Погода: 0 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

нужна помощь в расклейке макетов по боксерше

• Дорогие форумчане! Очень нужна помощь в расклейке макетов по найденой фенотипичной суке боксера (см тему в разделе собаки-зообарохолка). Район охвата: заельцовский (ост. Мясокомбинат, Холодильная, Плановая- пл. Калинина, Бот.сад). Если кто-то работает или живет в этом районе- поклейте, пожалуйста, макетики. Если будут проблемы с распечаткой- пишите в личку свой эл. адрес, отправлю макет на элетронку. Заранее спасибо!

• Оксана, какой то неудобный макет. Я тебе помогу, конечно же, поклею по нашему району, занесу в магазины.
    Но может попросить девочек немного по-другому сделать.
    Инна, помоги, пожалуйста.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Конечно я не в тех районах живу, которые ты указала, но на остановке МЕГА, возле Гума,народ тусуется со всего города. Там поклею.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• На Перевозчикова на рынке в одном из киосков видела объявление о пропаже боксера.Только позно вечером смогу посмотреть еще.

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!

• я же делала макет по этой собаке!
    что, куратор сменился? или что?

вот, посмотрите, устраивает ли текст! и телефон на какой поменять?
    на этот: 8-913-004- 26-28 Валентина

ЖДУ ОТВЕТ В ЛС!!!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем Clare (12.05.11 08:28)

• так какой макет печатать?

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• А что значит "наёден боксёр"? Увидела в отрывашке с телефонами

• Извините, что влезаю в темку:смущ:... Пара советов по макету. Не стоит запихивать такой большой текст в объявление, не все будут читать такое эссе до конца. Например, подробное описание "шишек типа жировичков" на теле собаки вполне можно оставить для телефонного разговора, инфа не столь важная, а вот текст сократится на целое одно предложение.
    Я бы, наверное, сделала что-то типа такого текста: "Внимание! 17.04. на Плановой найдена сука боксера! Ласковая, умная, ухоженная, знает команды, ок. 8 лет, была в светлом ошейнике. Есть застарелая травма глаза. Старым или новым хозяевам!"
    ЗЫ бросилась в глаза "самка", но это, наверное, только меня, собачника, коробит немного:хехе:

• В ответ на: Я бы, наверное, сделала что-то типа такого текста: "Внимание! 17.04. на Плановой найдена сука боксера! Ласковая, умная, ухоженная, знает команды, ок. 8 лет, была в светлом ошейнике. Есть застарелая травма глаза. Старым или новым хозяевам!"
    Таня, +1000:yes.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Я думаю не стоит писать пол собаки , о жировиках, и об ошейнике - что бы исключить лже-хозяев.

• Девочки, мне вапще пофиг, какой текст печатать, что мне дают - то на выходе и получается!

Так что кто там куратор - отпишитесь мне в личку с текстом и телефоном! и я напишу, что надо теперь!
    Если помощь актуальна - для меня лично секрет, почему до сих пор никто не отписался!

• Всем добрый вечер! Ситуация прояснилась. Первый макет мы сделали на работе с девочками сами, как смогли, это первый наш опыт, не судите строго :o. Второй макет сделала InnesGirl по просьбе приюта. Куратор- Валентина (она не зарегистрирована на форуме, но поскольку речь не идет о сборе каких-либо средств, это допустимо. Уважаемые модераторы, поправьте, если что не так.). Оба макета действующие, второй еще не начинали печатать и клеить. Спасибо всем откликнувшимся! :роза:

• "Самка" замените на "сука". Я поклею в районе "пл. Трубникова - Зоопарк"

• Полностью с Вами согласна.

• Наташ, спасибо тебе, выручаешь, как ВСЕГДА! :роза:

• вот, поменяла текст. старый можете попросить удалить модераторов, пожаловавшись, указать причину "фото не актуально"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: