Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Risha

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Risha

Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя EllaT

Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя tipulia
Форумчане вынуждена опять просить у вас фин.помощи в оплате передержки за сестренок, 
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак пользователя Stern1
у меня пристроилось не 4, а 3 щенка: от Умки отказались, просто передумали, даже посмотреть не приехали (я так поняла, им мамку надо было посмотреть) А звонков у меня тоже нет
Сейчас вот усиленно ищу зарядку от фотика, буду фотки делать и новые объявки размещать. Вашим щенам удачи, они такие симпатичные
И Вам повезло, что они на передержжке, мои вот дома, в клетке сидеть не хотят, спят вот у ноги, а когда не спят, разносят комнату, + везде лужи и кучки, кормёжка постоянная и не уехать никуда

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Tattunhamon
2 ошейника 5метровыхМарина мне Катерина сказала такие привезти
Сорри за офф, крупные у Вас девочки однаком![]()
![]()

но это все оффГлавным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Tattunhamon

Сегодня мне Татьяна Ингуша передала для девчонок 2 ошейника 5метровыхСнять резерв в магазине?![]()
Не существует пути к счастью: счастье – это и есть путь
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Lily90
Юля, день добрый. Как обрезь ? Нормально? без костей? И передержка новая дешевле и тоже вольерная или уже в квартире. Боюсь, если девок не приучать к улице, то они смогут дальше жить только в свободном выгуле.обрезь спрашивала у жены Александра-говорит хорошая, а передержка будет на поводке 5м в ограде, т.е Катерина будет их социализировать к прогулке, нет передержка соответственно дороже, но социализация это сейчас самое главное

Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Smusiak
да конечно я позвонила уже и сняла резерв, извените что не сделала этого вчераСегодня мне Татьяна Ингуша передала для девчонок 2 ошейника 5метровыхСнять резерв в магазине?![]()

31 августа заканчивается проплаченный месяц, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАПередержка закончилась 26 августа.![]()
Передержка собак: 8-923-11-82028, Александр
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Alleksandrr

Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Alleksandrr
Насколько я поняла, Юля платила Вам за 2 недели все время.Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Bagira_09
Александр, поскольку Юлины отчеты все я принимаю - тоже озадачилась, почему по 26.08.Возможно я что-то путаю, поднимите, пожалуйста, последний платеж от 14 августа на срок с 12 августа. У меня получилось: 12+15=27 августа. Ошибки у всех бывают, разберемся я думаю.Насколько я поняла, Юля платила Вам за 2 недели все время.
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Stern1

Будем надеяться на улучшение....Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Stern1

Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Stern1

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя beata

несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя дакакаяразница
, только как это все организовать, поедит ли этот чел туда на передержку, просто собак к нему вести это очень и очень проблематично, да и для сестер это опять стресс 
И конечно же все будет упираться в фин.сторону, насколько я знаю что консультация не из дешевыхА по-моему, все упирается в человека (передержку) которая будет реализовывать все рекомендации зоопсихолога/кинолога.![]()
Кинолог-не Бог. За один приезд он не сделает из этих щенков веселых, смелых собак.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак пользователя Stern1
Может,правда сменить передержку,пока не слишком поздно?!4 мес ещё не возраст,но потом будет труднее. А щас ещё можно всё изменить.Я Вас ОЧЕНЬ прошу - давайте вот без таких советов обойдемся. Сейчас опять все превратится в ругань, передержки обидятся, опять начнуться разборки. Ради чего эти советы? Чтобы в результате опять животные пострадали?
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Екатерина58
. Тройные перчатки, ловлю щенка, насильно глажу (он, естественно, кусается, но через перчатки хрен ли прокусит). Очень туго затягиваю ошейник, вывожу гулять. Первые дни щенок едет на заднице, периодически пытаясь вывернуться из ошейника. Потом идет нормально. За месяц получается чуть шуганая, но ласковая и умеющая ходить на поводке собака. Со взрослыми (старше года), естественно, нужно больше времени.Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста оплатить передержку для 4 щенков пользователя Екатерина58

El saber no ocupa lugar