Я очень хочу помочь этому щенку, поеду туда завтра рано утром (я живу в Ленинском районе, а щенок находится на правом берегу), ибо муж сегодня высказал все, что думает по этому поводу
.Если завтра я застану его и он еще будет дышать, сделаю все возможное чтобы его спасти: готова быть куратором, нести материальные затраты. Но мне нужна помощь, пока советом:
1. я в настоящий момент без машины. Думаю, до завтрашнего утра вряд ли найдется машина, да и поездка может оказаться бесполезной (ибо не известно, будет ли щенок там завтра), поэтому, может, кто может сказать телефон такси лояльного к бездомным животным?
2. какие ветеринарные клиники на правом берегу работают круглосуточно и принимают на стационар? В Алфею ехать далеко, сдается мне, что щенок болен. А передержку, наверное, еще рановато искать, но я готова и на платную.

3. я не знаю, как себя с ним вести, ибо никогда не имела дела с бездомными собаками....

В общем, я новенькая в этом деле, но этот щенок запал мне в душу, когда закрываю глаза - вижу его.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

), и тем, что у меня нет никакого опыта в поимке. Думаю, если они где-то задержатся, их можно будет поймать, поэтому прошу опытных форумчан мне в этом помочь.