Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Девочки, просматривая очередной раз ваши темы, я подумала, что жаль, что я не знакома лично с такими сильными и добрыми людьми лично. Да и на митинге около ГПНТБ вглядывалась в лица, пытаясь догадаться кто есть кто.... Давайте может встретимся (сейчас как раз длинные выходные) да и познакомимся:улыб:И на форуме потом будет легче общаться, обменяемся идеями, мыслями...... Вы как?:смущ:

• предлагаю всем дружно встретиться завтра во время поимки собаки из этой темы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• поддерживаю! очень нужны люди для поимки!!

Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)

• В подразделе Домашние животные, в Болтушке, как раз идет обсуждение встречи. Пока нет организатора, создавайте там тему :миг:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ребят, для поимки встретиться это совсем не то. я так поняла что Милена предлагает нам встретиться, познакомиться, посидеть, скажем в кафе. ведь у нас столько общих тем для разговора:улыб:Милена я правильно тебя поняла?:смущ:Ну вот например в майские праздники, все ведь отдыхают, почему бы нам не встретиться? :friends::миг::bottle:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• да я поняла ) это так типо шутка с пиаром поимки ))
    я б с удовольствием встретилась, но бумажек нет

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В Болтушке (Домашние животные) тоже этот вопрос обсуждается:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Оксана, в Болтушке в ДЖ как раз обсуждается этот вопрос :миг:

• :agree: :friends:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• в беседке2 или где? Я не вижу...:улыб::umnik:

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• В ответ на: в беседке2 или где? Я не вижу...:улыб::umnik:
    В Болтушке

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: