За мусорными баками построили сооружение в виде клетки. В ней прикармливают бездомных животных, для того чтобы они привыкли кормиться именно там и не боялись входить в нее. После того, как собаки привыкнут к этому месту и сами будут собираться там большим количеством, клетку будут закрывать и вызывать службу отлова. Я не знаю: разовое это мероприятие или теперь постоянно будет действовать эта «забава» для людей и несчастных собак, но лично меня, и разовый, такой отлов не устраивает.
Такое ощущение, что этот человек хочет повесить себе на шею медаль и сказать: Какая я молодец! И тут порядок навела. Возможно, некоторым людям так проще жить, распорядился чтобы клетку поставили и все… «с глаз долой из сердца вон». Что им «моя» одна стерилизованная собака в поселке и вторая записанная на 30-е число на стерелизацию, когда можно одним разом избавиться от большого количества собак.
Я даже представить не могу, как я смогу спокойно пройти мимо запертой клетки с собаками, зная что им уготовлено. Рядом детская площадка, не хочется, чтобы еще и дети были свидетелями страшной картины, как бедных собак с визгами вытаскивают из клетки. Хочется услышать ваше мнение, кто как относится к этой на мой взгляд кощунственной идее??
хорь

И вообще для благих целей.

Ну ежли токмо...
А ломать то не строить.....это намного быстрей)))