Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306

Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306
лежит... смотрит...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем InnesGirl (21.04.11 21:26)
Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя InnesGirl

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
)
/, угостила Дика мяском. Так он головушку повернул, кусочек взял осторожненько, сжевал с удовольствием и опять отвернулся)) Ответ на сообщение Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

прикрывает глазки и часто моргает, когда гладишь - ещё боится, но уже спокойней реагирует на проявленное к себе внимание)
жалко фотик не взяла...
Исправлено пользователем Clare (22.04.11 20:54)
)) 
а то это мои первые отчеты. я с ними по пол-дня вожусь, волнуюсь, боюсь что то или кого то не пропустить))Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306

Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя basya_

берет с рук, очень бережно, потихонечку. кушает аккуратно 
он покакал и ему убирали клеточку 11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя basya_
Исправлено пользователем amira306 (23.04.11 22:34)
а когда я пришла, меня сначала не пустили, сказали, "подождите минуточку, у Дика авария"Бедный парень))) так хочется уже скорее выводить его на улицу) Я когда тоже начинаю его тормошить маленько, для перевязок, он - писается) И видно, что - так стыдно ему, что вот вроде не мужское это дело, описаться))он покакал и ему убирали клеточку
. Потом гляжу, лежит такой парень в клеточке ). 
Исправлено пользователем amira306 (23.04.11 22:42)

Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя Verys
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя NaturelleRiviera
, передайте ей, пожалуйста)Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306
)) Еще раз хочу передать Елене благодарность
за ее терпение и упорство поймать меня в моих разъездах по городу ))
))Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306

Исправлено пользователем amira306 (27.04.11 10:36)

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя Vedmochka

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя elvalia

И мордашка совсем уже не печальная...Молодцы вы какие с Диком! 

Ты молодец, что заезжаешь к нему каждый день-ему очень нужно общение с человеком. Когда я приходила в воскресение в ЦВК со щенком со сломанной лапкой, мне врач сказала- что нашего пациента еще надо показать в клинике и чтобы они увидели как идет процесс заживления и можно ли его отдавать на другую передержку или оставлять в Сириусе.Большое спасибо всем кто переживает за Дика и помогает нам!!!

Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя Allissk@
Исправлено пользователем amira306 (27.04.11 21:53)

Исправлено пользователем InnesGirl (28.04.11 01:50)
Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя Allissk@

Обратила внимание, у него лапы передние так скрещены лежат забавно) Как будто специально позирует)Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306

))Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306
). Говорит, мол, даже не думала, что столько добрых людей есть, оказывается
Причем, что она рассказывает про Дика, до меня дошло только через полчаса
Сказала, что с удовольствием потискала и денежку оставила
Рассказывала практически со слезамиОтвет на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя Bagira_09

...ну хотя я каждый день спрашиваю..не должна вроде...
Исправлено пользователем Allissk@ (28.04.11 14:16)

В душу, говорит, запал 
Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя Bagira_09

Исправлено пользователем Clare (28.04.11 21:57)

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем NaturelleRiviera (28.04.11 19:53)
Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя NaturelleRiviera
и эта...деньги сдала не я, а моя сестра. :oда да, прошу прощения! )) Это я вас так в своей табличке отметила, скопировала оттуда и забыла исправить.

ЗДОРОВО!!!Ответ на сообщение Re: Пес попал под поезд, просим помощи! пользователя amira306