Исправлено пользователем Clare (13.05.11 12:33)
|
|
|
Исправлено пользователем Clare (13.05.11 12:33)
Ответ на сообщение Помощь кошкам выселенной женщины пользователя vengelena

Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя puma8
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя puma8
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя vengelena

Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Smorodina
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя vengelena
....Давайте завтра съездим на Советскую, 7.завтра я в центре с 11-00 до 14-00 у зубного. Давайте в 14-15/14-30 у Советской 7. Мой телефон 8 905 939 19 99.
Я лично буду просить 2х кошек.Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя vengelena

завтра я в центре с 11-00 до 14-00 у зубного. Давайте в 14-15/14-30 у Советской 7. Мой телефон 8 905 939 19 99./дико извиняюсь, с 11-13. в 13-30 буду готова идти.
Исправлено пользователем Clare (13.05.11 12:17)
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Smorodina
Расспрошу, может, они что-то знают про эту ситуацию.Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Bagira_09
:(
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя микс
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (13.05.11 12:22)
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Kalista
очевидно, бабуля против стерилизации, может не нашли общего языка.Исправлено пользователем Clare (13.05.11 12:33)
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Bagira_09
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Клара_Цапкина
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (13.05.11 12:39)
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Alena29111981
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Рыжинка

да она там загнется сама, дом поди еще без центрального отопления и водопровода, тогда вообще - труба ей будет. Кошки то разбегутся, им пофигОтвет на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Bagira_09
сразу всех забрать не реально, а продадут квартиру и куда тех до кого очередь так и не дошла? на улицу наверное, т.к. бабушке самой жить пока не гдеОтвет на сообщение Помощь кошкам выселенной женщины пользователя vengelena
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек. пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам выселенной женщины пользователя микс

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам выселенной женщины пользователя Sawfish

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам выселенной женщины пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам выселенной женщины пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам выселенной женщины пользователя Ljaguha
давайте подумаем, как беседу составить - бабулю наверное замордовали журналисты, злорадство соседей и полная паника...Волнуюсь, что отправит нас на ***, и кошкам каюк.Наверно надо вначале просто рассказать, что вы сами помогаете животным и как это делаете, т.е. что подбираете, выхаживаете и пристраиваете, просите помощи у других форумчан. И что унали в новостях о ней и хотитие помочь кошкам и ей. Т.е. что бы она имела представление о вас. Вот и всё.
Верю в чудеса))

Не доверяйте людям. Они способны на великие дела. (с) Станислав Ежи Лец
Ответ на сообщение Помощь кошкам выселенной женщины пользователя vengelena
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам выселенной женщины пользователя Starka2010
Исправлено пользователем Stavr45 (13.05.11 14:05)
но животных то куда пока их раздут?Закидайте меня тапками, но если искать хозяев "типа в адеквате, но не экстра-класса", кошек раздать можно довольно быстро. Как вариант - в частные дома с условием отсутствия выгула на улице, в квартиры, пусть даже кормить будут не Роялкой и т.п..
Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам выселенной женщины пользователя Stavr45
Ответ на сообщение Re: Помощь кошкам выселенной женщины пользователя Stavr45

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.