Поэтому Гите срочно нужна новая квартирная передержка. Очень надеемся на помощь форумчан.
Гита - собачий идеал!
Она умная, очень-очень умная. Сама научилась давать лапку. Умеет прилично вести себя в квартире, не портит вещи, терпит - делает "дела" только на улице, прекрасно ходит на поводке. Знает, что можно, а что - нельзя. Она очень интеллигентная, не хулиганка.
Она - красавица. Знаете, это такая категория собачек, которыми невозможно не умиляться - толстенькая, коротколапая, когда бежит, умильно трясет ушами. На спинке - черные "горошки". И умный взгляд!
У Гиты золотой характер - спокойная, как говорят в приюте - "философская" собака. Но при этом прекрасно социализированная, ориентирована на людей. С собаками ладит хорошо. К кошкам относится терпеливо. А еще она очень ... благодарная что ли. Не знаю, как это качество еще обозвать. Она, как и все приютские собаки, всегда рада вниманию и общению. И всегда чувствует, что Вы хотите ей помочь.
Народ, пожалуйста, если у вас есть возможность - пустите к себе пожить эту прекрасную собаку. Она не займет много места, не доставит хлопот. Зато каждый день будет дарить вам радостные эмоции. Кроме того, помощь, которую вы окажете приюту, взяв Гиту, будет просто неоценимой!
Исправлено пользователем aneL_07 (28.04.11 14:10)

в клетке собе придётся сидеть с 8 до 18-30 ( как правило, доча раньше с продлёнки приходит, но если вдруг её некому привести, то так) и в пятницу целый день... вот как-то так 
Она же умница, будет вести себя хорошо. Ну, это я так...извини, если что...
У меня свой собак, во время моего отсутствия днем (работа) буду помещать на кухню по очереди
Живу на Маркса. Если что, 8-961-874-семьдесят девять-сорок девять, Аня (в любое время дня и ночи)

.
Наташ... Курирую я на данный момент только приютского такса. Плюс с благодарностью принимаю ручки на любых собак, прозваниваю и, если все устраивает, отправляю в приют для личного знакомства. Гиту я НЕ курирую. Эту тему я один раз подняла по просьбе Лены anel07 - и всё.