|
|
|

Ответ на сообщение Расскажите подробнее, что такое передержка пользователя 17831783
Очень актуальны именно бесплатные передержки, если Вы решите помогать таким образом , то большое Вам спасибо.
Обычно куратор обеспечивает своих животных всем необходимым (корм, наполнитель, лоток, лекарства, когда требуется, то клеткой), посещение ветеринарного врача, пиар животного. Люди, которые на форуме давно и постоянно помогают животным никогда их не бросают на передержке, новички, если только за них ручаются форумчане, так как доля риска есть, но в этом случае также не стоит отказывать, а стоит с человеком пообщаться, все разузнать, объяснить, чем конкретно Вы готовы помочь, чтобы человек понимал, что остальным должен заниматься он. Примерно так, думаю, меня еще дополнят.
Ответ на сообщение Re: Расскажите подробнее, что такое передержка пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Расскажите подробнее, что такое передержка пользователя 17831783

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Расскажите подробнее, что такое передержка пользователя 17831783
Ответ на сообщение Re: Расскажите подробнее, что такое передержка пользователя Джули
По большому счету вы только предоставляете котейкам временную крышу над головой, а все остальное должен делать куратор...Не то что бы куратор "должен". Этот момент обсуждаем. Куратор такой же человек, как и вы. И вы вместе имеете одну цель - спасти животное. И далее уже договариваетесь, кто и что может/готов сделать в этом общем деле, а что сделать не готов/не имеет возможности.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Clare (10.04.11 22:48)
Ответ на сообщение Расскажите подробнее, что такое передержка пользователя 17831783
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой