Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Smorodina

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Smorodina

Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda

"Единственные существа, в которых живет истинная любовь - это дети и собаки" Д. Депп
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Padme
:) Он чувствует себя уже хорошо, пытается по клетке походить. С глазами плохо, все было в гною, сильный коньюктивит. Зато уши внутри почти чистые, это уже хорошо
Пока он спал, его обработали везде, где только могли, закапали во все отверстия)))) Подстригли когти, чтобы по клетке не лазил от врачей! Ну пока все новости! Будем считать, что второй шаг на пути к счастливому и светлому будущему сделан. Первый был, когда он попался
:)
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Татьяна197
Вкусняшки это хорошо, но пусть кашку трескает) Все таки должна быть больничная еда
:)Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Padme
Девочки, кастрация только на продолжительность жизни влияет, у меня знакомая ветеринарным врачем работала, сказала, что только так, а характер это уже индивидуально :)Ну вот , теперь совсем не понимаю ... если кастрация НЕ ВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР - то ЗАЧЕМ ЕГО ТОГДА БЫЛО СЕЙЧАС КАСТРИРОВАТЬ ??? Получается что добрее он от этого не станет , а со временем и сам-бы привык к обстановке , успокоился ... Значит всё-таки "для удобства" клиники ? Когда мы с ребёнком приезжали помочь Сёмке - слёзы на глазах были ... Тяжко ему , бедолаге ... Уж пусть-бы немного в себя пришёл , подлечился ... Но что теперь говорить ...

Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Olga Evtushenko
"Единственные существа, в которых живет истинная любовь - это дети и собаки" Д. Депп
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Padme
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Olga Evtushenko

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
получила 1000 руб. с карты ****7458! Спасибоэто с моей карты, но от ma_sh_uta (я вам ЛС кинула).![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Ljaguha
слезы на глазах, но ничего не поделаешь. Ездили, разговаривала с Т.М. Конечно, вы правы, что он был очень слаб, и что может быть надо было его сначала полечить, а потом кастрировать, но получается результат-палка о двух концах.... Клещ лечится сильными препаратами, кот. имеют побочные эффекты, влияют на почки, печень, в его состоянии, сильном обезвоживании, это было бы тоже для него губительным... но ведь он же совсем дикарь был, ка же тогда можно было его сначала лечить....в общем, я теперь уже не знаю, что было лучше, может надо было его вообще не ловить, но теперь уже малыш на небесах
Не хватило силенок у него, а я так хотела ему помочь....Спасибо вам всем за отзывчивость, я не думала, что откликнется столько людей

Трижды мама !)
Трижды мама !)

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
:(
Ответ на сообщение Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Клара_Цапкина
Можно я оставлю 500 руб. на пса на аве, у него ожег лапы, химический, сидит со среды тоже в Алфее, лечится, УСПЕШНО, ему пару недель до полного выздоровления еще сидеть там. Я тему не буду отдельную на него создавать. Если нет, то конечно же нет
Ольга, кот. оставила деньги на СЕМУ в клинике, занесет туда квитанцию, отчитаюсь позже., как заберу.Ответ на сообщение Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda