Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Сегодня Сонечка бегает на остановке Октябрьская абсолютно никому не нужная. Свяжитесь, пожалуйста, с хозяевами и уточните, где собака. Ее трудно с кем-то спутать, собака разительно похожа. А лучше съездите и убедитесь, что собака у них. Она бегала с потерянным видом. Я ее увидела уже тогда, когда двери автобуса закрылись.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Товарищи, собаку очень жаль, т.к. она правда не крупная и очень напугана. У кого есть телефон куратора собаки?

• Женя, я не очень поняла про какую собаку идёт речь?
    кинь плиз ссылку на её тему

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Жень, привет! А ты еще напиши на Академе, там тема еще не закрыта, может там кто-нибудь телефон знает.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Вот про эту.
    Телефон, наверное, должен быть у Багиры.

• Вот, по профилю прошлась, наткнулась на такое сообщение:
    В ответ на: Как раз ищу передержку на неделю! Потом только смогу взять себе, до поиска хояев! Предварительно согласилась девушка из центра, но у неё несколько животных уже есть, не знаю, смогут ли ужиться. Если у кого-то есть варианты передержки на неделю, буду очень признательна. Собачку сегодня выгонят на улицу... Мой тел: 8 913 393 27 83

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Пишут, что абонент в сети не зарегистрирован. :хммм:

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.04.11 16:34)

• Жаль, возможно сейчас номер сменился.
    Сообщение с телефоном годовалой давности.:хммм:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В профиле нашла еще один телефон-8 953 761 28 82.

• Чей телефон то ищется? Оксаны Беретты?

• Да.

• Девочки, по второму номеру тоже позвонила - говорят, что обслуживание номера приостановлено. В общем, буду ждать, мож куратор зайдет и увидит. На орге тему не нашла.

• я написала сообщение Оксане

• Ну, как же? В "Бездомных животных" прямо на первой странице, в конце почти

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Да я уж тоже написала. Очень надеюсь, что это не та собака. Хотя похожа очень сильно. Я ее хоть и увидела мельком, но перекус заметен был. У Сони, судя по фото, тоже перекус.

• Оксана ответила - Соня живет в академгородке в пяти минутах от самой Оксаны. Вчера она ходила к ней в гости-носила витаминки, так что с Соней все ок! Еще сказала, что возьмет на передержку ту собачку с Октябрьской, если ее поймают. Такие новости.

• Может тогда потеряшка?

• Девочки, я бы могла посмотреть, но она врятли там, т.к. моя мама ее сегодня не видела. Она гуляла с ребенком у фонтана около полутора часов. Да и курировать еще одно животное я не смогу. Увы, но это факт.

Я очень рада, что с Соней все в порядке. Прям груз с души упал. Спасибо огромное за помощь, за то, что нашли куратора. :хехе:

Исправлено пользователем MrGrey02 (09.04.11 18:03)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: