Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь кошкам выселенной женщины

• почему-то не получается загрузить больше двух. вот еще. В объектив смотрит Кеша и в коробке в прятки играет - он же. Маруся пытается залезть к нему в коробку

Исправлено пользователем Соната (16.06.11 09:28)

• Я в Иннокентия(он же Кеша) просто влюблена :wub1.gif:!!!Он такой очаровашка :heart: ,думаю,что будущий хозяин даже внимания не обратит на пальчики!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• А вот фото Маруси (Киры)

• и еще парочку из вчерашней игры Маруси
    Лена, я написала вам л/с

Исправлено пользователем Соната (16.06.11 09:38)

• Согласна на 100%.

• такие шкодные!)

• Оля, есть какие-нибудь новости?

• ПР по "моим" 6 котам идет, в инете, газетах. Жду звонков, пока очень мало.
    Елена и Алена планировали очередную партию везти на стерильку и захватить мою Мусю от Априлинки.

Нужна передержка Тишке, Сюзи, Земфире.

• Оль, сегодня, а во сколько? Кстати, Мусень, теперь ходит чётко в лоток, за что всё время, пока я дома находится в свободном выгуле. В общем, мы примирились :смущ:

• ООО! Как я рада :))) :respect:
    Лена должна позвонить тебе. Если все в силе:улыб:

• Хорошо, тогда жду звонка :agree: А её с клеткой заберут, или без?
    Сейчас кошь в свободном выгуле с двумя котятами, так вот котёнка-агути признала, играет с ним, вылизывает, если мявкает, бежит обеспокоенно. А сиамыча не подпускает, оплеухи лапой раздаёт :dnknow: С собакой терпит до последнего, но когда та совсем уже достанет, тоже может по мордасам навалять :biggrin:

• собирались с клеткой забрать и вернуть также.
    Ну, Муся самодостаточная кошка:улыб:

• Оля, ну как переселились мои киски? Жаль их, бедняжек, особенно Земфирку :(. Она совсем человеком стала, и вот снова не домой.

• Наталья Леонидовна,
    переехали мы отлично, у Кати хорошие условия!:улыб:
    Большая клетка и пока кошки в ней, но будут выходить как только поймут, что пес хозяйки не опасен:улыб:Он очень славный. Кошек не трогает.
    Сюзи сразу пошла осматриваться, а Земфирка прилегла в уголке в клетке. На игрушку реагировала.
    Сегодня вечером завезу капли для глаз (вчера в зоомаге не было), Катя 3 раза в день сможет капать.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за выхаживание кошек! С вашей помощью и заботой они стали на 100% лучше выглядеть! :роза: :роза: :роза:
    После стерильки начнем ПР!

• Уф, я рада, что у них все хорошо :respect :flowers::
    Правда, не совсем понимаю, что такое на 100%, но приятно, что мы вам понравились. Мы с кошами старались:улыб: Отдельное спасибо Наташе-Багира за наполнитель, очень помогла :роза:
    ОЧЕНЬ хочется, чтобы они удачно пристроились!

• +100% - это по сравнению с тем, какие они были и какие стали. В 2 раза красивее.
    Я их 2 недели (?) не видела и они как-будто выросли, расправились, больше и рослее стали. Или они так напугались вначале, что сидели комками съеженные.
    А вчера я их не узнала, особенно Земфиру! Она цыганка-молдованка, красивая.

Исправлено пользователем Ljaguha (23.06.11 10:16)

• Оля, для них еще отложен пакет наполнителя, имей в виду!

• комкующийся? завези, плз, на Васхнил! :))))))) Или Юго-Западный...Или пл.Калинина :))) Или на Первомайку - на выбор )

• Вот самый младшенький из бабушкиного семейства:хехе:

• в цветочках)

• Кнопочки на пузе

• ушастик)

• Какой прикольный котенок!

• а как часто у кошек течка? месяц прошёл, и вот кошка опять орёт...

• сколько ему? Месяц есть?
    Это правда, маленькие они все - очень забавные.
    Что там со стерилизацией? Информации в теме нет, хотелось бы знать. Лена или Алена, напишите пожалуйста. У А.И. как дела? Что-то движется в положительную сторону?

• Ага,месяц ему вот исполнился на днях.Следующую партию котов/кошек, если все нормально ,то на выходных отвезем на кастрацию.Суд вроде предоставил отсрочку,на сколько пока не известно,ждем письменного ответа.

• Моя кошка до стерелизации кота просила постоянно, перерывы были на два - три дня два раза в месяц. Знаю, что так часто ненормально

• Отсрочку на что, Алена? На продажу квартиры собственными руками?
    Много еще не кастрированных?
    Вы - большая молодец! Спасибо вам. :agree: Когда знаешь, что есть такие, как вы - легче жить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: