Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбор средств на стерилизацию в ПЛС 50 (!) кошек.

• Решила создать отдельную тему.
    От руководителя ПЛС Людмилы Ивановны, поступил сигнал:
    В ответ на: Обращаюсь ко всем, понимающим как решается проблема . Давайте поможем вполне адекваной женщине, когда-то попавшей в тяжелую ситуацию и из-за этого загнавшей себя в безысходность. Нестарая женщина во время развода опустила руки и из ее нескольких кошек образовалось 50. Там еще и котята. От нее все родные и знакомые отвернулись.Сейчас она спохватилась и привозила к нам на стерилизацию двух кошек и кота. Смогла положить нам в помощь всего 500р. Мы готовы помочь ей, но полностью компенсировать расходы на полсотни животных не в состоянии. Сложность еще в том, что она стесняется это афишировать. Кто может что -нибудь придумать? Я полностью взять на себя все это не могу, мне хватает организации стерилизации и всех сопутствующих забот. Кстати в прошедшую суботу у нас стерилизовано 33 кошки(8 бездомных, но не все остались у нас на реабилитацию) 10 котов, 1кобелек и 4 собаки( 2 бездомные) и опять у одной венсаркома. Представляете, сколько у нее производится котят1
    Резюмируя выше написанное - нужны финансы на стерилизацию этих кошек.
    Сама Людмила Ивановна из своего кармана оплатить не может. Про хозяйку этого "приюта" вообще молчу, ей дай Бог, худо-бедно прокормить кошек.

Грубо говоря (опуская оплату аренды, света, з/п рабочих), стоимость операции складывается из:
    - оплата работы хирурга
    - расходный материал (наркоз, шовник, антибиотик и т.д.)

Давайте попробуем вместе остановить эту демографическую катастрофу!

Деньги можно передать:
    - ЛИЧНО Людмиле Ивановне в ПЛС;
    - кинуть на карту альфа-банка (реквизиты по запросу мне в л/с);
    - можно что-нибудь намозговать, передать через желающих помочь.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• А можно вопрос? Эта женщина кошек всех себе оставляет или пристраивать будет? Думаю тут, по хорошему, помощь нужна не только деньгами на стерилизацию, еще на корм кошкам (после операции им надо будет набраться сил), и пиаром. От себя готова дать 300р (сейчас очень сложно с деньгами). Мне удобно было бы передать лично кому-нибудь в руки.
    Сколько стоит стерилизация одной кошки? там все кошки, котов нет? может для начала котов чикнуть, всё таки легче и быстрее...и воспроизводство прекратится.

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• yksus, спасибо за отклик.
    Обозначьте, плиз, где вы территориально бываете? Вероятно, кому-то по-пути и будет возможность перехватить у вас денежку.

Относительно корма, думаю, Л.И. не будет возражать, если в ПЛС принесут посылочку с надписью "для 50 кошек".:улыб:

И, я согласна, что по-хорошему, надо бы помочь с пристройством (тем более, там есть котята). Но от себя такое предложение вынести не могу. Если кто-то готов, то просто лучше не бывает!
    От себя, в данной историю, могу лишь попробовать организовать сбор средств на стерилизацию и поучаствовать материально.:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я готова предоставить свою карту СБ для сбора денег.
    Предоставлю паспортные данные, для того чтобы мне доверили это:улыб:Живу в Кольцово, могу в НЕ заехать в любой день и передать накопившуюся сумму.
    С меня только 500 р., увы, казна моя пуста:улыб:

В ответ на: для начала котов чикнуть, всё таки легче и быстрее
    +1 :yes.gif:

Исправлено пользователем Ljaguha (13.04.11 15:50)

• В ответ на: Сколько стоит стерилизация одной кошки? там все кошки, котов нет? может для начала котов чикнуть, всё таки легче и быстрее...и воспроизводство прекратится.
    Стоимость одной операции в ПЛС определяется, как всегда, возможностями. Понятно, что в данном случае по-минимуму.
    У женщины есть и коты, и кошки.
    К сожалению, даже если сейчас начать с котов, это не оставит рождаемость, ибо, кошки могут быть уже в положении.

