ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЕНЬКОМУ КОТЁНКУ!В подвал,где живут кошки подкинули маленького пушистого чёрного котёнка.Со слов женщины,он там уже 2 дня.Подвал закрыт.Ключ у слесаря,которого нет дома(будет после 20.00).Еду кошкам оставляют наверху,получается,что малыш уже 2 дня ничего не ел,потому что наверх он запрыгнуть не может(слишком мал).Мы пытались бросить еду вниз,но взрослые сами всё съедают,а на котёнка шипят.Ребёнок очень худой,мяучит там снизу...Сердце разрывается,а помочь не можем....Договорились встретиться со слесарем в 20.00,полезем за ним,потом в клинику.Пожалуйста,помогите временно приютить малыша!С меня всё необходимое.Если будет нужна клетка,обеспечим.
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Значит так... я смогу взять, но только завтра
Потому что мне сегодня уже привезли второго к моему имеющемуся, боюсь, отец не поймёт, привезённого-то мы хоть ждали
клетка у нас есть, но её хотели забирать вроде, сейчас уточню и отпишусь. лоток есть и корм есть, вот наполнителя последний пакет и с финансами у меня напряг на этой неделе, на троих им не хватит, так что лучше бы привезти с котёнком. мы юзаем древесный, как-то больше всех он нам нра. так что если более удобных вариантов не найдёте - милости просим завтра после 18ч на Первомайку 

Ребёнка отловили очень удачно.Он бедненький сам хотел ко мне пойти,но т.к. он находился в том отсеке подвала,к которому можно пролезть только по трубам,а на них он запрыгнуть не мог,то сидел возле трубы и ждал пока я доползу до него,плакал....Когда взяла его в руки,чуть не выронила от испуга-одни косточки!!!Сколько же он голодал?!А какой мурчащий!!!Тарахтелка конкретная!!!Поел влажника,продолжая мурчать...Потом всю дорогу до клиники я боялась,что он умирает...Малышу около 1,5 месяцев,пушистик,мурчавый до ужаса!!!Ушного клеща нет,блох тоже,но весь в грязи,даже не смогли разобрать пол(по мордочке,мне кажется,что мальчик),так как весь чумазый!За это был прозван Чучей.Весит всего 500гр.!Сейчас ребёнка немного покапают(даже на осмотре мурчал).Завтра можно будет забрать.Девочки,спасибо вам ещё раз
!

Ну какой лохматик забавный. Теперь будет все хорошо, я уверена.

С горем пополам вытащи его с того света. Любовь и забота творит чудеса. Надеюсь это и ваш случай, буду верить что этот карапуз выживет, он так похож на моего Проху, не внешне, не по окрасу, а по состоянию и замученности, Прошик такой же был маленький, худющий, замученный, умирающий. Выздоравливайте, а!
просто одни кости!! Погладила его, поговорила, он все это время мяучил, жаловался мне. Такой бедолажка