Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна передержка для молодой овчарки!!!

• Молодой овчар забрел на территорию одной организации на окраине Новосибирска. На нем хороший ошейник, что дает надежду, что он просто потерялся. Но сейчас все люди уходят с работы и его просто некуда везти!!!
    Помогите :help.gif: !!!
    8-923-191-8010

• Дайте кто-нибудь номера платных передержек!!!

• Добрый день!

Наиль согласился взять на сутки. Везите туда.:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Пара фотографий красавца ...
    может кто то его узнает...

Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

• Какой красавец!!!!! :wub1.gif: м-м-м немцы - моя вечная любовь:yes.gif:(ну, после скотча, конечно:смущ:) Где же хозяева? девочки, а объявки о потеряшках смотрели?

• Красавец в полном расцвете сил! А в каком районе нашли? Чтобы смотреть объявления о пропаже...

• с.Каменка- это за Садом Дзержинского, за Золотой горкой...район Новосибирский получается...

• надеюсь его ищут...за выходные расклеим объявления в округе, может хозяива найдутся.

• Явно домашний и любимый. За сучкой поди убежал, поросенок... Дай бог, чтоб хозяева нашлись, скучает ведь паренек, наверное? Овчарки очень привязаны к хозяевам.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• девочки какой красавец! Уберите фото, у меня сердце слабое :biggrin: я жадная до овчаров :ха-ха!: теперь по делу:улыб:смотрели клеймо? Клички подбирали? Позвоню завтра по потеряшкам своим. поищу еще объявления

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Кстати где он сейчас?

• Он остался в Каменке, там ночная смена и обещали присмотреть за парнем. Неплохо реагирует на Джека. А вот клеймо не заметила, специально конечно не заглядывала, но уши такие, что думаю было бы видно :biggrin:

• Кстати, он вообще хорошо реагирует на жёсткий командный голос, на "сю-сю-сю...иди мася сюда" почти никак. :wub1.gif:

• девочки а куда вы его завтра?

• не знаю, как у немецких овчарок, но клеймо может быть и в паху.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Блин, девочки, мне всегда так хочется чтобы найденная овчарка оказалась тем Карлосом, которого 1 февраля в Ордынке потеряли...они так и дают объявления везде

• этот явно жил ближе, так как похудеть и истаскаться не успел... крепкий паренёк

• так утверждать тоже нельзя. Т.к. может его кто подобрал, а потом он у них убежал.
    Надеюсь, что просто потерялся и на днях его хозяева объявятся. Хочется в это верить :улыб:, такого красавца должны искать
    для ТС на всякий случай спрошу: ошейник проверяли, подписи нет?

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (20.05.11 23:59)

• В ответ на: девочки а куда вы его завтра?
    что решили с передержкой?

• :eek: :зло: а вот ошейник проверить на разные записи что то ума не хватило...завтра посмотрю.
    На него покушается пара сотрудников организации :biggrin: , парень то видный. Одна девочка как раз в ночную смену сегодня, завтра узнаю заберет она его или нет. Там уже и будку ему готовы построить, кормить и любить всей организацией, просто у ТАКОЙ собаки должен быть дом и хозяин.

• В Ордынке молодой потерялся. Этот уже возрастной.

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Нет, это точно не Карлос, Карлос очень зачерненный и гораздо более худощавый. Карлосу 8.5 лет, а это более молодая собака. Пес однозначно красавец, наверное клеймо в паху...

• Я тоже первым делом о Карлосе подумала.:хммм:

Не отдавайте в будку и на цепь. Ну не жизнь это для овчарки!

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Посмотрела фото...:((( Это не мой Карлос :((((((((((

• Собачку взяли к себе люди. Насовсем. Но на собаке клеймо, думаю стоит поискать настоящих хозяев. По крайней мере собака точно не будет на улице на время поиска....и если хозяева так и не найдутся, дом у нее точно есть.

• А куда собаку взяли? В квартиру?

• Темку можно закрыть.

• В частный дом. На цепь :хммм:Не хотелось бы такую собаку на цепи держать...Попробуем настоящих хозяев найти.

• хозяев искать нужно обязательно! Понятно что кто то тоже полюбит эту собаку, но представьте если бы это был ВАШ любимец и Вы бы с ума сходили от переживаний! Эти люди не могут его себе оставить так как у собаки есть владелец! А по клейму хозяина найти совсем не трудно.

• Я то прекрасно это понимаю...сегодня приезжали ребята смотреть на собаку, в надежде, что это их потеряшка. Люди, которые ее взяли не сразу согласились ее показывать, боюсь, что пройдет еще время и они к ней привыкнут...потом совсем сложно будет выдернуть ее если найдется хозяин.

• Ну как бы если хозяин найдется, а люди собаку не отдадут, это называется кража.

• в смысле на цепь?! Почему темка закрывается тоже не понятно. Собаку отдали первому встречному еще и на цепь породистого немца! Нет слов просто.

• А Вы не подскажите как искать настоящих хозяев зная клеймо?? Раскидать объявления о найдёныше - это понятно...может кудато конкретно можно обратиться??

• Обратитесь на форуме Академа в породную ветку немчатников.
    А собаку лучше заберите у этих людей и определите на передержку. Потому что такую собаку на цепь - это уж слишком! И почему вы закрываете тему, мне не понятно!

• В ответ на: не сразу согласились ее показывать, боюсь, что пройдет еще время и они к ней привыкнут.потом совсем сложно будет выдернуть ее если найдется хозяин.
    не поняла вообще. То есть вы отдали собаку на цепь непонятно кому и они еще и отказываются ее показать людям которые ищут??? Вы вообще понимаете что немцы это не цепная собака, тем более обученый пес. Из него просто сделают гавкалку на цепи! Напишите пожалуйста ваш номер в личку

• Нельзя такого пса на цепь. он домашний. У него крышу сорвет!
    Могу предложить бесплатную передержку пока не найдете настоящих хозяев.

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• я вам все подскажу. Жду ваш номер.

• Ребята, как НА ЦЕПЬ???!!!! Дрессированного овчара и на цепь - это просто издевательство над животным!!! Этого ни в коем случае нельзя допустить! Надо хотя бы узнать номер клейма, поискать хозов. Я просто в шоке! :шок: И сразу "тема закрывается"... :зло:

• Тема называется "Срочно нужна передержка для молодой овчарки!!!" - сейчас передержка не нужна. Ищут собаку или нет неизвестно. Если найдется хозяин, то решить вопрос о ее возвращении будет сложно, но не невозможно. А если хозяин так и не найдется потом искать новый дом?? Почему нельзя одновременно пристроить собаку туда где ее будут кормить и заботиться о ней и искать настоящих хозяев???????????

• А вы по клейму смотрели в базе ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки, Наталья неопытный в таких вопросах человек. Первый раз с таким столкнулась.
    Собака вчера была на работе весь день. На ночь согласились за ней присмотреть люди, которые в ночную смену остались там работать. А утром собаки уже не было. Ее забрал знакомый одного из работников. Никто же не знал, что кто-то решит прибрать ее к себе. Думаю, что нужна помощь в решении этой проблемы и помощь в поиске настоящих хозяев.

• там клеймо не читается полностью.

• Если я не ошибаюсь, кто-то из модераторов в какой-то теме пробивал собачку по клейму + породные ветки. Даже если настоящие хозяева не найдутся, овчарку не так сложно пристроить в хорошие условия.

• Тему можно переименовать. И конечно, овчар в качестве временного жилья может недолго посидеть на цепи, но совсем не долго, и уж точно не с дальнейшим пожизненным содержанием на привязи.

• Ольга с Золотой Горки предложила для пса бесплатную передержку. Соответственно, пса нужно забирать и помещать к ней. Плюс, выйти на немчатников, чтобы по клейму определить заводчицу пса и через нее выйти на хозяев. Никто даже условия как я поняла не видел, куда собаку забрали, какой то знакомый работника. Если бы дворняга так прибилась, никто бы не забрал. А тут халявный породистый овчар! Самое то для цепи!
    Его только в квартиру нужно.

• Главное, чтобы знакомый работника собаку отдал...

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Вроде по закону, если ты нашёл животное, нужно подать заявление о находке в милицию и объявление в местную газету и только по истечении 6 месяцев можешь присвоить животное себе? Или не так?

• Даже по частичному клейму можно попробовать поискать.
    В инете полно Баз клейм. Если будет местно -еще проще.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Bagira 09 в одной из тем просила написать ей клеймо, чтобы попытаться найти хозяина. Напишите ей в личку. Но нельзя такую собачку на цепь... Если они отказываются показать собу возможным хозяевам, то что будет дальше???

• Ага, нашла, статьи 230 и 231 ГК РФ. http://www.gk-rf.ru/statia230

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: