"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Исправлено пользователем usg (12.04.11 12:57)
|
|
|
А. Дементьев.
Исправлено пользователем usg (12.04.11 12:57)
Ответ на сообщение В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя usg
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Исправлено пользователем Лекса_10 (12.04.11 14:07)
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя Лекса_10
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя Muara
Ответ на сообщение В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя usg
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя oniro
Очень, очень люблю свою родную собаку.
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя оксана1105
А. Дементьев.
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя usg
Мне бы хотя бы знать, где их искать. 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (13.04.11 15:01)
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя Vedmochka
А. Дементьев.
Исправлено пользователем usg (13.04.11 15:39)
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя oniro
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя Vedmochka

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя Lu

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя Рыбачка Соня
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
А. Дементьев.
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя usg
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя ИRИNА

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (14.04.11 10:23)
Ответ на сообщение Re: В подвал подкинули маленьких котят. Требуется куратор. пользователя ИRИNА
так а где 100%-ная гарантия, что котят то не осталось? Это опять же с чужих слов инфа.Я ходила в подвал. Это очень большой дом и нестандартный подвал со многими закутками. Все, что я видела, это "светящиеся глаза" из темноты над трубами под потолком. Но это взрослые кошки, скорее всего, - те же коты, про которых я писала в теме про Лаки, и до которых не дошли руки.... Они на кис-кис не вышли: возможно, просто сытые. Но может, это и не они (т.к. знакомая зоозащитница, проживающая в соседней 9-этажке, сказала мне, что в этом подвале за последние 2 месяца появились новые кошки. А значит, вскоре будут и котята....
А. Дементьев.
Исправлено пользователем usg (14.04.11 10:51)
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
А. Дементьев.