Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна я передержка для 2 собак

• Создаю тему по просьбе Натальи Santero, у неё сейчас нет доступа в интернет - во дворе её дома живут 2 молодые собаки - сука и кобель, среднего размера, кто-то из жильцов написал заявление в УВД, что одна из собак якобы кого-то укусила, участковый сказал, что завтра застрелит 2 собак, поэтому им срочно нужна передержка

Исправлено пользователем Clare (18.04.11 09:03)

• Враньё, не имеют права стрелять :1: Могут только отлов на них вызвать и увезти в гос.клинику для анализа если был реальный покус, а для этого нужна справка из травм.пункта и заявление к которому она прилагается. Милиция собак не стреляет, вот например если собака вас грызёт то и тогда они должны :хехе:её с вас снять и только потом (и то это против правил) пристрелить. А вообще вызывают службу отлова и дротиками усыпляют. Мы с этим столкнулись не раз. :rofl: Тем более участковый-которому пистолет подержать на ученьях дают

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

Исправлено пользователем Лекса_10 (17.04.11 15:17)

• я считаю, что всё-таки не следуеи проверять участкового на порядочность, а отлов - на непунктуальность! может они и отлов уже вызвали...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• У нас в доме живет такой.Он сейчас полковник мвд.Было это лет 10 назад.Он на глазах у всех,в т.ч. и детей,среди дня,застрелил собачку своих соседей.(она никого не кусала,только лаяла ).Так что.......

• Платную передержку Сантеро рассматривает?
    Еще неизвестно что хуже - быть застреленным или оказаться в лапах отлова:хммм:

• Элла, у меня Мила на платной сейчас, там вроде еще есть места.

• рассматривает, позвоните ей пожалуста

• Темы за третьих лиц создавать запрещено.
    Кто будет куратором собак? Вы?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Тему я создала по просьбе Santero, т. к она сейчас без доступа в интернет, куратором собак будет она, а я буду писать в этой теме о ситуации с собаками

• Правила раздела
    Куратор должен присутствовать на форуме.
    Ситуация с передержками и куратором не с форума уже не единожды обсуждалась.

Тема закрыта.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: