Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

нужна кормилица для щенка

• Произошла незапланированная вязка.
    Сука и кобель домашние, привитые.
    Дата родов - конец мая. Щенки ожидаются беспородные, родители небольшие, до 30 см в холке.
    Одного щенка хочу оставить себе, но у суки отсутствует материнский инстинкт.
    Требуется рожающая в это же время сука для вскармливания щенка на период 1-1,5 месяцев. Готов заплатить за предоставление услуг кормилицы .

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• а сука уже рожала раньше?
    как вы определили, что у нее отсутствует материнский инстинкт?

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• рожала, поэтому и определил )

• Простите, ТС, может я вас как-то неправильно поняла... вы пишете, что хотите одного щенка оставить себе. А остальных куда - утопить? Или вы собираетесь выхаживать всех малышей, а остальных потом пристраивать???

• тогда понятно:улыб:

• Нет, я прошу принять на вскармливание всего одного щенка.

• а остальных?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• А остальных куда?

• остальных не будет, будет только один

• можно больше конкретики, вы их топить собрались?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Нет конечно.
    Я выпишу мирового светилу ветеринарии из Амстердама и он сделает искусный аборт, оставит только одного.

• или оставить их для вас?
    Если вы возьметесь за них, то без проблем)

• Странно язвить в Вашей ситуации - обращаетесь за помощью и на нормальные вопросы начинаете хамить практически.

Смысл вязать домашнюю беспородную собаку? Еще и зная, что у собаки нет материнского инстинкта.

• я не хамил
    собака породистая, щенки - непородистые
    вязка случайная, незапланированная
    помощь мне нужна

• Ну мож, тогда уж коли так случилось, перетерпеть и не лишать жизни других? Ну от силы их 3 будет, раз собачуха маленькая у Вас. На мелких спрос большой.

• я бы с удовольствием, но кто этот выводок сможет взять на вскармливание? Одного еще куда ни шло.
    Там же поди, у кормилицы то еще своих будет щенков.
    А моя штук 5-6 принесет наверное
    Да и форум посмотрел - бедные несчастные бездомные животные. Выкинут на улицу и будут потом мучиться. Я то точно не выкину, поэтому и прошу за одного.

• Если кто-то откликнется, можно обговорить. Да 5-6 - вряд ли...

• В ответ на: кто этот выводок сможет взять на вскармливание?
    ну, как бэ...
    ВЫ можете взять. молоко-то у собаки будет. делов-то - сунуть к соскам щенков каждые и потом в маминой морде - полижет. не полижет - сами ватным диском помассируете. чего и как массировать - расскажу:улыб:

• а если не секрет мама какой породы?

• а что мешает сейчас собаньку на стерилизацию увезти? непонятнопородный щеночек нужен на память? или еще планируете непланово...?

это я на первый отвечала
    извините. swera

Исправлено пользователем eto (06.04.11 21:29)

• ннп

девченки, вы меня конечно простите, но мне кажется, в этой ситуации ТС поступает максимально гумманно.
    стерилить породную собаку?
    это раз

два - у меня,после прочтения породных форумов, складывается впечатление, что для собак это, все таки, не так полезно и безопасно, как для кошек.
    и последствия стерильки могут быть в разы хужее, чем "воздержание". у собак это -проще.
    то, что собрается делать ТС, это, конечно, не есть гуд. но на форуме периодически появляются десятки никому не нужных щенков. зачем увеличивать их поголовье?
    в данной ситуации это - отделаться малой кровью.

можете кидать в меня тапками.

• Для разведения эта собака уже не годится. Породистых племенных сук после таких вот вязок не допускают к разведению. Это любой нормальный заводчик (не разведенец) скажет.
    А по поводу стерилизации... я бы и двориков-сук не стерилизовала бы, при условии, что у них ответственные хозяева и в состоянии два раза в год проконтролировать собаку. Здесь же с контролем - ммм... не очень хорошо получилось. И где гарантия, что не повторится? Я НЕ призываю, просто может хозяевам поразмыслить на тему стерилизации? :dnknow:

El saber no ocupa lugar

• Повторение просьбы.
    Суке сделали УЗИ, видно только одного щенка, но это не точно.
    Есть шанс что их мало.
    Ни у кого нет ощенивающейся в начале июня собачки?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: