http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879632976/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0
Нам с Кэсси очень нужна помощь: я очень надеюсь, что откликнутся неравнодушные люди и помогут нам найти бесплатную передержку (хотя понимаю, что много других, более нуждающихся, но все же надеюсь).
Счас все по порядку.
В субботу мы с Кэсси ездили к нашему замечательному доктору Елене Евгеньевне. Сразу отмечу, что Кэсси всех покарила своей красотой и харизмой. Некоторые даже очень удивлялись, когда узнавали, что я её нашла в подвале.
Кэсси поправилась, теперь весит 2,9 кг. У нас взяли кровь на анализ. Дело в том, что у кэсси сломан зуб, торчит наполовину из десны. Немного воспалена десна. Удаление зуба должно производиться под наркозом.
Чтоб дважды ее не подвергать наркозу - я решила удалять зуб попутно со стерелизацией. Под одним наркозом. Я с врачём это обсуждала. Ещё мне посоветовали сделать Кэсси перед операцией УЗИ сердца. Так как дама она у меня не очень молодая (около 5 лет), долго скиталась на улице, да к тому же ветеринар объяснила, что сердце - считается слабым местом для кошек британской пароды.
То, что Кэсси британка - не вызывает никаких сомнений. Но так как без документов - фенотипичная. Поэтому у меня предстоят немалые затраты.
Может кто-то скажет, что некоторые вещи излишни. Но! Я не могу иначе. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Кэсси ходит в лоточек, не очень любит маленькое замкнутое пространство, а точнее - не любит. Ей интересно познавать окружающую обстановку. Она проглистогонена, помыта от блох. Правда, незнаю, как она относится к другим животным.
Так же будем рады любой материальной помощи.
Финансовый отчёт выложу завтра.
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)
Исправлено пользователем Helen_Z (10.05.11 23:22)

А тут просто на меня неожиданно ещё одна кошечка свалилась