• Я могу помочь только тем, что предоставлю карту Сбера для сбора денег, потом более-менее накопившуюся сумму сама отвезти в НЕ. Финансово никак не могу помочь.

• Я работаю на Октябрьской, живу в карьере мочище....
    К сожалению сейчас тоже не могу взять на себя кураторство кошек, мне надо мою подопечную с передержки пристроить и потом еще за даму которая живёт у нас в подъезде уже неделю надо браться....

• Девочки, спасибо.
    Наверное, удобнее если сбор на карту СБ, будет вести Ljaguha (т.к. она на машине, да и живет поближе к НЕ). :agree: Танюш, тебе спасибо! :роза:
    Сейчас главное не запутаться, а для этого, будет в теме отписываться о поступлениях. А уже потом, раз в неделю, я сварганю отчет по форме.:улыб:

• Можно мне в личку номер вашей карты.

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Лягуха, скиньте и мне номер карты Сбер в личку. Посылку для "пол сотни " кошек передам через неделю вместе с посылкой для НЕ.

• Договорились!
    Кидаю всем в личку НОМЕР КАРТЫ.
    Отчитываться буду ежедневно.
    Пожалуйста, кто скидывает - отписывайтесь от кого, сколько, когда мне тут в ЛС.
    Спасибо!

• Ира, с отчетами помогу, если что.

• Мы всей котосемьей готовы помочь немного денежкой, только на выходных смогу передать. Если кто на Маркса или ближе к Троллейному ж-ву сможет перехватить, буду благодарна :хехе:

• Девочки, всем спасибо.
    Сейчас звонила Л.И. Спрашивала про самый минимум операций: 300 руб. - кошка, 150 - кот.
    Женщина живет в Бердске.

Еще момент, деньги можно отдавать и работнику Юрию, НО очень важно, только под запись в журнал. Т.е. он пишет в журнал сумму, делает пометку "на 50 кошек" и вы расписываетесь.

• Очень ответственое мероприятие. Хочу присоединиться. Нахожусь в Центре, могу подъехать и на левый берег. Может кто-нибудь отпишется, с кем можно денег передать. С меня 1500.

• Приход -
    tishasya - 1000 руб.
    :роза:

Я перед отдачей денег сделаю общую выписку с карты.
    И промежуточные итоги тоже буду сообщать.

• еще 300 р пришло.
    признавайтесь, чьи! :хехе:

• А мне пришли 800 руб., от кого?
    Nyrka вам л/с.
    yksus вам л/с.

Анечка Анютка, подождем, может кто поможет с передачей.:улыб:

• Ага, Ирин, мне потом в личку напишите :хехе:

• В ответ на: еще 300 р пришло.
    признавайтесь, чьи! :D
    Это Sariba :роза: , выяснили

• Я сегодня вечером отправила Вам через Альфа-банк 800 рублей.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Отлично, тогда начнем.:улыб:
    У меня денежки от:
    ИришкаМ = 1000 руб.
    Vedmochka = 800 руб.

• Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - утро 14.04) :
    tishasya - 1000 руб. :роза:
    Sariba – 300 руб. :роза:
    gevik – 1000 руб :роза:
    -------------------
    Итого: 2300 руб.

• А есть возможность пофотографировать всё это хозяйство?
    Чтобы понять масштабы бедствия и необходимой помощи.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: А есть возможность пофотографировать всё это хозяйство?
    Чтобы понять масштабы бедствия и необходимой помощи.
    Не знаю, это через Людмилу Ивановну.
    Я дальше сбора средств на оплату стерилизации идти не готова.:хммм:

• У меня новое поступление средств от Allissk@ в размере 500 руб. :роза:
    В ответ на: Отлично, тогда начнем.:улыб:У меня денежки от:
    ИришкаМ = 1000 руб.
    Vedmochka = 800 руб.
    Allissk@ = 500 руб.

• В ответ на: Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - утро 14.04) :
    tishasya - 1000 руб. :роза:
    Sariba – 300 руб. :роза:
    gevik – 1000 руб :роза:
    + goldolga 300 руб.

Итого: 2600 руб.

• О пристройстве котят и кошек можно будет в ДО на постоянной основе подать объявы. Или мне пишите или ей мой тел. хотя она из Бердска наверное не будет звонить. еще нужно грамотно составить объявление..

• Девушки, узнайте, пожалуйста, можно ли помочь материалами, медикаментами и какими?

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - утро 14.04) :
    tishasya - 1000 руб.
    Sariba – 300 руб.
    gevik – 1000 руб
    goldolga 300 руб.
    + lomOl – 1000 руб. НАЛИЧНЫМИ :роза:

Итого: 3600 руб.

• Я думаю, пригодится ненужное ЧИСТОЕ постельное белье. На подстилки, попонки.

• Если что - у нас есть запасы чистого постельного белья. Поделимся с радостью!!!! :хехе:

• Есть человек желающий помочь денежкой и кормом, живёт на МЖК, работает на пересечении Никитина и Воинской, это все Октябрьский район. Может кто-нибудь забрать помощь?

• скажите, а когда планируются операции?
    Я могу немного деньгами помочь, но только после 25 го числа

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• до 25.04 точно не всех. Так что "добро пожаловать!" :роза:
    можно на руки, можно на карту СБ,:улыб:

• Операции в ПЛС по субботам. И разумеется, всех кошек за раз стерилизовать не получится, т.е. процесс будет растянут по времени.

• мне на карту будет удобнее.
    Сбросьте, плиз, в личку номер счета

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• в эту субботу сколько то кошек уже будут стерилизовать? или на следующую запишут?

• Завезла в ПЛС 500 руб, записали в тетрадку, фамилия Савинцева.

• Пришли неопознанные 400 руб., чье?:улыб:
    И опознанные от yksus в размере 300 руб. :роза:

В ответ на: Отлично, тогда начнем.:улыб:У меня денежки от:
    ИришкаМ = 1000 руб.
    Vedmochka = 800 руб.
    Allissk@ = 500 руб.
    yksus = 300 руб.

• В ответ на: в эту субботу сколько то кошек уже будут стерилизовать? или на следующую запишут?
    Думаю, что да.
    В прошлую субботу стерилизовали двух кошек и кота. И образовалась проблема в отсутствии денег на операции. Сейчас деньги есть, Л.И. об этом знает, она держит связь с этой женщиной.
    Т.к. женщина не хочет афишировать свою ситуацию, решено было ей сказать, что некий фонд вызвался проспонсировать стерилизацию ее кошек. А что, чем мы не фонд? :миг:
    В ответ на: Завезла в ПЛС 500 руб, записали в тетрадку, фамилия Савинцева.
    goldfish, спасибо, что описались! Пометку в тетрадки сделали "на 50 кошек"?

В ответ на: У меня денежки от:
    ИришкаМ = 1000 руб.
    Vedmochka = 800 руб.
    Allissk@ = 500 руб.
    yksus = 300 руб.

Лично в ПЛС занесли:
    goldfish = 500 руб.

• Л.И. сама была, завела на этих кошек отдельную тетрадку.

• Ой, Людмила Ивановна, просто молодец! Я как-то не догадалась, что действительно, так будет проще (чем потом по общей тетради искать тех, кто передал именно на этих кошек).

Даа, еще забыла. Л.И., в наш прошлый разговор, просила еще раз поблагодарить за покупку лампы Вуда. Пользуются ей активно! И еще, Оле, просила сказать спасибо (какой Оле, не знаю :dnknow: ).

• Опознали денежку, 400 руб. от alla666. :роза:

ИришкаМ = 1000 руб.
    Vedmochka = 800 руб.
    Allissk@ = 500 руб.
    yksus = 300 руб.
    alla666 = 400 руб.

Лично в ПЛС занесли:
    goldfish = 500 руб.

• "Пришли неопознанные 400 руб., чье?"

Я в ЛС сообщила.

• В ответ на: Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - вечер 14.04) :
    tishasya - 1000 руб.
    Sariba – 300 руб.
    gevik – 1000 руб
    goldolga 300 руб.
    lomOl – 1000 руб. Наличными
    + aprilinka - 300 руб. Наличными :роза:
    + Nyrka - 1200 руб. Наличными :роза:
    +Ljaguha - 500 руб. Наличными

Итого: 5600 руб. ! :live:

Также, пришли неопознанные 500 р на карту. Признавайтесь:улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (14.04.11 21:16)

• В ответ на: Есть человек желающий помочь денежкой и кормом, живёт на МЖК, работает на пересечении Никитина и Воинской, это все Октябрьский район. Может кто-нибудь забрать помощь?
    Могу забрать корм и деньги на Воинской -Никитина завтра после обеда, часа в 4, вечером еду в Алфею., по пути закину все в ПЛС, :yes.gif::-y

• Спасибо огромное! стучусь в ЛС :роза:

• Завтра днем поедем в ПЛС отвезем денежку и немного корма. Поедем с Троллейного ж/м ч/з Бердское шоссе. Если нужно что-то передать можем заехать по дороге.

• есть старенькое чистое постельное белье

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• В ответ на:
    В ответ на: Есть человек желающий помочь денежкой и кормом, живёт на МЖК, работает на пересечении Никитина и Воинской, это все Октябрьский район. Может кто-нибудь забрать помощь?
    Могу забрать корм и деньги на Воинской -Никитина завтра после обеда, часа в 4, вечером еду в Алфею., по пути закину все в ПЛС, :yes.gif::-y
    Жду звонка! Тел. ф ЛС. Скоро поедем)

• Девушка с кормом с воинской, отзовитесь... нам в Алфею надо ехать, жду звонка:улыб::) 89139404033

• Девочки, извиняйте, но мы поехали :а\?: :а\?: Хотела, блин, помочь, но не додумалась сразу тел. написать! Может на выходных в ту сторону еще раз поедем :а\?: :а\?:

• В ответ на: Приходы на мою карту СБ (вечер 13.04 - вечер 15.04) :
    tishasya - 1000 руб.
    Sariba – 300 руб.
    gevik – 1000 руб
    goldolga 300 руб.
    lomOl – 1000 руб. Наличными
    aprilinka - 300 руб. Наличными
    Nyrka - 1200 руб. Наличными
    Ljaguha - 500 руб. Наличными
    + ФС_КМ - 500 р на карту. :роза:

ИТОГО: 6100 РУБ.

Деньги были переданы вчера в 20-00 Людмиле Ивановне под расписку.
    Женщина, которой мы помогаем (50 кошек) должна сегодня принести на стерилизацию 5 кошек! :live:

• Ну как, есть новости? :смущ:

• Вот сообщение от Л.И.:
    В ответ на: Спасибо! Деньги уже начали поступать, но я забеспокоилась, что она из тех, кто и не собирается менять ситуацию. Однако она привезла в эту субботу 5 кошек. Я сказала ей о помощи форумчан и просила ее точно сказать сколько котов и сколько кошек, я же уже посылала оперировать домой в случае переселенности квартиры кошками и нужно определить оптимальный вариант стерилизации для нее. Точно сказать не может, обещала переписать, но предварительно назвала цифры- порядка 20 кошек, 20 котов и сколько то молодняка, вроде не более 10.За помощь, вроде бы благодарна, сказала, что можно (для отчета вам) сообщить ее имя и телефон,меня , правда, царапнуло,что в этот раз она не оставила ни одного рубля, значит полностью рассчитывает на других, но возможно я слишком щепетильна, ведь приходится думать о ее "фабрике"...
    ...
    Потом подробнее объясните мне отчетность.пока есть 6600, на 50 этого не хватит.

• У меня на руках еще 3 тыс. рублей (которые пришли на мою карту + телефон), планирую на этой неделе их передать Л.И. Может кто еще за это время пожертвует денежку.:улыб:

• Понятно.
    Думаю, сбор нужно продолжить.
    Моя карта в распоряжении форумчан.
    Сама смогу 2 тыр в конце месяца выделить.

• + suffi - 500 руб. На карту :роза:
    Итого: 500 руб.

• Пришли 500 руб. от qwenty. :роза:

ИришкаМ = 1000 руб.
    Vedmochka = 800 руб.
    Allissk@ = 500 руб.
    yksus = 300 руб.
    alla666 = 400 руб.
    qwenty = 500 руб.
    Итого: 3500 руб.

Лично в ПЛС занесли:
    goldfish = 500 руб.

• Пришли 250 руб. от llassta :роза:

ИришкаМ = 1000 руб.
    Vedmochka = 800 руб.
    Allissk@ = 500 руб.
    yksus = 300 руб.
    alla666 = 400 руб.
    qwenty = 500 руб.
    llassta = 250 руб.
    Итого: 3750 руб.

Лично в ПЛС занесли:
    goldfish = 500 руб.

• В ответ на: + suffi - 500 руб. На карту
    + KAUF 350 руб. :роза:

Итого: 850 руб.

• Период отчета: 13.04.2011. – 15.04.2011.

Остаток с предыдущего периода:сбор не производился.

Приход за истекший период:

Передали деньги через Ljaguha:
    tishasya = 1000 руб.
    Sariba = 300 руб.
    gevik = 1000 руб
    goldolga = 300 руб.
    lomOl = 1000 руб.
    aprilinka = 300 руб.
    Nyrka = 1200 руб.
    Ljaguha = 500 руб.

ИТОГО: 6100 руб.

15.04.2011., собранная сумма (6100 руб.) была передана Ольгой (Ljaguha) Л.И. Насоновой рук. ПЛС.
    22.04.2011, расписка о получении выслана Bagira_09.

• Сегодня сколько то кошек стерилизовали?

• Период отчета: 15.04.2011. – 23.04.2011.

Остаток с предыдущего периода: 0.

Лично в ПЛС занесли:
    goldfish = 500 руб.

Передали деньги через ИришкуМ (3750 руб.):
    ИришкаМ = 1000 руб.
    Vedmochka = 800 руб.
    Allissk@ = 500 руб.
    yksus = 300 руб.
    alla666 = 400 руб.
    qwenty = 500 руб.
    llassta = 250 руб.

Передали деньги через Ljaguha (850 руб.):
    ФС_КМ -= 500 руб.
    suffi = 500 руб.
    KAUF =350 руб.

ИТОГО: 500 руб. + 3750 руб. + 850 руб. = 5100 руб.

23.04.2011., собранная сумма (5100 руб.) была передана Ольгой (Ljaguha) Л.И. Насоновой рук. ПЛС.
    Расписка о получении будет выслана Bagira_09 в понедельник (25.04.2011.).

Всего было собрано на стерилизацию "50 кошек" = 11200 руб. (6100 руб. + 5100 руб.).
    Л.И. Насонова сердечно благодарит всех благотворителей и просит передать, что собранной суммы достаточно.
    На данном этапе, нанят вет.хирург для кастрации всех котов на дому у хозяйки "50 кошек". После чего, будут вновь проводится стерилизации женских особей.

Я лично, выражаю благодарность Ольге (Ljaguha) за организацию помощи "50 кошкам". :роза:
    И конечно же, всем-всем неравнодушным большое спасибо. :flowers:

• Спасибо, Ира.
    Огромное спасибо всем откликнувшимся! :respect:
    Расписка на 5100 руб. выслана сейчас Наталье (Багира).

• Ира, вот тут у меня вопрос:
    ФС_КМ -= 500 руб.
    suffi = 500 руб.
    KAUF =350 руб.

Получается 1350 руб. Или я неправильно что-то поняла?

• Ага, нашла ошибку в отчете.

Деньги от ФС_КМ -= 500 руб. я поставила во второй отчет, а они должны идти в первый (период 13.04.2011. – 15.04.2011).

Сейчас исправлю.

• Период отчета: 13.04.2011. – 15.04.2011.

Остаток с предыдущего периода:сбор не производился.

Передали деньги через Ljaguha:
    tishasya = 1000 руб.
    Sariba = 300 руб.
    gevik = 1000 руб
    goldolga = 300 руб.
    lomOl = 1000 руб.
    aprilinka = 300 руб.
    Nyrka = 1200 руб.
    Ljaguha = 500 руб.
    ФС_КМ -= 500 руб.

ИТОГО: 6100 руб.

15.04.2011., собранная сумма (6100 руб.) была передана Ольгой (Ljaguha) Л.И. Насоновой рук. ПЛС.
    22.04.2011, расписка о получении выслана Bagira_09.

• Период отчета: 15.04.2011. – 23.04.2011.

Остаток с предыдущего периода: 0.

Лично в ПЛС занесли:
    goldfish = 500 руб.

Передали деньги через ИришкуМ (3750 руб.):
    ИришкаМ = 1000 руб.
    Vedmochka = 800 руб.
    Allissk@ = 500 руб.
    yksus = 300 руб.
    alla666 = 400 руб.
    qwenty = 500 руб.
    llassta = 250 руб.

suffi = 500 руб.
    KAUF =350 руб.

ИТОГО: 500 руб. + 3750 руб. + 850 руб. = 5100 руб.

23.04.2011., собранная сумма (5100 руб.) была передана Ольгой (Ljaguha) Л.И. Насоновой рук. ПЛС.
    Расписка о получении будет выслана Bagira_09 в понедельник (25.04.2011.).

Всего было собрано на стерилизацию "50 кошек" = 11200 руб. (6100 руб. + 5100 руб.).
    Л.И. Насонова сердечно благодарит всех благотворителей и просит передать, что собранной суммы достаточно.
    На данном этапе, нанят вет.хирург для кастрации всех котов на дому у хозяйки "50 кошек". После чего, будут вновь проводится стерилизации женских особей.

Я лично, выражаю благодарность Ольге (Ljaguha) за организацию помощи "50 кошкам". :роза:
    И конечно же, всем-всем неравнодушным большое спасибо. :flowers:

• В ответ на: Ага, нашла ошибку в отчете.

Деньги от ФС_КМ -= 500 руб. я поставила во второй отчет, а они должны идти в первый (период 13.04.2011. – 15.04.2011).

Сейчас исправлю.
    Сообщение отредактировать нельзя.

У меня всего два отчета: первый на 6100, второй на 5100.
    Если персчитать сумму по первому отчету, то там получится 5600, вместо заявленных 6100. Т.е. не хватает 500 руб.
    А во втором отчете, напротив, получается 500 руб. лишние (5600, вместо заявленных 5100).
    Вооот. А все дело в том, что я перепутала благотворителя ФС_КМ (500 руб) и вписала его во второй отчет, а правильно вписать - в первый. Тогда все встанет на свои места.

• Расписки получены, отчеты за периоды 13.04.2011. – 15.04.2011, 15.04.2011-23.04.2011 получены, спасибо!

• Девчонки а врача от куда будите приглашать?

• Ситуацию с организацией процесса, рулит Л.И. У нее, разумеется, есть связи с ветеринарами. В ПЛС нет своих ветов, все они наемные из других клиник - просто приглашаются на операционные дни. По той же схеме будет и в этом случае.

• очень хочется увидеть самих котомордочек! кто-нить может пофотать их?

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• как теперь будет стерилизация кисок в связи с ситуаций в ПЛС? :хммм:Очень не хочется размножения и дальше... :not_i:

• В ответ на: Л.И. Насонова сердечно благодарит всех благотворителей и просит передать, что собранной суммы достаточно.
    Когда в понедельник я записывала свою подобранку на стерилизацию в ПЛС, то не знала, что денег достаточно.
    ... Она пришла зимой. Очень худая, скелетик с шерстью. Отъелась, можно стерилизовать. Мы сначала хотели в ближайшей ветклинике по ул. Кутателадзе, но тут на глаза попалась эта тема о 50 кошках. Решили оперировать в ПЛС по цене ветклиники (ок. 2000 руб.), чтобы часть суммы пошла на нашу бездомную агути, а остальные в "фонд 50 кошек". Дипетчер, когда я договоривалась, сказала, что у ПЛС проблемы с водопроводом.
    Сегодня кошаньку стерилизовали, а деньги, которые планировались на 50 кошек, были внесены целевым образом "на водопровод". О чем в журнале ПЛС имеется соответствующая запись. :хехе:
    Я к чему, ежели будут еще поступать деньги в "фонд 50 кошек", то в ПЛС есть на что их потратить с пользой.:хехе:

• Последняя информация от Л.И.:
    В ответ на: А пока сообщаю откликнувшимся - про 50 кошек- 12 кошек и 16 котов стерилизованы. Пойдем дальше.Минимум- на препараты и стерилизацию мне передали.

• пока сбор (через меня, по крайней мере) не происходит.
    1000 руб. пришла от ma_sh_uta и была передана (с позволения) Valinda (она включит в отчет по одной из ее тем).
    Если собирать на нужды ПЛС - это отдельный топик.

• Cубботнее сообщение от Л.И. (информация из общего сообщения, эта часть о том, что было стерилизовано 4 кошки из темы о "50 кошках"):
    В ответ на: 4 кошки - из 50. Жалуется, что остальные кошки истощенные(думаю просто иссяк энтузиазм, она как будто не знала что и стерилизованных некуда девать.)Зато позвонила другая, укоторой 10 кошек и 10 котов, придется к котам посылать домой оперировать, но говорит, что последнее время котят перестала оставлять..

• Скажите, это та самая женщина, которую выселяют из квартиры из-за кошек?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Та, что выселили живёт в Новосибирске, а собирали средства для кошачих женщины, которая живёт в Бердске.
    Вывод: это разные женщины

Верю в чудеса))

• странно, я предложила помощь в фотографировании кошек в бердске, если она нужна (могу только в субботу вечером или в воскресенье), а мое сообщение удалили...

• с хозяйкой кошек, насколько я знаю с форума, никто не знаком, только руководитель ПЛС. Потому вам, наверно, никто на ваше предложение не ответит

Верю в чудеса))

• Тему чистили, удалили скорей всего не Ваш пост, а тот, на который Вы отвечали, поэтому Ваш прицепом ушел. Если хотите избежать этого в будущем - отвечайте всегда " НА ПЕРВЫЙ ", а в посте пишите, кому именно отвечаете, если это критично.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Исправлено пользователем Clare (13.05.11 16:18)

• случайно )
    по Бердской женщине - фото пока не нужно. Котов пока только стерилизуют. Желания от них их избавиться женщина не высказывала..пока:улыб:

Если есть желание пофотать - очень нужно на ОбъГэсе. Лучше в воскресенье.
    в лс кину свой тел и подробности кого и где.
    А вы хорошо фотографируете?:) Портфолио!

• я не проффесионал, я просто люблю фотографировать (у меня у самой три собаки и кошка, и попугаи) и могла бы сфотографировать тех кошек, потому как живу сама в Бердске. На Объгес точно не поеду в эти выходные, простите. Портфолио у меня тоже нету, так как я никогда этим не занималась специально, да и желания нету, поэтому если Вам необходим проффесиональный фотограф, то это точно не ко мне.

• Сообщение от Л.И. с академ.орга:
    В ответ на: В субботу ,14 го, стерилизовано еще 4 кота и 1 кошка из 50 ти.

• Если нужно кого-то пофотать на ГЭСе, я могу. Фотоаппарат профессиональный, когда-то и фотографом подрабатывала, животных особо не фотала, но, думаю, что если поэкспериментирую с режимами, фото получатся более-менее качественные. С обработкой тоже дружу. Ссылки на свои фото, если нужно, могу скинуть в личку.

• На этой неделе среди 18 стерилизованных кошек Жениных не было- она,кажется уехала на картошку, т.е. сейчас у нее 20 кастрированных котов и 17 стерилизованных кошек.Ее кошек Ирочка Устинова усиленно помогает пристраивать, вроде бы 3 взяли, но дремучесть страшная кто-то предпочел нестерилизованных, возможно их теперь меньше 13 осталось без стерилизации. Эта женщина появилась к нам на кастрацию первых котов и тогда стала ясна ее ситуация, 15 котов кастрировали у нее дома, хирург демонстрировал ужасное самочувствие после этого. После выселения в Новосибирске ее соседи активизировались по ее выселению
    А еще к одной, у которой 20 кошек и котов Константин Алексеевич ездил домой и все 10 котов
    кастрированы, но осталось еще 10 кошек, неизвестно, есть ли беременные

• Спасибо, теперь я поняла, что это за деньги а то мои "интеллектуалы" не поняли и не могли объяснить. Кто то послал к нам за кошкой в пару коту очаровательную супружескую пару В разговоре всплыла наша ситуация и они выскребли изкарманов 1250 руб. Взяли трехцветку с обмороженным ухом, пока не вернули. Итого с первыми 1500 на воду появились 2000 и 1250 из необходимых минимум 229т.
    Под предлогом записи на стерилизацию пришел мужик и бросил полусиамскую кошку, та которая спрашивала на форуме что делать с найденной на Лесосечной беременной кошкой теперь небеременнкую тоже бросила у нас, количество растет, увеличивая риск вирусных эпидемий.

• Когда занимаются бездомными животными, то смотришь отчеты 3000 на передержку, сотни руб на прививки и нам на стерилизацию и минимум 10 дней "передержки" 500-600-700 руб, а тоеще и венсаркома, капельницы, 1,5 месяца содержания.
    11 700 руб за 50 животных, что ж нормально, а то как бы лишних не дать а мы сегодня толко на доски и их доставку 3000 потратили, перекрыть крышу теплового узла.

• Скажите, что - нибудь по поводу водопровода решили? Сбор средств объявляли?
    На следующих выходных передам вам посылку. Если можно сообщите в личку что остро необходимо (докуплю пока есть возможность).

• Позвонила диспетчер ПЛС Марина и просила написать перечень средств, нужных для пункта. Это просьба Людмилы Ивановны. Ни Л.И., ни Марина не могут выйти на форум - проблемы с интернетом.
    Итак, нужны:
    1. Метрогил
    2. Перекись водорода
    3. Хлоргексидин
    4. Инсулиновые шприцы
    5. Белизна, антисептики.

• По нуждам ПЛС - сюда!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Диспетчер сказала, что это надо для этой темы. Про 50 кошек. Поэтому я здесь и написала.

• Понятно:улыб:
    Сколько всего кошек осталось?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Света, не знаю. :dnknow:
    Марина не сказала. Быстро продиктовала и все. Ей еще надо было время расписать по стерилизации, торопилась.

• а сколько инсулиновых шприцов надо? а то я напутала и купила вместо 5мл или хотя бы 2 мл, 1мл, т.е. инсулиновые, 25штук :dnknow:

• Количество не говорили, значит лишним ничего не будет. С миру по нитке, что называется. :смущ:

• Мы возможно завтра вечером туда поедем.

• Вечером - это во сколько? Я могла бы подъехать к Разъезду Иня (Вы же со стороны Речного поедете?), передать шприцы и листовки (забыла распечатать в прошлый раз :o)

• Учитывая пробку....наверно где-то с 8 до 10 вечера.

• Может, Вы скинете мне свой телефон в ЛС. Я в пятницу на развозке, т.е. буду на Газели по Первомайке ездить. Иногда до 8, иногда до 10 вечера. Созвонились бы и я подъехала к Разъезду :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: