В Евровете с ним была я.
Песа с уговорами соглашается есть рекавери, иногда даже только с рук (последнее не страшно). сейчас съел чуть больше полбанки, так что осталось только две банки, улегся спать. Сегодня от интестинала отвернулся, хотя вчера после капельницы с аппетитом поел.
Приход за период с 27.04.2011 по 09.05.2011
1. 28.04.2011 Ольга Debi - 500 рублей (карта);
2. 28.04.2011 Ольга Tishasea - 500 рублей (карта);
3. 28.04.2011 Вика GoldFish - 1000 рублей (лично);
4. 29.04.2011 Ольга Raton laveur - 1500 рублей (лично);
5. 29.04.2011 Ирина Ириска26 - 500 рублей (лично);
6. 01.05.2011 Наташа Bagira09 - 200 рублей (лично);
7. 02.05.2011 Лена Микс - 1000 рублей (лично).
Итого 5200 рублей.
Расход за истекший период с 27.04.2011 по 09.05.2011
1) 27.04.2011 подстилки впитывающие - 243 рубля;
2) 28.04.2011 медпрепараты - 189 рублей;
3) 02.05.2011 ветуслуги - 979 рублей;
4) 02.05.2011 медпрепараты - 25 рублей;
5) 08.05.2011 ветуслуги - 2554 рубля;
6) 09.05.2011 РК Рекавери 4 банки - 440 рублей;
медпрепарат - 18 рублей;
7) 09.05.2011 ветуслуги - 560 рублей.
Итого 5008,29 рублей.
Остаток на 09.05.2011 - 191 рубль71 копейка.
Срочно завтра 10.05.2011 нужна помощь в перевозке щенка Вилли с ул. Добролюбова до ЦВК и ул. Добролюбова выезжать с Добролюбова в 18.45 или 19.00.
Люди АУУУ! Интернета на работе нет, мой телефон 8-903-935-00-19.
Срочно завтра 10.05.2011 нужна помощь в перевозке щенка Вилли с ул. Добролюбова до ЦВК и ул. Добролюбова выезжать с Добролюбова в 18.45 или 19.00.
Люди АУУУ! Интернета на работе нет, мой телефон 8-903-935-00-19.
Если кто может помочь отзвонитесь. Пожалуйста!
Оль, ну жалко как...моя машинка тоже работает...не получается у меня...спасать дите, блин, надо.
Ребята, щеника капать нужно, выручайте, ему на самом деле очень плохо!!!
А может, капать где-нибудь поближе? У нас так бывало. Наблюдались в одном месте, а капались в другом. Еще можно катетер поставить, самим капать. Это не сложно, в принципе.
Спасибо Евгению gevik свозил нас в ЦВК.
Люди только что вернулись, ребенка жалко до слез Поверьте на фото он выглядит лучше, чем в реальности.
Прошу финансовой помощи надо выкупать прибиотики и рекавери, в ЦВК расчитывать уже сегодня было нечем
У моего собакина была анемия страшная, тоже ходили на капельницы каждый день, правда он не был таким худеньким как Вилли. Я может в теме просто не увидела, Вам прописали железо? Это надо обязательно, мы покупали Фенюльс (комплекс антианимический для детей в каплях), обязательно кормить красным мясом, и ещё давали рубец-там много полезных микроэлементов, он поднимает на ноги. Я представляю как ему плохо, наш то еле ходил, кое как откачали, а здесь и веса то нет...
Но природа анемии была другая, интоксикация. Все слизистые стали белые, полупрозрачный ходил. Лечились в Евровете у Елены Дмитриевны.
К сожалению помочь деньгами не могу, совсем напряг с ними сейчас. Пусть малыш поправляется!
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Мы лечимся в Евровете у Дмитреевой Елены Евгеньевны, и при нас Вилли там капали, видимо, после приёма. Просто может они на капельницы ходят туда, где ближе, или дешевле? Нам вот назначили уколы и ежедневное наблюдение, но мы всё дома делали, потому что ну унриал туда постоянно ездить, да и с финансами напряг. А вообще мне Евровет очень понравился, кроме девочки на ресепшн
Пусть поставят ему катетр в вену и сами капайте, это не сложно освоить (по инету, и я могу помочь). Что ему капают, с какой скоростью? Надо всё выспросить и записать. Есть физраствор, капельницы. Менять катетр пару раз в неделю (в клинике).
Девочки, я правильно понимаю, что диагноз так и не поставили? Б/х плохая - это как? Какие показатели не в норме? Диагноз поставили? Какие органы страдают? Что у собаки: панкреатит, гепатит, гастрит?
А также интересует в какой именно клинике поставили диагноз.
Слущайте, ну нельзя так, чем мне не понятно плохи лечащие врачи ЦВК?
Наш мальчишка был в Евровете и самое интересное, что прописали там все то же самое что ставят в ЦВК!
Я все свое скотостадо вожу в ЦВК, а анализы и УЗИ в Евровете. В Евровете тоже хорошие врачи, но я уже повторюсь, что в ЦВК ребенка наблюдают с первого дня и менять клинику не вижу смысла.
Просим помощи:
1. Финансовой, у нас уже все в долг.
2. Транспортом (возить в ЦВК Вилли надо каждый день), на 12.05.2011 машина есть, а вот на 13.052011 - уже нет.
Оля, дело не в том, что кто-плохой, а кто-то хороший. Но ребенок уже 2 недели без особой положительной динамики. В человеческой практике в таких случаях собирается консилиум. Может Вилли посмотрят еше врачи из ЦВК? Иногда взгляд со стороны и совместное обсуждение все-таки помогает. Или все-таки почки?
парень все бодрится, но! не хочет есть то, что ему надо, с уговорами и танцами ест рекавери, но этого мало, лечебную сушку лопать отказывается, но лезет в миску к кошке
Сейчас надо будет подбирать ему корм, чтобы этот "принц" согласился его пожевать.
сухач хитромудрые люди смешивают с тем же рекавери, приходится есть. песка еще тот гурман: это мы не будем, это мы вчера ели, это не так пахнет... хотя после прогулки съел полбанки роялки сенситив, от которого вчера морду воротил. на прогулке попытался перемахнуть через ограждение высотой 20-30см. (судя по выражению морды он думал что счас ка-а-а-а-к прыгнет, даже одна лапа резко в воздух взлетела, а на деле получилось кое-как перебраться - сам удивился почему прыжок не удался )
Оля, извиняюсь, что вмешиваюсь. Но девочки переживают.
Вчера разговаривала с Ольгой по телефону - Вилли немного полегче, но у него всё так же понос, пища совсем не усваивается. Ещё плюс у него сейчас активный рост. В общем, мальчишка очень худенький. На днях сделают УЗИ и биохимию. У Ольги ещё и свой кот заболел, поэтому ей совсем некогда даже на форум выйти.
Надеюсь, ничего лишнего не написала, остальное кураторы расскажут.