Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Беременной кошке нужна передержка срочно!!!

• Девчонки ситуация критична, кормила эту кошку зимой, а сегодня она опять сидит у подвала, подошла, покормила, потрогала, БЕРЕМЕННА вроде. Кошка суперовая, черная, белые лапки, и на мордочке мааленькая маска белая, кошка пушистая и плоскомордая, аля-перс. оочен ласковая и нежная, думаю ей года 3 по зубкам. Себе брать уже просто не куда, на работу тоже у нас места маловато.Очень хочется помочь кошечки, нам нужна передержка, животик как я поняла уже большой и ее не стерилизуют, но в дальнейшем это сделаю я. Конечно же куратор я и для нее и для котят. Конечно она может родит и в подвале, котята (кто выживет и выростет ) разбегутся, а кошка так и будет в подвале. Мне просто жалко и кошку и котят еще не родившихся. Котяток раздадим, но если найдется передержка сейчас мы будем делать так как врач скажет, если стерилька возможна, то конечно будем делать, если нет, то раздадим, а что делать то.......... У меня просто сердце рвется на части когда её вижу с животиком............ Плиззз , помогите, корм и все необходимое с меня, кошка не привереда, оочень скромная и все еще верит людям, ко мне сегодня тянулась как за надеждой. а я покормила и ушла, дома свои в тепле и сытости, а по ней душа болит........ Может у кого есть возможность, хоть на сколько нибудь, возможно в клетке, если надо найдем. Попробую ее завтра по фоткать если она выйдет конечно

• Я понимаю что на мне 6 животин, но... 2е живут в доме и просто ждут очереди, я их не кормлю, Катю тоже кормит подруга, Марсик матроскин у меня но его я не считаю, сидит дома, вместе со всеми, трескает, ждет хозяина. Катю Уголька я кормлю, но думаю еще одну кошку я точно прокормлю, ну во всяком случае подниму на уши всех знакомых, пусть раскошеливаются. Причем кош в подвале по моему одна, в этом доме вообще ни кого кроме нее не видела. жалко и ее и котят:хммм:

• Сегодня кормила кошку, она просто суперская, мордаха плоская, сама пушистая, сфотать не получилось. т.к. она из подвала не вышла, накидала ей в подвал еды (курочки и рыбки) она с удовольствием накинулась на нее. Ребята нам оочень нужна передержка, мне правда не хочется что она родила в подвале и котята кто выживет разбрелись и тоже стали бездомышами, да и такая красота пропадает в подвале. Она реально красавица :knix:

• Алёна првозите если не найдёте другую передержку, корм , шампунь, лоток, лежанка-домик под роды с Вас.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Оль а лежанка-домик для родов это что? я просто не сталкивалась с рода кошек и даже не знаю что, да как?

• Девчонки, а кто нам сможет помочь в транспортировке кошки? Муж продал машину только что, а купит только на недели, мне не хочется ждать, хочу ее либо сейчас поискать и отмыть, либо завтра и в понедельник уже отвести на передержку, я до К.Маркса доеду, а там нужна помощь. Очень, очень............

• Вот она

Исправлено пользователем Alena29111981 (21.05.11 19:25)

• жутко закатана, вычесать не очень получается, боюсь сильно давить на чесалку, т.к там котята, кош глубоко беременная..........

Исправлено пользователем Alena29111981 (21.05.11 19:26)

• Нам очень нужна помощь колесами, завтра или в понедельник, чтобы отвести кошку в Бердск

• Ой какая красивая кошка с бантиком на мордахе :D! Алена, ты молодец, не раздумываешь долго, хвать и все. Будете рожать?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• живот огроменный и твердый. а вот из сосков молока нет, но я и не давила сильно. Я думаю придется рожать:хммм:еще она не дается чесать, тяпнула меня и орет, а там такие калтуны, прямо у кожи, что делать? :dnknow:

• щас муж приедет у будем мыться, одна боюсь, да и вдвоем боюсь, даже страшно как все пройдет.......

• начала ее чесать, один калтун вычесала, но вместе со всем и получилась лысина, решила не трогать, а то дует вся в проплешинах, это еще хуже смотрится

• Алена, при таком большом животе у кошки уже должны быть набухшие соски и молочко может выделяться. А вдруг она не беременная, а у нее пиометра, поэтому большой живот.
    Соски проверь.

• она не дает давить соски, а я котенка нащупала, он меня боднул

• Девочки на большом сроке стерилить нельзя? что делать, оставить котят или все таки сделать что-то? боюсь рука у меня не поднимется убивать уже живых котят, прям погано на душе от мыслей таких в голове моей

• Можно стерилить.

• но котята уже живые, это убийство получается

• Этот выбор за вас никто не сделает. Я даже советовать ничего не буду.

• я просто не смогу с этим жить реально, они такие же живые уже как и те которые родились

• Котята уже действительно живые. Малышей не так сложно пристроить как взрослое животное. Не нужно их убивать.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Я тоже так думаю, раз уж так вышло что она глубоко беременна, будем рожать, убить я не смогу

• Кто нибудь, плизззз, помоги завтра отвести ее:хммм:

• я могу, если только на бенз подкините..:смущ:я без работы и поэтому сейчас совсем на мели..:хммм:

• Алена, это только психологический момент. Можно стерилить. Разницы нет, на раннем сроке или на позднем. Не дури, зачем тебе это..........

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• конечно подкину, не вопрос, вы завтра в какое время можете?

• Если не найдёте машинку, могу в понедельник после 7 вас перевезти.

• Не поняла Наташ, т.е. ты считаешь что не надо резать или все же стерилить?

• Теперь я тебя не поняла. Я думала ты спрашиваешь стерилить на таком сроке или нет. Я говорю, да.
    Или ты о другом?

