Появились не совсем спонтанно, месяц назад услышала разговор, что раз отдать некому придется избавиться....ну и вот они у меня, забрала, как стали кушать самостоятельно.Требуется помощь советами (вообще не представляю что с ними делать
) и лотком (им один на всех надо или каждому персональный?). С остальным, наверное, справлюсь.Сейчас покормила их творогом детским (без всяких наполнителей, конечно же). Вместо лотка пока приспособила крышку от коробки из-под обуви. Разместила всех на кухне, будут там обитать, пока не пойму как мой пес на них реагирует.
Спасибо Наталье Bagira_09 за помощь в первые минуты обладания этими чудиками
А то я даже не могла сообразить, чем их накормить.Что делать дальше? Сразу пиарить или что-то еще нужно? Про список СМИ в курсе, все изучу

Куратор я (страшно, блин
), передержка я.Может чего забыла спросить - потом допишу.
Фотки позже, аккумуляторы на зарядке.
я не блондинка, но тоже светленькая ))
я варила манку малышам поначалу, потом стала корм замачивать: просто заливала его тёплой водичкой и давала постоять, пока всю воду не впитает и не разбухнет. в лоток ходили в один на всех, бывало и одновременно
пиарить начинайте, малышей охотней берут 

. Мелочи очаровательнейшие! Один из пушистунов ощутимо крупнее остальных, солиднее, вальяжнее и...как-то именно так я себе представляю будущее серьезное достойное здоровое котэ во младенчестве
. Ну то бишь с характером (недовольно шипел на других котят в переноске, как только очутился на ручках, вальяжно растянулся и заснул), красавчик...чудо! Второй длинношерстик - более игривый и подвижный ласкуша. Те, что короткошерстные - более светленькие, очень красиый окрас, темные полосы на светлом фоне. Чуды! С пиаром помогу!
надо кому-нибудь показать 

что это? чем почистить? 
. Как раз стоит ненужная (купили новую), правда для морского свинтуса, но нормальная, просторная, котята бы вполне вошли. С оказией могу передать из Академа