Погода: −3 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Таня, тебе вообще отдельное огромное спасибо за помощь с отчетами, за советы грамотные и нужные, за поддержку. Ты настоящий друг. :flowers:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Я сейчас прочитала и чуть не расплакалась.

Татьяна197 так верно подметила про "маленьких бомжиков". Вася первые два дня у нас вообще почти не играл, только вставал поесть и в туалет. В все остальное время спал. Потому что намучился, наскитался, набродяжничал. И так тянулся к людям - этим отчасти и подкупил своих нынешних хозяев. Он у себя в подвале всех котов строил, дрался, боевой такой, хулиган. Но он все равно так нуждался в человеке, во внимании, ласке, так хотел быть чьим-то... И благодаря неравнодушию Наташи у него теперь есть дом :flowers:. И его там любят. Уверена, Василек счастлив. :heart:

И на Мишу свою смотрю. Какая она сейчас справненькая, красивая. когда привезли ее, была худая, беспокойная, и - что меня до слез трогает - она боялась запрыгивать на стул, на диван - считала, что ее место только на полу...Еле приучили ее к мысли, что на диване можно спать. Бедная моя девочка. ЭХ, простите за лирику - что-то вспомнилось просто:смущ:

Исправлено пользователем aneL_07 (04.06.11 00:49)

• На днях была у Василия в гостях. Всё у него с новыми хозяевами складывается отлично. Вася ведёт себя идеально: ничего не дерёт, по своим кошачьим делам ходит строго в лоточек, играется без коготочков, так что, как уже написала Наташа, Василий зарекомендовал себя прекрасно. Единственное, что беспокоит хозяев, так это неукротимое желание Васька прошмыгнуть во входную дверь. Ломится туда со страшной силой, а когда его отталкиваешь, обижается. Но я даже рада, что новые хозяева Васи переживают за это - раз они всегда на чеку, шансы сбежать из нового дома сводятся к нулю:улыб:
    Пока мы были в гостях, Вася постоянно с нами общался - играл, разговаривал, мурчал. Потом отправили его спать в другую комнату к маме нашего друга, дабы не открывать при нём балконную дверь (к ней мы тоже неравнодушны :o).
    Вася поправился немножко, но т.к. котик очень подвижный, то весь он такой плотненький, мощненький, прям такой кот-качок :улыб:Шёрстка обрастает потихоньку, скоро будет совсем плюшка.
    Вот в общем и все новости на сегодня. Спасибо большущее от меня и от новых хозяев всем, кто помогал Василию :flowers:
    И немного фотографий из нового дома :улыб:

Исправлено пользователем Zhenya0304 (06.06.11 21:07)

• Вышмыгнуть за входную дверь не всегда = убежать.
    Как правило, кошки воспринимают, что там ещё одна комната (своё жильё), где ещё не был и нужно срочно обследовать.
    А выскочил - что это? Где я? Запах чужой, звуки страшные, паника и... вот так и теряются.

Балкон. Если балкон не застеклён, то никакого доступа. У нас строгие завязки = карабины, открывающие двери балкона не более чем на 1,5...2 см. Чтоб без баловства :yes.gif:

Фоты :live: Успехов всем :flowers:

• Василек, сиди не рыпайся.:смущ:
    Конечно, уличная жизнь сказывается на поведение- стремление убежать.
    Боевые шрамы еще не зажили.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: