От руководителя ПЛС Людмилы Ивановны, поступил сигнал:
Обращаюсь ко всем, понимающим как решается проблема . Давайте поможем вполне адекваной женщине, когда-то попавшей в тяжелую ситуацию и из-за этого загнавшей себя в безысходность. Нестарая женщина во время развода опустила руки и из ее нескольких кошек образовалось 50. Там еще и котята. От нее все родные и знакомые отвернулись.Сейчас она спохватилась и привозила к нам на стерилизацию двух кошек и кота. Смогла положить нам в помощь всего 500р. Мы готовы помочь ей, но полностью компенсировать расходы на полсотни животных не в состоянии. Сложность еще в том, что она стесняется это афишировать. Кто может что -нибудь придумать? Я полностью взять на себя все это не могу, мне хватает организации стерилизации и всех сопутствующих забот. Кстати в прошедшую суботу у нас стерилизовано 33 кошки(8 бездомных, но не все остались у нас на реабилитацию) 10 котов, 1кобелек и 4 собаки( 2 бездомные) и опять у одной венсаркома. Представляете, сколько у нее производится котят1Резюмируя выше написанное - нужны финансы на стерилизацию этих кошек.
Сама Людмила Ивановна из своего кармана оплатить не может. Про хозяйку этого "приюта" вообще молчу, ей дай Бог, худо-бедно прокормить кошек.
Грубо говоря (опуская оплату аренды, света, з/п рабочих), стоимость операции складывается из:
- оплата работы хирурга
- расходный материал (наркоз, шовник, антибиотик и т.д.)
Давайте попробуем вместе остановить эту демографическую катастрофу!
Деньги можно передать:
- ЛИЧНО Людмиле Ивановне в ПЛС;
- кинуть на карту альфа-банка (реквизиты по запросу мне в л/с);
- можно что-нибудь намозговать, передать через желающих помочь.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Танюш, тебе спасибо! 

).