В ответ на: Кстати, ИришкаМ
. Во всех темках с котятами от домашних животных даёт ссылочку! Тоже буду так делать!
Ага, пока с такой ссылкой, меня хватает только на сибмаму. На НГС пыталась такое делать (агитка прикрепленная есть, ссылку есть на что-то давать). Но что-то загубило мой полет.

Вернее, я помню даже что, но писать не буду.

Сейчас, спустя 2,5 года существования моего поста-шаблона, могу сказать - не зря, работает!
Да, кто-то воспринимает в штыки. Но большинство по не знанию. Потом пишут л/с, просят прощения и совета, где лучше стерилизовать и т.д. Встречаются, конечно, убежденные разведенцы. Но я с ними не спорю, просто методично ставлю свой пост.

И знаете, бывает, на 2-3 "приплод", они сдаются, вижу их в ветке "стерилизация", отписываются, как у них все прошло.

Также, я заметила, что о стерилизации население стало знать больше. Последнее время, после своего поста, все чаще встречаю ответ: "Спасибо, так и сделаем. Уже думали об этом, просто этот помет случился не запланировано".
В общем, на НГС тоже было бы не лишним такое практиковать. Надеюсь, кто-нибудь подхватит инициативу. Хоть агитку в Зообарахолке сделали, уже хорошо (кстати, года еще не прошло с появления агитки на НГС).
История появления агитки тоже занятная. В очередной раз в усмерть разругавшись с разведенцами и получив бан, я "пошла" к владелице сайта.

Как итог моей злобы, агитка написанная за 10 минут и статья о стерилизации (но ее я писала дольше).

А с НГСом уже проще, зачем изобретать велосипед, когда все это уже пройдено.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).