогих я бы попробовала Нашу Марку. Если пойдет, можно в интернет магазине заказать большой мешок (15 кг), получается недорого.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Роялка, Хиллз, Екануба... Наша Марка - вроде более экономичный вариант.

• Народ, у кого собаки на уличных передержках! Пожалуйста, проверяйте будки изнутри на предмет торчащих гвоздей, "вылезших" с той стороны! Особенно это касается неутепленных, в один слой досок, наскоро сколоченных будок.
    P.S.: это не претензия к передержкам, ни в коем случае. Но лучше "перебдеть".

• вот тож самое. она то ела натуралку, потом прекратила, купила ей догчау, полпакета съела с удовольствием, остальное доедала с натягом, потом опять натуралка - собака рада, но недолго... опять в отказ пошла :безум: вот щас и думаю чем эту матрёну кормить. а то у нас некоторые бездомные собачки упитанней моей модели. мясо выковыривает из гарнира и всё, а то и мясо оставляет. А котятки за милую душу уплетают её еду :хехе:
    а почём выйдет наша марка 15 кг? и для сравнения роялка.. где енто смотреть? :смущ:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Исправлено пользователем ИRИNА (30.06.11 09:46)

• Девочки, в том же СибАгроТрейде можно брать корма и некоторые вет препараты по оптовым ценам. Например, Наша Марка для собак всех пород ягнёнок рис 15 кг - 850руб (не знаю, дорого это или дёшево). В Лукасе тоже могу закупаться. Если это интересно, могу выложить прайсы.

• Сочувствую, коллега :biggrin:
    Я беру в интернет магазине ГлавноеХвост.
    НАША МАРКА для взрослых собак всех пород (ягненок с рисом), 15 кг стоит без скидки 1151 рубль.
    Раньше мы хорошо ели клубную ройалку
    ROYAL CANIN C.C. Club, 20 кг стоит 1920 рублей.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на: Например, Наша Марка для собак всех пород ягнёнок рис 15 кг - 850руб (не знаю, дорого это или дёшево).
    Это дешево:yes.gif:Но забирать самим надо?

• средняя цена Нашей Марки 15кг 1100 в инетмагазинах
    в Зверушке чуть дешевле
    в сибагротрейде еще дешевле оказывается) приятно!

а НМ в обычных магазинах по цене доходит до 2500 (:

Исправлено пользователем дакакаяразница (30.06.11 09:59)

• Да, забирать самим. Вернее, забирать мне:улыб:А Вам уже у меня.

• а у Вас это где?)

• Вот это меня всегда останавливает:хехе:
    Это же надо людей напрягать, потом ехать куда-то, по времени договариваться, тащить мешок тяжелый.
    Но если закупать для передержек, где собак много и есть кому забрать/отвезти, то Ваш вариант просто отличный. :live:

• У меня это в Матвеевке. Но я могу закидывать заказ кому-нибудь в центре (если этот кто-то будет не против :)), а оттуда уже забрать легче.

• В ответ на: Но если закупать для передержек, где собак много и есть кому забрать/отвезти
    Да, я и имею ввиду, что собрать заказ побольше и отвезти кому-нибудь одному, это я могу.

• тогда мы попробуем мини пакетик нашей марки, если пойдёт то закажем через вас :улыб:
    абалдеть... РК 2000 я почти за эту же сумму 15 кг догчау покупала :безум:

спасибо за ответы :миг:

прайсы плиз скиньте либо на электронку либо ссылки в личку, сюда не знаю можно/нет.

Исправлено пользователем ИRИNА (30.06.11 10:22)

• продублирую:
    только что мне дали контакт, где есть обрезь (со всяких разных животных). около 30кг в день.
    отдадут бесплатно на передержки, в приюты. пропадает - жалко.

кому надо, контакт передам

• Только у меня не получается на акорг зайти?

• И у меня.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Можно, пожалуйста, в ЛС телефончик? Для приюта АГ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: