Беременной кошке срочно нужна мат. помощь на стерилизацию. Если кто-нибудь сможет помочь, я и кошка будем очень благодарны.|
|
|
Беременной кошке срочно нужна мат. помощь на стерилизацию. Если кто-нибудь сможет помочь, я и кошка будем очень благодарны.Ответ на сообщение Срочно нужна помощь деньгами на стерилизацию беременной кошки. пользователя Svetlana64

Ответ на сообщение Срочно нужна помощь деньгами на стерилизацию беременной кошки. пользователя Svetlana64
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем InnesGirl (28.04.11 14:26)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь деньгами на стерилизацию беременной кошки. пользователя InnesGirl
Вышлите, пожалуйста, реквизиты карты мне в л/с.Ответ на сообщение Срочно нужна помощь деньгами на стерилизацию беременной кошки. пользователя Svetlana64
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь деньгами на стерилизацию беременной кошки. пользователя Анечка Анютка
:(
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь деньгами на стерилизацию беременной кошки. пользователя Svetlana64
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна помощь деньгами на стерилизацию беременной кошки. пользователя Svetlana64