Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • :хехе:Юля, я уже свой полк разгребла :хехе:И не один. Это засланный боец. Просто то одно, то другое. Теперь попался Васек.
    Юля, у меня бы язык даже не повернулся тебя просить. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Какой шикарный кот! по фото и не скажешь что уличный! а в порядок приведете вообще красотун будет! еще и пацан...пацаны легче пристраиваются....
    Эх, чтоже это такое....сил нет совсем, дома стадо носится, на передержке кошка курируемая, и около дома кото-девочка носится, а мне её просто некуда... а стерилизовать срочно надо, она вчера с котом уединялась :cray-1: Простите за офтоп небольшой, просто весенний кошкопад меня добивает :not_i:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Да у нас, собственно, никогда животные по одному и не жили - свято место пусто не бывает))) Тут, кажется, все такие :ха-ха!: :ха-ха!:

• Понимаю. Теперь кошкопад, к сожалению, не сезонный, а круглогодичный.
    Про передержку мы договорились Леной (anel 07). Сейчас узнаем о состоянии здоровья Васика и потом будем все решать.

Юля, ты к Лене обращалась про полк, я не поняла.:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Понимаю. Теперь кошкопад, к сожалению, не сезонный, а круглогодичный.
    Нет, зимой "полегче" было, они по подвалам прятались. А сейчас повылазили. Зимой рыжие коты на рынке у нас не валялись
    Василий прямо счастливчик (т-т-т), все в его пользу складывается. Я думаю, это потому, что за него Наташа взялась. :flowers:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: