Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбитая собака нужна помощь

• Сбитая собака на Ватутина. Если ехать от МЕГИ,то лежит напротив заправки Транссервис. Нужно собачку забрать оттуда и довезти до Сириуса, сказать, Права животных берут под свою опеку.
    Кто сможет отвезти собаньку? Каждая минутка дорога.
    Телефон для контактов 8-952-925-03-09 Соня

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Девочки и мальчики оперативно помочь кто сможет, если машинка будет? Кто рядышком?

Есть инфа по собане? она крупная? С Сириусом уже обговоренно что собаню привезут?

мы в ответе за тех, кого приручили

• транспортом помочь могу, но нужен помощник, я нахожусь недалеко...8-923-242-2три-8 четыре

• до места смогу доехать за 5 минут

• ЛЮЮЮДИИИ!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Кать, а что так никто и не доехал? Выше же помощь предложили.

• я предложила помощь транспортом, одна я не справлюсь, ищу помощника, но никто не откликается

• Юль, Nadin1505 помощь предложила машиной, но одна она не справится, СРОЧНО НУЖЕН ПОМОЩНИК!!!

• Девушки на месте, собаку найти не могут
    очень хочется верить, что кто-то также не прошёл мимо и оказал ей помощь...

• Я проехала по кругу на "аварийке" возле тратуара 3 раза, останавливалась возле заправки, посмотрела в ближайшей округе, собачки нет. Там ведутся работы, спросила у рабочих, ничего вразумительного мне не сказали. Нашла только сбитую в районе церкви кошку бело-рыжую, ей уже ничем помочь нельзя, ее уже на сто рядов перехали машины (она прям в центре дороги). не знаю, что сказать по поводу собачки...ее там нет... :not_i:

• как жалко...
    может кто после работы там будет ехать - глянет? :хммм:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• я скоро поеду с работы, мне по пути как раз, гляну еще раз

• Мы были около 13 часов с Леной Фридом 300,собаку не нашли.Я позвонила женщине,которая проинформировала нас об этой собаке.Со слов,знакомый мужа ,который видел ,где она лежит,минут за 10 до нас специально проехал там..Собаки не было.Либо отлежалась и уползла,либо....:хммм:

• Я 19-00 проезжала мимо никого не видела по Ватутина, у заправки Трансервиса никого не было...
    Либо уползла в глубь, либо добрые люди отвезли в больницу:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: