Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно, сегодня! Для спасения собак нужен человек из Кировского район

• Огромная просьба к жителям Кировского р-на!
    Сегодня до 17-00 нужно сходить в ОВД Кировского р-на, чтобы заявить о готовящейся вылазке Догхантеров на Затулинке. Возможно это провокация, но судя по переписке на их интернет-ресурсе они собирались сегодня вечером и ночью стрелять собак в районе "Поляна-Детский городок-Остановка". Кто ориентируется на Затулинке возможно поймут о чем речь.
    Мы вчера подали два заявления в ГУВД г.Новосибирска. Там нам сказали, что нужно обратиться в районный отдел для того, чтобы в указанное время и место они выслали туда патруль. По заявлению граждан они обязаны это сделать.
    Кому нужна дополнительная информация обращайтесь по тел. 8-953-779-73-71.

• А нельзя пожертвовать парой жизней собак...и заснять их и их применение оружия в людном месте и привлечь к ответственности уже по уголовной статье? :not_i:

Ut salutas, ita salutaberis...

• Вы серьезно?
    А что до стрельбы в темное время суток (после 19.30), то как Вы собираетесь снимать-то ее? А догхантеры не боятся, что когда стемнеет, они вместо собак по мне могут попасть, например? Стоило бы бояться.

• лица могут скрыть, номера с машин снять

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Хех, жаль.....пару другов -знакомых попросила проезать Затулинку.....ну хотя бы заснять...почему все так безнаказанно???

Ut salutas, ita salutaberis...

• Их лица в контакте открыты. Какая-то малолетка (14 лет) даже написала в профиле "Это уже сегодня". Может, не о стрельбе, но мне уже мерещится...

• какие уроды. А позвонить можно в ОВД?

• Уже подали объявления 5 шт, милиция активизированна.
    Был бы толк.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• почитала про них - мне плохо! Что делать-то?

• А как наша доблестная милиция на подобные заявления реагирует интересно? :зло:
    Поляна давно уже не дает покоя подобным психопатам, вот только не поняла детский городок это где?

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!

• В ответ на: Поляна давно уже не дает покоя подобным психопатам, вот только не поняла детский городок это где?
    Показать скрытый текст
    через дорогу от поляны, на бульваре, там что-то типа небольшой детской площадки
    Скрыть текст

мы в ответе за тех, кого приручили

• В их сообществе В контакте в альбоме "Рейд на Затулинку" появилась фотография. Личики прячут - отправитель некий филолог-фашист из Волгограда.

• отправьте мне ссыль пожалуйста в личку

• Девочки, я все удивляюсь, как у вас хватает моральных сил смотреть фото этих моральных уродов? Я вообще боюсь даже заглядывать на подобные форумы и по таким ссылкам.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• я для себя хочу хотя бы понять, где конкертно территориально ошивались эти уроды, потому как там, где была сегодня я, ничего криминально мной не было замечено в то время когда я там находилась

• Вот сво**.... фото сделаны уже когда стемнело, значит было уже наверное около девяти.... и ведь знают места дислокации собак, а у нас такой инфы к сожалению не было, а если и была, то не до всех дошла

• Если на фото сцены убийства и пр. (я не могу на такое смотреть), то нужно в милицию еще раз написать заявления по факту.
    Пусть разберутся с этими уродами.

• сириус - у них оврал, еще и собаку привезли с простреленной головой. работает Евгения Юрьевна. я бы к ней с удовольствием, но сказали приезжать не раньше, чем через 2-3 часа.
    Из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879515123/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0 Девушки, это не дело рук этих уродов... никто не в курсе что там произошло... почему то не могу писать в тут тему((((((

Исправлено пользователем 111057 (09.04.11 22:24)

• В ответ на: почсему то не могу писать в тут тему((((((
    потому что та тема закрыта по просьбе ТС

• Догхантеры есть среди тех, кто сегодня на орге обсуждал бердское убийство. Они выложили ссылку на эту тему и рекомендовали своим поучаствовать в обсуждении.

• Кать ты уверена что это не "утка", снег белый... кровь на снегу, а кровь ли это. По крайней мере вконтакте, по моему, чистой воды блеф.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Вот я и Елене уже сказала своё предположение, что както "разводом" попахивает...

• Я еще вчера по данной группе порыскала, и сказала - врешь, пи..дешь и провокация. А сегодня еще больше убедилась.

Все по прежнему, пишите в личку.

• Дайте ссыль пожалуйста на Вконтакте где их группа

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• вполне вероятно, что ребята решили такой дезинформацией ответить на пикет и проч.
    типа - пустим слух, они вскипишатся, с заявами в полицию пойдут - а мы че? мы ничего.
    и когда эти уроды всерьез соберутся, уже заявлениям зоозащитников никто не поверит и проверять ничего не будет.

• А может эта мразь написала открыто о встрече в одном месте, чтоб отвлечь, а встретилась в другом? Девочки, так ничего не было вчера?

• Можно ссылку в ЛС на контакт

• капец! Зла не хватает!! Если появится информация по готовящемуся отсрелу, прошу сообщить. Может, нам тоже организовать группу и курировать район, в котором будут убивать собак. Другое дело, как узнать конкретное место. Эх!
    ПыСы: как вариант, кому-то вступить в их группу, но это должен быть человек с железными нервама.. но кто ж выдержит, когда на его глазах начнут убивать?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (10.04.11 10:04)

• Дайте мне пожалуйста ссылку в личку на контакт и на перепись их!Вот убогие а!!!Когда уже у нас в стране управа на таких найдётся!!!!!! :зло:

• Божеееее!!!!!Нашла я эту группу,если это правда,я даже не заню что делать!Найдите в контакте видео ПУСТЬ ГОВОРЯТ "фотография на память" то же самое примерно!Я вчера смотрела в контакте,возмущению не было предела!Я и им не выдержала написала в группе!!а что толку!Это всё бесполезно!Если будут доказательства,то срок лишения свободы предусмотрен до 2 лет!но кого садили то в нашей стране?

Так вот я уверенна,что возможно это действительно "утка" ребята ищат лёгкой славы,ведь прославиться на злых поступках значительно легче,чем на добрых!!Кто знает о добрых людях да вот даже с нашего форума-никто!Или очень мало людей!!!
    А их сейчас все будут знать,многие!!!!
    :зло:

• Вот уж действительно обделенные люди это все делают.
    Мне вот муж сказал, что должен быть какой-то отдел в милиции, который занимается преступлениями в интеренете. Понятно, что они скорее всего свои настоящие имена не пишут. Но как-то надо заставить милицию заняться этими вопросами. Ведь это пропаганда насилия. Должны ведь ответить.

• В ответ на: и ведь знают места дислокации собак, а у нас такой инфы к сожалению не было, а если и была, то не до всех дошла
    заглядывайте и в другие подфорумы НГС-а
    Ещё рядом

Исправлено пользователем Clare (10.04.11 16:05)

• Santero

Здравствуйте. Огромное спасибо тем, кто мне отзвонился, и всем, кто ответил на тему. Считаю необходимым подавать заявления с просьбой принять меры против группировки догхантеров - "людей", незаконно хранящих оружие и применяющих его на улицах города.

Фото в Контакте видела: фото с пастью - из Петербурга, фото со снегом - найдите мне сейчас такой зимний и чистый снег)) Явно они что-то мухлюют, но независимо от того, причастна ли группа ВКонтакте или нет, отстрелы в городе продолжаются.

Мы с вами должны требовать пресечь это безобразие, пока оно не достигло такого размаха, как в Петербурге, где уже вообще на улицу выйти страшно. "Охотники за беззащитными" должны огрести по всей строгости. Поддержите нас, пожалуйста.

--------------------
    8-953-779-73-71 Наталья
    Интернета нет!! Пожалуйста, звоните!!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: