Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Наташа, ты что))) Какое "извини", какое "подводим")))) Все нормально. Ты же не виновата, что Василий захотел свободы. Придет, никуда не денется. А ты его хватай в охапку - и ко мне. :спок:

• Вот неугомонные любители уличной жизни. :зло: Обидно даже. Столько сил вкладываешь и нервов в них, а они всё равно удрать норовят. У меня кошка-подобрашка, стерилизованная давным-давно, но уже скоро как 2 недели сбежала, и, знаю точно, что даже если под пятью замками сидела бы - всё равно прорвалась бы. Не в гармонах даже дело. На улице тепло, солнышко, травка, птички, свобода - так и заманили её... :cray-1: Желаю Вам чтобы Ваш Васёк действительно оказался благоразумнее и вернулся поскорее.

• AllaDina, спасибо. И тебе, Лена, что не отказываешься от нас, вот таких.
    Ходила сейчас с Лидией Иннокентьевной, облазили ее подвал, мой. Есть укромные закутки, куда не пройти. Кошки обычно там и прячутся, отсиживаются. Но на мой голос на вышел. По округе походила позвала. Надеюсь, что просто где -то спит. Вечером пойду еще попозже. И днем разок пробегусь, позову его.
    РАсстроилась сильно. Эх, Вася...........
    AllaDina, а вашу кошечку может кто забрал уже?
    И кошки стерилизованные, это другое дело. У меня живет одна дама в подвале, как королева. А коту кастрату на улице не выжить. У Васька остался еще порох в пороховницах, пока за себя сможет постоять. Я надеюсь. Хоть бы нашелся.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Хочется надеяться, Наташа, она красавица у нас, и ошейник был на всякий случай с моим номером тлф, кто-нибудь бы уже позвонил.... о плохом - страшно думать, но на улице много неприятностей подстерегать может, тем более совсем рядом Ленинский рынок...:хммм:Но вот ведь всё равно сама виновата, что ей не сиделось в райских условиях, в любви и заботе, со всегда полной миской еды, лакомств.... Не понимаю я иногда этих животинок.:хммм:Вот и за Васю поэтому Вашего тоже переживаю, жалко...

• Девочки, инстинкт. Есть такие животные.

Наташ, касаемо, что кастрированным не выжить на улице - я думаю, такому боевому вполне :улыб:К слову, наш Рыжик-Тишка (около 13 лет ему) в прошлом году на даче так гонял чужих котов с территории, что через месяц они только к забору подходили, даже не пытаясь пройти дальше :улыб:А однажды погнал ласку (такая красивая, первый раз в природе увидела), визг стоял - жуть :tease: И так увлекся, что ласка под забором прошмыгнула, а увалень наш застрял :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: