В ответ на: А где эти новости про еще одну женщину с кошками? Не нашла. Знаю одну пожилую женщину из Академгородка, у которой лет 5 назад было 15 кошек. Может про нее это? Но у нее тогда была идеальная чистота.
Оля, комкующийся наполнитель не пригодился. Его можно забрать и передать особо нуждающимся. Прошик ходит вместе со взрослыми кошками в хвойник.
Сегодня в моем разговоре со знакомой юристкой (очень опытной) случайным образом зашел разговор о решении суда в отношении А.И.: выселение. Мне было сказано, что таким решение суда не должно было быть. Оно могло бы быть только об осовбожении квартиры от животных, но никак ни о выселении старого больного человека. Так что Алене, которая помогает А.И. надо бы передать, что то решение надо оспаривать и уж никак не освобождать квартиру. Есть какие-то защищающие права человека организации. Надо к ним обратиться. А с кошками проблема должна быть решена конечно же до уровня, который не мешает соседям. Что же она так долго ловит этих котов?. Потом опять будем котят пристраивать.
Есть какие-то новости?
Я забрала 8 животных от бабушки. Мне хватает работы. + Прошка, Мара и собаки.
Заниматься судом, что-то там тормозить, обращаться и защищать права человека - Я не буду.
Кроме меня Елена и Алена хотели помогать - камон и велкам.
Одна все это я переть не буду. И даже вникать не стану.
Есть животные, которым нужно найти дом.
В ответ на: Отчет 04.08 - 19.08.
Остаток: +267 руб.
Отчет 20.08-24.08
Расход: - 1034 руб.
Остаток: - 767 руб.
5 подопечных еще в поиске. Маркиза , Муся , Прошик,Сюзи , Ляля.
Трое на платной передержке.
Ребят, я всех одна не прокормлюНужны денежки на корм и наполнитель.
Есть карта СБ,
Отчет за период: 20.08 - 02.09
Остаток на 19.08: - 767 руб.
Приход:
kisiyk + 500 руб.
alena12345 + 1000 руб.
Итого приход: + 1500 руб.
Расход:
---Оплата за передержку Сюзи и Маркизы - 1000 руб.
(до 1 окт). Расписка выслана Тутанхамон и Багира.
---Покупка корма - 1700 руб.
(за 6.7 кг Киттена РК) расписка выслана Тутанхамон и Багира, т.к. корм покупался «с рук» у форумчанки.
---Наполнитель (чеки) – 319 руб.
(4 руб за пакет «Лента» не считаю, он туда случайно затесался)
Сюзи вчера уехала на испытательный срок.
Очень надеюсь, что все у кошеньки сложится хорошо в новом доме.
Она, за 3.5 месяца, из страшного задохлика превратилась в красивую кошку
Спасибо передержкам!
Если ВДРУГ найдется желающий социализировать кошечку Лялю (фото даже нет, т.к. ее невозможно на руках удержать или застать на открытом месте) - пожалуйста, откликнитесь!
Наша теперешняя добрая передержка вот-вот в роддом поедет
Кошечка молодая (5-6 мес.) окрас белый+агути (примерно как на фото), медовые глаза.
Кошка ходит в лоток, отлично ладит с другими кошаками и не боится собак. НО, она боится людских рук.
Она прячется, но выходит ночью покушать. Радостно играет с другими кошаками на передержке.
Даже стала выходить днем в кухню к хозяевам и спать с детьми в одной комнате! Всего месяц прошел.
Но при любой попытке ее взять или погладить: нападение и побег.
В общем, ее нужно приручить в буквальном смысле.
Клетка и все причиндалы с меня!
Сюзика возвращаютОна, воспользовавшись мягкостью аборигенки, ведет себя как воинственная амазонка .
Других проблем нет. Цитата: "она такая ласковая, отдает всю себя...". Но только хозяйке.
В компании с такими же доминантными кошками, Сюзи ведет себя на равных.
В ответ на: Если ВДРУГ найдется желающий социализировать кошечку Лялю (фото даже нет, т.к. ее невозможно на руках удержать или застать на открытом месте) - пожалуйста, откликнитесь!
Наша теперешняя добрая передержка вот-вот в роддом поедет
Кошечка молодая (5-6 мес.) окрас белый+агути (примерно как на фото), медовые глаза.
Кошка ходит в лоток, отлично ладит с другими кошаками и не боится собак. НО, она боится людских рук.
Она прячется, но выходит ночью покушать. Радостно играет с другими кошаками на передержке.
Даже стала выходить днем в кухню к хозяевам и спать с детьми в одной комнате! Всего месяц прошел.
Но при любой попытке ее взять или погладить: нападение и побег.
В общем, ее нужно приручить в буквальном смысле.
Клетка и все причиндалы с меня!
Привет!
На самом деле все намного лучше уже.
Она практически ни когда не прячется, только когда делаешь совсем резкие движения или когда ребенок голосить начинает может убежать. В "своем любимом месте" (за листами в коридоре) уже не прячется и даже носу туда не сует.
Спокойно ходит по квартире, когда котята идут кушать она тоже идет на кухню (слышит как корм насыпаем). По нужде ходит в туалет (в "ее комнате" мы уже давненько избавились от горшков)
Спит "на кошачьих" местах - у нас их несколько в доме. Не убегает когда мимо проходишь, может только голову поднять и смотреть что ты делаешь. Но может и не реагировать ни как.
Подходит понюхать руки, но если делать резкие движения, то отходит.
Не далее как вчера она спала на "кошачьем месте", а муж к ней руку вплотную к носу поднес что бы понюхала - понюхала и не убежала, но еще заметно некоторое напряжение в глазах.
Сфотать хорошо не получается, т.к. или фотика нет под рукой или место она выбирает не совсем удачное (у нас "кошачье место" около окна и там не получается сфотать из-за солнца).
Есть пара фоток, не совсем удачных, но хоть таких.
И она не нападает, а просто уши прижимает и шипит, за все время они ни разу ни кого не поцарапала и не укусила.
Немножко оживлю темку фотками котенка, пристроенного от бабушки
В ближайшее время постараюсь навестить всех своих подопечных.
В связи с загруженностью по другим животинкам, не так скоро, как хотелось бы, это получается
Спасибо новым хозяевам!
И всем, кто принимал и принимает участие в судьбе этих животных - благодаря вам, 7 животин обрели шанс на лучшую жизнь, на единоличную любовь и заботу
О-о! вот это вымахал! Совсем не похож на того крысенка дикого, которого я уносила. Оль, я просто счастлива, что ему нашелся дом
Но похоже глазки продолжают слезиться?
Сами глаза - чистые.
А под левым глазом как будто слезный след, но на самом деле это пятнышко такое, что ли.
Может его надо супер-отбеливающим шампунем помыть :)))