• Алена я завтра смогу тебе помочь, отвезти кису в бердск, если ты будеш сопровождать конечно, и показывать дорогу, все бесплатно, для тебя и за твое мего добро сердце, по времени смогу после 15-00
    Ты как?

• Но решение принимать тебе.

• нет я об этом, но я не могу стерилить беременную кошку понимаешь, потом жить с этим не смогу

• Наташ, человек решил. Кошка родит-выкормим-пристроим, заодно за это время социализируется и приведётся в порядок. Знаете я вчера просто случайно была у батюшки, мы долго разговаривали, я много думала. Ничего не проходит в этой жизни просто так, и никогда не знаешь как аукнется то что мы делаем на нас или наших детях:хммм:это мы считаем что мы спасаем и боремся с чем то, а где то на верху кто то решил что так не должно быть, потому что всё имеет право на жизнь и никто не в праве отнимать эту жизнь-никто не давал нам на это право, какие бы отмазки мы не придумывали. Короче у меня сейчас взрыв мозга :secret:
    А после того как мне сделали 5 операций по женски-мне стоит задуматься.

Исправлено пользователем Лекса_10 (21.05.11 21:56)

• ой Юль было бы шикарно, а с меня на обратном пути для твоих карапузов крупа :wub1.gif:

• Я Алене написала в личку, что решение принимать ей, никто ее не осудит.

• Оль я с тобой полностью согласна, хоть в церковь не хожу, мне после нее плохо и тяжело, но полностью согласна, я бы даже мышку не убила маленькую. Будем жить, рости и надеяться на лучшее, Оля это тебе за помощь :роза:

• ну все значит договорились :улыб:как приеду домой перезвоню после своих дел, тебе наберу чтоб ты успела подъехать на Маркса

• Алёна,кошь нереальная вообще :heart:
    Конечно,котят отдать не проблема(иногда,правда...):у меня по Дольке вообще звоночков нет :хммм:,хотя пиарю их вместе с Мэри,но по Мэри есть звонки,а по котёнку совсем тишина!!Поэтому,это как повезёт...
    Ты,как всегда,МОЛОДЧИНА!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Спасибо Юль большое, я правда была у Ольги 1 раз и не помню как ехать, я в личку адрес вышлю. глян на всякий случай по гису как ехать, и я щас посмотрю внимательно

• В ответ на: Спасибо Юль большое, я правда была у Ольги 1 раз и не помню как ехать, я в личку адрес вышлю. глян на всякий случай по гису как ехать, и я щас посмотрю внимательно
    я когда пассажир запоминаю более менее, а когда водитель все внимание на дорогу и знаки, я конечно гляну, но вся надежда будет на тебя
    Хотя я скорее всего мужа возьму с собой и тогда будет проще:улыб:

• Я завтра на работу схожу и с карты распечатаю как ехать и номера домой. не заблудимся

• хорошо это лишнем не будет

• Оль скажи домик лежанка для родов это что? у меня нет домиков ни каких, куплю на всякий случай пеленки впитывающие, а вот с домиком не пойму что делать

• Кошь очень красивая!
    Но вот за котяток переживаю - какие у них хозяева будут.... Все таки я бы стерелизовала кошь.

• Спасибо Лен, кошку я назвала Мигера т.к. она крутая леди. На всех шипит, и на меня, все пытается меня тяпнуть, когда я трогаю ей животик. Напоила ее молочком, т.к не стала ничего кушать положила руку на животик, а сама чешу ей шею, Боже как же они там шевелятся, такое счастье их там ощущать :flowers: Потом Мигерка поела курочку вареную немного, а сейчас красную рыбку сырую просто слопала за секунду, от сушки любезно отказалась. Возьму конечно корма большой пакет, но на всякий случай прикуплю курочки и рыбки. В туалет пока не ходила, все время лежит на животике с вытянутыми задними ножками, кайфует деваха.

• Я правда не могу это сделать, и вопрос тут не в деньгах, а моральной стороне вопроса. они так шевелятся, они уже большие, думаю на через неделю уж точно родит, ну как же их убить? это тоже самое что дождаться родов а потом утопить или убить, ведь им осталось несколько дней до появления на свет. Хозяев буду выбирать с пристрастием, думаю все таки дать шанс им прожить жизнь, чем умереть не увидев света и не ощутив ласку и нежность. Я надеюсь что всем малышам и маме повезет.

• В ответ на: Я правда не могу это сделать, и вопрос тут не в деньгах, а моральной стороне вопроса. они так шевелятся, они уже большие, думаю на через неделю уж точно родит, ну как же их убить? это тоже самое что дождаться родов а потом утопить или убить, ведь им осталось несколько дней до появления на свет. Хозяев буду выбирать с пристрастием, думаю все таки дать шанс им прожить жизнь, чем умереть не увидев света и не ощутив ласку и нежность. Я надеюсь что всем малышам и маме повезет.
    Аленка ты чудо :роза: в твоих словах столько теплоты и нежности, аж слезы навернулись:смущ:

• У меня кошки за сутки перед родами тоже ложились на живот и вытягивали задние лапки.
    Я вас не пугаю. Но...если что, будте морально готовы...

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• если что у меня есть новая сумка переноска, купила но не разу еще не использовалась, могу взять если надо

• Юль ну они мне как дети все, а тут и внуки скоро :ха-ха!: Ну я предположила что может такое случиться, поставила коробочку, и закрыла ее шторкой. она на окне спит, там ей нравится, вот рядом с окном на столе она спит в коробке. за шторкой, вполне красивенько и мило. Блин а я совсем, совсем чайник в родах , хоть бы дотерпела до завтра у Оли все такие есть опыт, а я и не знаю что делать. Чет страшненько

• У меня 2 переноски дома, мягкая и пластик, я в пластиковой повезу ей, там просторно. Девочки скажите мне кто нибудь про домик для родов? что делать то? коробочку что ли надо или что? Я завтра пехом до К.Маркса с кошкой и лотком, там куплю корм и наполнитель, просто коробочку из дома не довезу, да и она низкая и большущая. Что именно подойдет для родов? Может кто одолжит нам? завтра бы и перехватили

• Ален я тут сижу и думаю тебя где проще и тебе удобнее забрать на Маркса или пл.Труда???

• Коробку со стола снимите. поставьте на пол (что бы случайно не упала). И успокойтесь. Это мои породирстые привереды рожали в моем присутствии и требовали, что бы я им пузико гладила. а нормальная кошка рожает самостоятельно, без помощи. Только воду на всякий случай еще рядом с коробкой поставте.
    Особого ухода за кошей первый день нет. Она сьедает последы и поэтому первые два дня вообще не ест, только пьет.
    Ей просто необходим покой.
    Если услышите утром писк, проверьте, все ли котята присосались к титькам, если нет, то аккуратно раздвинете шерсть и подложите, прямо мордой к титьке пока не вцепится. Вот и все сложности.
    Удачи вам!!!!
    И пусть она потерпит до Ольги!!!!

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• можно и на Труда, завтра позвони мне как будешь свободна, мы и договоримся, надо еще корм купить и наполнитель

• Моя подопечная родила непонятно где, но потом ей с котятками очень приглянулся обычный домик для кошек. Девочки, у которых она на передержке, говорят, что она аж воюют за этот домик :зло: А можно просто коробочку по размеру подобрать...

• хорошо ну ты ориентируйся примерно на 15-00

• коробка на столи, т.к. она возле окна открытого с верху лежит, видать душно ей, на ночь поставлю под диван ее, там и темно и тихо, пусть лежит себе. и водички поставлю. Спасибо вам за советы, надеюсь утром писка не услышу, хотя очень хочется котят потискать, да и просто посмотреть

• ладно Юль, надеюсь мы с Мигеркой не родим до 15-00 :biggrin: Юль а у тебя дома есть коробочка какая нибудь большая? для родов, а то я из дома с кошей, горком и коробкой не доеду просто, даже не то что не доеду, просто не дотащу одна.

• Сегодня благополучно доставили Мигерку к Ольге:улыб:

• Моя девочка наверное на днях родит мне внучиков, я жутко переживаю, но в Ольге не сомневаюсь, знаю что у нее большой опыт и она все сделает как надо. Только приехали и сразу залезла на компьютерный стол, захотелось леди на окно, убрали шторину и она развалилась на подоконнике, думаю там и родит.

• :ха-ха!: Бабуля. Алена, ну ты как напишешь.......

• В ответ на: :ха-ха!: Бабуля. Алена, ну ты как напишешь.......
    не говорите прям, я с Аленки не могу, выдумщица :rofl:

• ну если кошек называем сынок или дочка, значит их детки внучки :ха-ха!: ох волнуюсь, жду прибавления

• Не надо, чтобы киса родила на подоконнике - котята могут упасть и разбиться! Можно заставить весь подоконник чем-либо, чтобы не осталось места для киски. Тогда она будет искать место на полу. Хорошо, если будет просторная коробка с невысокими бортами. Удачи!

• Спасибо за подсказки, я Ольге полностью доверяю, она уже принимала роды и знает что надо делать. лежанку обязательно соорудит, а мы через недельку/две приедем в гости и привезем вкусняшек и красивую лежанку. Сегодня просто не было времени искать.

• С моего подоконника не упадёт. Кошка не лежит на подоконнике, она возлегает :biggrin: иначе не назовёшь

Исправлено пользователем Лекса_10 (22.05.11 23:23)

• ноги вытянет и лежит на животике себе. такая смешная, у меня и фото есть, выложу щас

• вот они мы

Исправлено пользователем Alena29111981 (22.05.11 23:43)

• еще

Исправлено пользователем Alena29111981 (22.05.11 23:44)

• и еще

Исправлено пользователем Alena29111981 (22.05.11 23:46)

• последнее фото

• Оп-ля!!! Автограф дадите???... Простите, а разве это не Вы снимались здесь? И здесь?.. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

Исправлено пользователем Розовый_Хвост (23.05.11 00:06)

• Похожа :tease: Она красотка, вот родим, в порядок себя приведем и с руками оторвут такую красоту

• Красоту придётся обстригать и вычёсывать. На Алёнином подоконнике она так лежит потому что узкий, а у меня подоконник капитальный, я на нём могу лечь :beee:

• Оль как с горшком дела? переживаю что не ходила с ночи она. Ну и по родам переживаю, будто мне рожать :))) как машину купит муж, мы сразу к вам в гости.

• Красоту конечно жалко, но ей летом и не жарко будет и пока котятки вырастут все обрастет уже

• Я поставила ей горшок на подоконник ибо дама ленива на передвижения-сходила пипи и по большому.

• У меня она вообще не ходила, а просто переползала с места на место и все. бедняга, тяжко ей. А у нее поносик или нормально?

• Оль как ваши дела? не родила моя красотка еще? как с горшком, едой и вообще с другими обитателями дома?

• Не родила. Понос есть,сегодня рвало каким то целофаном от сосисок :eek: и косточками не переваренными. Горшок проигнорировала сегодня-сходила на твоё покрывальце :o. Договорилась о стрижке, на днях обчекрыжим, зато обрастёт ровненько и при правильном уходе -будет шикарная шерсть.

• Может рвало тем что в подвале кушала, у меня то я ей только курочку и влажник давала и рыбку, но конечно же без косточек, красную, филе. Оль может от поноса привести энтератгель, бифитрилак, смекту? Меня беспокоит что она мимо сходила, хоть бы в привычку не вошло:хммм:Неудобно так, вот засранка такая......... А рыбку, фарш и курочку кушает? Може еще чего из еды и вообще привести?

• А за стрижку платить надо? если да то сколько я буду должна это удовольствие и красоту?

• Кушает но плоховато, но в её положении это нормально.

• Ой смотрю что письмо в моей теме и думаю сразу родила.........:смущ:Влажник вчера она целый пакетик съела, но раз поносик, влажник лучше не давать наверное, курочку она вареную тоже бедрышко все съела утром. Может к родам уже готовится, чет я волнуюсььь

• Мамаша :biggrin: сохраняйте спокойствие, все родим.

• Оленька как ваши и наши дела? Как поносик, как кушает и что ей больше нравится кушать, а самое главное как там потомство?

• Девочки беда, кошка убежала :not_i:Сижу прям плачу, что делать, ее надо поискать, а на работе сегодня, завтра с утра конечно рвану в Бердск, боюсь не найдем мы Мигерку, она щас где нибудь в подвале и может быть уже родила. Может кто-то сегодня сможет поехать ее поискать, а еще прошу помощи в макетах, чтоб расклеить их.

• Алена, а как она убежала? Как произошло все? :eek:

• Господи вот беда, наверное в окошко сиганула? :eek:

• Ольга говорит открыла как то раму и разодрала сетку, Ольга искала ее с утра, не нашла, а сейчас она на работе до 23-00. И я на другом конце города тоже на работе, муж как освободится, если будет не поздно, то рвану туда искать ее, если не получится сегодня поеду завтра с утра раннего, может мне кто нибудь компанию составить завтра? Прям реву, ну как же так, хотела как лучше, а щас она неизвестно где, голодная, еще и родит на улице, ее тогда вообще не найти будет.

• Да копец Юль, жила кошка с зимы, я ее кормила, а тут вызвалась помочь и на тебе........... вот засранка........... где вот она сейчас, голодная, а вдруг собаки порвут, она ведь с таким животом, далеко не убежит

• я вот что сделала, но у меня принтер светлым печатает, нифига не видать.

• В Бердске же мало кошек.......
    Алена, хоть бы ты ее нашла, иначе будет то, что и должно было быть.

• Да получилось еще хуже чем было, так то она жила в подвале, ее кормила я и жители, а щас где она.............. прям сердце разрывается, а уйти пока не могу с работы, да и как найдешь ее щас, залезла в подвал и рожает, хрен выйдет

• да ладно бы знать еще в каком подвале, а то их там куча и очень сложно будет найти, скорее всего и правда рожать ушла в привычную для нее среду обитания, Ален а кто-нибудь живет у тебя из знакомых в Бердске, чтоб поискать гулену?

• Алён, могу напечатать сколько надо. я работаю в центре, живу знаешь где. если географически удобно, заезжай

несогласная с политикой "партии"

• В том то и дело что нет у меня никого в Бердске, поеду сегодня вечером туда, и завтра тоже. Щас попробую попросить распечатать соседей макетик. слезы текут сами, не могу успокоиться......... ладно бы еще у нас потерялась, я тут каждый подвал знаю, а там я совсем ни чего не знаю, как ее искать ума не приложу :not_i:

• Распечатала объявки как получилось, не очень хорошо. но все же видно что это она. Завтра поеду с утра в Бердск и будем с Ольгой ее искать, ключи от подвала у Оли есть, если ее там нету, будем только надеяться что либо позвонят по объявкам, либо кто-то подобрал. Хотя она может забиться в любое укромное место (под киоск, кусты, разные щели) и родить, тогда ее будет вообще сложно найти. Остается надеяться на добрых людей, которые если ее где то видели позвонят. :not_i: Завтра как приеду отпишусь как и что.

• желаю вам удачи, и ждем новостей:улыб:

• Спасибо, но надежд мало :хммм:

• Она идет в руки к людям?

• Вообще идет, я же ее кормила и она ко мне выходила, я даже ее гладила и почесывала, и когда забирала тоже выманивала на кыс-кыс, долго правда. но это от того что лаз был маленький и она не подвижная уже, еле передвигается.

• Ну тогда есть надежда, что на твой голос выйдет.

• В ответ на: Спасибо, но надежд мало :(
    не нужно отчаиваться, как в поговорке, надежда умирает последней, верь и думай в лучшее, дай бог все удастся:смущ:

• Спасибо девочки за поддержку, будем искать:хммм:

• Алена, удачи! Все будет хорошо! :yes.gif:Ну, не зря же столько сил и души вложено!!! Найдется беглянка!:улыб:

• Да \ уже и не знаю найдется или нет, ведь если родила, то и не выйдет ведь. Не могу я сидеть на месте до завтра, щас муж приедет и поедем сами поищем ее, если ничего, то еще завтра поеду сама и с Олей поищем

• Ален, найдется обязательно!!! :flowers: Вася же у Наташи нашелся, и девчонка придет!

• У Наташи в знакомом месте терялся, а тут из Криводановки в Бердск увезли, там место не знакомое, но надеюсь конечно, вот в 6 выезжаю, поищу, если ничего, то завтра опять с утра поеду туда

• Алена, там один подвал всего открытый. К тому же, все друг друга знают и кошка там никуда не денется. Или в подвале этом уже сидит, или подберет кто - в Бердске народ добрее. Обязательно позвонят в ближайшее время по объявлениям, найдется кошечка.

• Спасибо за добрые слова, очень этого хочу. Если найду ее буду самая счастливая на свете, наверное напьюсь от счастья, я сегодня так расстроилась, рыдала весь день, щас с мужем поедем искать ее

• Вряд ли киска далеко ушла. Она скорее всего может уйти на прежнее место обитания. А с какого этажа она сбежала? ! Даже если она родила где-то рядом, то дня через 2 пойдет гулять в поисках пищи и вы ее увидите.

• В ответ на: Вряд ли киска далеко ушла. Она скорее всего может уйти на прежнее место обитания. А с какого этажа она сбежала? ! Даже если она родила где-то рядом, то дня через 2 пойдет гулять в поисках пищи и вы ее увидите.
    так киса жила в Криводановке в подвале, а сейчас она в Бердске и неизвестно где :dnknow:

• Приехала только что, поклеила объявки где можно было, почти все подвалы закрыты, был лаз в подвале Ольги, я позвала, фонариком светила, но увы тишина и ничего, та же история с 2-3 дырками других домой, больше лазов нет, есть рядом дет. сад, там я дедуле оставила объявку, но он говорит не видел такой кошки, и остается частный сектор, там клеить не где, кого спрашивала, никто не видел, на 2 ближайшие остановки прилепила объявки. Что еще я могу сделать ума не приложу. Даже не знаю ехать ли завтра или это не имеет смысла, Ольга завтра посмотрит в подвале и все получается, больше надежд нет, только ждать пока кто-то, кто видел ее позвонит. Короче все плохо, усугубляет все то, что кош беременна и щас будет сидеть в каком нибудь укромном месте, может..........быть.......... через неделю она и начнет выходить, но откуда никто не знает:хммм:

• Сегодня облазила весь Бердск, тишина, никто не видел и в се такое, объявки весят, номера оборванны, а звонков не было, где моя девочка не знаю, что делать:хммм:я все дырочки просмотрела, про кыскала, все кусты обошла, стройку, все уголочки, короче весь район и даже больше, она ведь голодная и без воды, бедная, бедная моя девочка.................... я по частнику ходила, не видать ее, людей спрашивала, никто ее не видел. мистика какая то. либо она в подвале лежит с котятами, либо ее кто-то забрал...... Где же ты девочка моя, хоть бы знать где она, прям душа не на месте, вот это я помогла несчастной кошке, вот то спасатель из меня отменный................

• Аленка не переживай так, она правда скорее всего уже родила и лежит с котятками, скоро начнет выходить в поисках еды и воды и кто-нибудь ее увидет и позвонит тебе

• телефоны на объявке оборваны, но звонков ни одного.... она ведь без еды завтра 5й день и воды, как же она бедная живет. Блин я во всем виновата, не надо было ее вытаскивать, родила бы в своем подвале, где и жила как минимум пол года............... во блин гребаный гринпис я, а...........

• телефоны, наверно, обрывают на случай, если увидят кошку. остается ждать

• Жень жду, очень жду, хоть волосы рви на голове. ну вот где она застранка такая..............

• ну судя по тому, как она передвигалась, - или подобрал кто-нить, и у этого кого-нить она и родила, или в ближайшем подвале родила и нянчится

• Да фиг ее знает, воды, еды нет у нее уже 5й день, мне уж и самой кусок в горло не лезет как подумаю о ней............ там ооочень мало дырок, я нашла во всем Бердске дырок 5, ей пришлось по бегать чтоб найти место

• Алён- это я виновата, не подумала что она может сетку рвать:хммм:Привыкла что ни кто не выламывался через сетку.Завтра тоже пойду искать. сегодня -только с работы приехала.

• Ой Оль, наверное это все таки природа, давай не будем винить себя, я надеюсь она найдется, очень хочу в это верить. Все обошла и пришла к выводу что она просто шмыгнула в подвал и там сидит щас с котятами, поэтому ее никто и не видел. Я тоже в первые сталкиваюсь что кошка раздирает окно и убегает. хорошо хоть этаж первый, а то разбилась бы на фиг дурочка.

• Хоть бы при прыжке пузико свое не ушибла, а то еще не разродится.:смущ:

• У кошек развит материнский инстинкт, она всё равно будет вылазить за едой если в подвале, а вот если подобрали -то никакие увещевания типа позвоните... мы не заберём... нам просто знать...не помогут,люди у нас недоверчивые, будут сидеть тихонько и похохатывать, а то и матюгать-типа довели кошку -теперь фиг вам(я ж её так и не выстрегла, как раз в день побега стрижка должна была быть.

• Оль а если в подвал еды положить и водички, может она там. прикормить маленько ее, вдруг выползет

• Я сухач и так ещё 3 дня назад понасыпала в подвалах:yes.gif:

• :tease: :tease: Я нашла её!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :миг: Алёнчик...она дома :biggrin:

• Отличненько :respect: и где мадам ныкалась ? С "пузиком " целым ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Пузико целое. Мадам повелась на хавку, нашла на том месте где сыпала корм, её ночью оказывается надо было выпасать. Повезло что Чучка в туалет захотела

• :biggrin: Пузико не целое, мы рожаем. Всё вовремя...судьба :agree:

• Ух как! Удачи вам в этом нелёгком деле!!!

• Оля, вот это точно судьба! И как вовремя! Сколько мордочек уже? Как мамаша?

• Оля я только встала и вижу сообщение, ты ее нашла :not_i: сижу и плачу от радости, это просо чудо, настоящее чудо............ Слава Богу что она не родила в подвале, Оль когда ты дома, я вечером после работы приеду котяток посмотреть и маму гулену. Господи я самая счастливая на свете :appl:

• Очень рада,что кошечка нашлась. И как вовремя.

• Очень вовремя Наташ, ну просто чудеса, я так рада не передать, я уже хочу увидеть, если сегодня родит поеду к ней вечером, жду от Оли сообщения с не терпением

• Поздравляю:)
    от Ольги так просто не смоешься:)

• Оля молодец, огроменное ей спасибище :роза: :respect: :friends:

• Ой как здорово, очень рада, Ольга молодец :respect:, а ты Аленка зря расстраивалась, все хорошо бабуля скоро внуков увидеш:yes.gif:

• Я сегодня дома:миг:Завтра опять на два дня работа. Нас :secret: 6 котоморд(из них точно 2 черепашки девки)если мне с недосыпу не показалось. Сейчас не хочу её тревожить.

• В ответ на: Я сегодня дома:миг:Завтра опять на два дня работа. Нас :secret: 6 котоморд(из них точно 2 черепашки девки)если мне с недосыпу не показалось. Сейчас не хочу её тревожить.
    как здоровско 6шт, вот маманя дает, зато бабуфка будет рада :ха-ха!:

• ОГО :eek: 6ро................... Я так рада, муж смеется, говорит ты так радуешься будто сама родила :ха-ха!: так это ведь так и есть

• Боже, я даже боялась писать, пока кошь не найдётся..
    блин, Ольга, ну вообще молодчина!!! :respect:
    сижу реву от радости... подумать только, и кошь в порядке и ещё 6 малявок))) ууффф... думаю, многие сегодня выдохнули с облегчением, прочитав, что котя нашлась, да ещё и окотилась нормально)
    Оль, как она себя чувствует? всё нормально прошло? без осложнений?

Алёнка, честно завидую твоему мужеству.... ну ничего, теберь всё хорошо)) дальше то всё уже по накатанной! :миг:передавай котямкам привет от нас всех :yes.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Мамашка чуствует себя нормально, детки тоже, все сосут. Один послабее, но думаю потому то родился с большим перерывом. На ура ушла варённая курица.Если ночью(видать в предверии родов) ещё так сяк поковырялась в еде, то сейчас мечет с урчанием и растопыриванием лап :nom: Родила без осложнений.

• спасибо Инн, я очень рада чо все так разрешилось удачно, в пятницу поеду к ней в гости

• У нас 1 малыш умер, самый слабенький был и еще один очень слаб, держу за него кулачки:хммм:

• Жаль малыша.:хммм:
    Ну конечно мамашка с таким пузиком скакала как сайгак из окна, может отвисшим животом где-нибудь ударилась.:смущ:А может и другая причина, может от того, что много котявок и не все одинаково развивались.

• Он был меньше остальных раза в два. Второй тоже. Да и житьё в подвале здоровья не прибавляет.

• Подкладывайте его к соскам самым наполненным, задним, прямо сиску чуть нажмите, чтобы молоко появилось, в рот ему запихайте и пока не присосется не оставляйте его в покое. Ему другие поесть не дадут вволю. И так почаще.

• :biggrin: Спасибо за совет .

• Оль, черныши самыми слабыми оказались? Пусть живут *читаю мантру* я на них медитировать буду, только ты мне не под каким предлогом не отдавай перси-кошков :миг:

З.Ы. Кошко-мать сразу знала, что малышок жить не будет..

Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.

• Я собираюсь в гости к семейству во вторник, по приезду выложу фото отчет, страсть как хочется увидеть карапузов......... Так люблю малышей, я вот Миланку новенькую свою с рук не спускаю, такая милая, а эти так вообще еще червячки, ужасно хочу их пощупать :wub1.gif:

• Оль как ваши дела, как слабенький малыш?

• Долго не писала, личка глючит, форум не признаёт, вхожу под ником, а сообщения не отправляются. Нас осталось 4. Сегодня носила её в клинику, сказали(да и я об этом думала) что скорее всего из за бродяче-голодной жизни съела котят. Стрич сказали лучше когда котята на прикорм пойдут, что бы не стресанула и не пропало молоко, его у неё и так не много. А так клинически здорова. Не знаю, может кончено они были слабенькие, но эту коровушку кормлю как на убой. Еда постоянно есть два окорочка утро-вечер, влажники(для голодающей с Поволжья не очень то она их и ест)Сухач постояно стоит, кроме этого сливки и творог с яйцом. Если этого ей мало :dnknow: то не знаю... Завтра еду в Н-ск, на Сиб.ярмарке куплю ей куринного и рыбьего фарша,окорочками я её не прокормлю, да у нас и в продаже только завозные-жирные, всё равно туда идти. Вот как то так дела у нас. В горшок:смущ:ходим через раз. Очень мурчавая. Из клетки боюсь выпускать (выпускаю вечером закрывая окна и балкон)хз что ей в голову придёт, бросит детей на меня и свалит. Откормит, подстригёмся, стерилизуемся, приучимся ходить на горшок, а не на подстилку,тогда и будет гулять(надеюсь уже у новых хозяев, девушка красивая с пристроем проблем не должно быть)
    Если и в этот раз пост не пройдёт писать больше не буду. :not_i:

• Оль так котят 4ро и мама? А она скушала то что я привозила? Если да ты напиши что купить, я же во вторник приеду все привезу.

• Окорочка кончились, я ей купила "Ваську"-ест с удовольствием, на ярмарку не попала-у них теперь по летнему графику-суббота, воскресенье выходной, буду там во вторник.Влажники ест вяло :dnknow: ненравятся, сухач размешывала с бульоном от курицы-съела

• Оль я привезу окорочка во вторник, напиши мне что еще купить, я все возьму, может фарш куриный взять, рыбный или еще чего, все купим и привезем, а по котяткам их 4ро или 3 котенка и мала, а то я не поняла все таки сколько кого осталось?

• Мама и 4 котёнка.

• читала темку последний раз, когда кошь сбежала, а сейчас на моменте, когда она нашлась, прям расстрогалась... жаль малышей, но эт судьба, видимо, четверо из 6 тоже неплохо. Оля, если научите кошь ходить в лоток, поделитесь ноу-хау, а то у меня передержечная кошь уже недели 2 по-маленькому ходит в лоток, а какашки в подстилку закапывает :шок:

• У Вас какой наполнитель?

• Древесный, со вчерашнего дня стоят 2 лотка, но она по-прежнему ходит в подстилку и закапывает всё это дело :шок:

• а что в этом страшного, все мои кошки ходят по маленькому в кювету, а по большому рядом на пол, только кюветы стоят в туалете и все дела делаются там же. Самый первый кот выбрал место для туалета в туалете. Остальные также не хотят какать в кювету

• не знаю, я как-то привыкла, что кошки ходят, причём в один лоток, и после пописа могут и по-большому туда же сходить. Когда котята были, они вообще друг за другом ходили и никаких проблем не было. А эту я боюсь из клетки выпускать, потому что кто знает, где она вздумает сови дела делать, может, ей в мой плед понравится закапывать :безум: Всё же я как-то за то, что кошка подстраивается под меня, а не наоборот :спок: Может, потому, что я собачница и привыкла, что человек "вожак", а с кошками как-то по-другому надо. Но до сих пор никаких проблем не было ни с одним из кошачьих, а их с Нового года у меня перебывало 8 хвостов :dnknow:

• запирали котенка в туалете, понял и делает все в туалете. Это же животное, его дрессировать надо. Ребенок же не сразу на горшок начинает ходить

• Смените древесный наполнитель на какой-нибудь другой, впитывающий например. Не всем кошкам нравится ходить на опилки.
    Все это сказки, что кошку можно под желания человека к чему-то приучить. Если желания хозяина совпадает с желанием кошки, то человек, наивный, думает, что он ее к этому приучил, а это просто кошке так понравилось. Я как раз кошатница. 9 кошаков у меня + на пристройстве постоянно, поэтому на всякие их выкрутасы насмотрелась. :смущ:

• Она у Вас из за чего то психует. Я с несколько раз сталкивалась. Тоже начинали гадить на постели, закрывала в клетку-в горшок, выпускаю-на постель, а потом у хозяев уже-всё как надо-в горшок, просто собаки в свободном полёте их нервировали. Ещё не которые привыкли к запаху земля-песок, попробуйте песок поставьте.
    Кстати, мне тут попал катсан по акции, первый и последний раз -никогда больше не возьму-даже по рекламе, не могла понять откуда вонь, вроде катсан-запах держит, комкующийся...аха щаззз...из горшков и воняло, катсан отдельно-моча отдельно, как будто просто гравий мелкий насыпан был, короче по акциям то отсыпка гравия, то педигришка с тем же гравием.

• выкрутасы могут всякие быть, но место для туалета кошка должна выучить. Должна знать,где не следует туалет устраивать

• Честно, не всем кошкам это дано. Была у меня на передержке кошка, уж я с ней боролась , боролась, боролась -боролась=в конце концов она меня победила-уехала жить в ч/д, в деревню, так и там на улицу не ходит, ходит только в подпол, иногда гадит по углам, вот думаю-когда хозы меня позовут тот подпол чистить. Моя Кощка попробовала по молодости ,гадить возле балкона :злорадство: у неё получилось 2 раза-теперь горшок знает на 5+

• у меня кошка нестерилизованная, когда начинает кататься, у нее крыша слетает, она начинает гадить возле входной двери у порога. В остальное время - все дела в туалете. Гадила в комнатах, ее наказывали, сейчас хоть в коридоре, поняла и попу свою бережет.

• Да ничего ваша кошка не поняла, она элементарно вас боится только и всего. Боится быть наказанной. Хуже нет, когда кошки боятся своих хозяев.

• У меня на передержке был Кузя, ситуация примерно таже: в клетке все в лоток, из клетки выпустила, он писает в лоток, а какает где попало. Во-первых,я бы посоветовала сменить наполнитель на комкующийся, а во-вторых нас спасло 2 лотка. Он ходил когда в один,когда во второй. В итоге: в ванной стояли 2 лотка,пользовался только одним, со второго закапывал. Хотела провести эксперимент и убрать один, но Кузенька уехал в свой дом :улыб:

НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!! ЛЕСТНИЦУ НЕ ПОДСТАВЛЯТЬ.... ВСЁ РАВНО НЕ СЛЕЗУ!!!!

• Да уж, поводов, чтобы психовать у неё предостаточно :хммм:Забрали из дома (это кошка из квартиры выселяемой бабушки), заперли в клетку, да ещё щенки в свободном выгуле. Ну и у меня к ней особой любви не возникло, возможно, она это чувствует. Вот первый раз такое, даже и не знаю как быть. Попробую, конечно, купить для неё другой наполнитель, хорошо бы, чтоб помогло :dry:

• ничего она не боится, знает просто место для туалета.
    Может ей на ковре удобно в туалет ходить и что, там надо туалет устраивать? Сестра брала собаку из приюта, мучились, но приючили ее в туалет на улицу ходить. Когда уже достали кучи, привезли собаку к приюту, сказали, будешь гадить, отдадим, стала шелковой :ха-ха!:

• мы кошек в клетки не сажали, а целенаправленно приучали ходить в туалет

• В ответ на: у меня кошка нестерилизованная, когда начинает кататься, у нее крыша слетает, она начинает гадить возле входной двери у порога.
    Она не гадит, она метит, т.к. хочет кота.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Попробую, конечно, купить для неё другой наполнитель, хорошо бы, чтоб помогло
    Смените наполнитель :yes.gif:, не обязательно комкующийся, может просто впитывающий. Древесный наполнитель специфически пахучий, не всем кошкам нравится этот запах.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• ну я и говорю - крыша едет, но уж гадит в определенном месте, а не по всей квартире, где ей нравится. Стерилизовать ее уже поздно - скоро 14 лет будет

• В ответ на: Древесный наполнитель специфически пахучий, не всем кошкам нравится этот запах.
    а мне кажется, он совсем не пахнет, он ведь не хвойный, а просто древесный :dnknow: но я попробую другой и потом отпишусь в темке про кошек выселяемой женщины, а то нафлудили уже тут порядком :смущ:по поводу - в клетку посадили, опытные форумчане не раз говорили, что это самый лучший способ приучения :смущ:

• а кстати женщину выселяют или нет? Интересно, насколько далеко может пойти государство

• В ответ на: в клетку посадили, опытные форумчане не раз говорили, что это самый лучший способ приучения :o
    Так, посадить в клетку это пол дела. Вторая половина подобрать подходящий для кошки наполнитель.
    Вот представь, если мы путем проб и ошибок будем перебирать его при условии, что кошка в свободном выгуле.. страшненько. :tease: В клетке, если и промахнется, то уберем без труда, а вот если в квартире на диван напрудит?
    Хвойник действительно пахнет елкой: нам приятно, а для кошки м.б. резковато. Поэтому берем нейтральные вещи а-ля пылюка-грязюка (минеральные наполнители). Не идут они, пробуем песочек-земельку. :безум:
    А вообще, да, бывают такие особи - отказываются ходить по большому в лоток (делают рядом с ним). Тут уж мало что попишешь, видимо, своя особая философия покакушек. :злорадство:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Оль, напиши что купить Мигерке их еда, завтра хочу закупить все необходимое

• окорочка, консервы "васька"
    На своё усмотрение, с работы-устала ни чего не соображу

• А вот и мы

Исправлено пользователем Alena29111981 (09.06.11 15:25)

• и еще немного

Исправлено пользователем Alena29111981 (09.06.11 15:27)

• какие чудныыые детки :live:

• Червячки пока еще, думаю когда я поеду к ним в гости они уже по больше будут, недельки через 2 примерно, сделаю новые фотки

• Оленька как Ваши дела, как там Мигерка, как котятки? наверное уже глазки по открывали? Хочу на недели приехать в гости к ним, привести еды и по фоткать карапузиков, когда можно приехать, в какой день?

• Глазки открыли. У нас просто красавица клико растёт. Вторник -среда работаю, четверг-пятница отдыхаю.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Тогда Оля я приеду в эти дни, уже интересно какие они стали :wub1.gif:

• Толстые и ленивые. Подкармливаю сливочками и перепелячьими яичками(тру на тёрке)

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• яичек им тогда привезу, раз кушают ребятки, ох и гурманы они однако, даже я ни разу не пробовала такие яйки :biggrin:

• Я пробовала :bad: у мню на них алергия :not_i:

• а мне после смайлика и пробовать расхотелось даже :biggrin:

• В Японии в школах обязательно дают перепелинные яйца-они выводят радиацию(а все знают что японцы на ней помешаны) перепелинные яйца состав

куринные яйца состав

• Хотя по мне :dnknow: те же яйца только маленькие.

• Хотя я и не кушала, но мне кажется тоже самое что и куриное яйцо, хотя говорят полезнее

• Перепелиные яйца полезны сырыми особенно. И в отличие от кур у них не бывает сальмонел- из-за более высокой температуры тела у перепелок. Ну и да, - считается, что перепелиные легче усваиваются и более питательны точно не вникала. Дорогие они, заразы! А малышики- прелесть! Лохматики, в маму, да?

• Все лохматенькие, такие пупсы :heart:. Маман тут мне устроила :шок: выпустила её(жарко-всё открыто)она с балкона и на улицу. Через полчаса пришла и давай под балконом орать, показала что есть дверь-неее...нифига, она ж королева,выйдите на ручки возьмите и занесите.

• Вот гулена то, а котятки щас в клетке или бегают уже? Пока котятки дома она далеко точно не уйдет от них

• :eek:Бегают? :biggrin: Алён они ещё ползают и то...так.. ленивенько

• им же недели 3 уже наверное, она родила 31 или 1 июня, значит скоро (недельки ч/з 2) :wub1.gif: будут бегать

• Вот такие мы стали уже, глазки открыты, начали кушать и думаю можем уже пиариться :wub1.gif:

• Девчонка

• Парень чисто черный

• этот мальчишка мордатый очень

• еще малышня

• это тоже парень

• заботливая мама

• :friends:

• вот вам всем, а не хорошие фотки

• :wub1.gif:

• сказала же не фоткать

• Аленка фотки ваще отпад, мамашка прям посторалась вам попозировать, а малышня такая забавная, они что купались или почему мокренькие?

• Их мама курицей угощала, вот все как могли, так и попробовали :tease:

• Я вечный тормоз, но всё же. Была на выходных в гостях у Ольги, пощёлкала малышню. Они офигенские. На мой взгляд, будут пушистые все и короткомордашные, широкие, в общем, с персидскими кровями малышня :улыб:У серенького мальчишки головка прям широкая такая - большой будет котик. А чёрный малыш - вообще прелесть, мой Нуфик в детстве, наверное, такой же был :улыб:

• Вот так началась фотосессия: Кузя был возмущён, почему

• И всё-таки залез в кадр и попозировал)

• Эта девчушка только что умывалась, поэтому такая у

• Невероятно ласковый малыш.

• Ну почешите мне пузико...

• И ещё фото

• Очаровательная трёхцветочка с мушкой на носу

• Серенький крупноголовый мальчишка)))

• И ещё раз серая девчушка) Хотя сейчас засомневалась...

• Малыши :live: :wub1.gif: т-т-т на всех !
    Но Кузя покорил наповал:хехе:

• Женечка спасибо большое за фотки, малыши такие большие уже стали, красатульки просто :роза:

• Как дела у Мигерки? Простерилизовали кису?

• Да, Мигерочку простерилили, все отлично, на выходные следующие еду к ней в гости, по фоткаю ее.

• Спасибо Ирине Рыжик за денежку на стерилизацию для Мигерки :flowers:

• Ирочке огромное спасибо, спасибище :роза: :роза: :роза: Я ей уже это говорила :friends: Очень нас выручила :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: