"Опять" - потому что в прошлом мае было тоже самое (стоматит, температура). Но в этот раз прихватили болезнь в самом начале. А год назад это было 3 недели уколов антибиотиков и бесконечные полоскания рта.
Сегодня были в Энималз - диагноз: стоматит, парадонтопатия, рото-носовая фистула.
Как сказано лечиться - до вторника пьем таблетки и местно обработка. Если не будет динамики за два дня (во вторник прием вечером), то перейдем на уколы.
Но в любом случае - операция по закрытию фистулы и сразу же (в этот же наркоз) обработка зубов от камня. Иначе, сказал Е.М., вы из стоматитов не вылезете. Потому как и в прошлом году уже рекомендовали это сделать, но мы, честно говоря так и не собрались с духом (( А теперь нужно срочно.
Записали нас на пятницу (20 мая) на вечер на операцию - в этом собственно и вопрос -
примерная стоимость операции 9-10 тысяч.
У меня сейчас максимум 4 есть. Поэтому прошу помощи у форума - срочно собрать денег.
Я еще напишу нашим кураторам, но знаю что у них и без нас много других головняков, поэтому если деньги будут собираться здесь, то и отчитываться как куратор буду я.
Скан назначения завтра выложу (если фото сегодня не удастся сделать)
Кто не знает Жулика - вот его тема
хитрюга так и живет на передержке у меня, потому что как только меня посещает мысль, что пора бы его пиарить и "распространять" - у него сразу "не понос, так золотуха"... и так уже два года ))
с текущими тратами мы справляемся, но тут резко нужно и я не накопила

Конечно, если денег не наберем - операцию попрошу перенести, но это дополнительное лечение антибиотиками ... и просто жалко парня - ни ест толком, ни гуляет... консервы нарезаю на "кошачьи" кусочки и с рук кормимся - чтоб проглотить сразу мог, а жевать не может- выпадывает изо рта еда, язык не слушается, губы опухли и мешают, слюни ... бедолага одним словом.
хотя молодец какой - держится же! а ему прочили максимум полгода после операции, иммунинтет еле-еле- на любую бациллу - то температура, то понос, то уши опухают... а ведь не сдается!!
Банку консервов ему сейчас скормила - за отвагу у доктора )) наелся, спит, храпит, слюни пускает ... и переволновался, и устал... как ребенку хожу лоб щупаю и слюни вытираю.

на коврике лежала, видимо, утренняя порция