Ответ на сообщение Re: Помогите коту Васе пользователя gutculka69
Наташа, ты что))) Какое "извини", какое "подводим")))) Все нормально. Ты же не виновата, что Василий захотел свободы. Придет, никуда не денется. А ты его хватай в охапку - и ко мне. 

|
|
|

Обидно даже. Столько сил вкладываешь и нервов в них, а они всё равно удрать норовят. У меня кошка-подобрашка, стерилизованная давным-давно, но уже скоро как 2 недели сбежала, и, знаю точно, что даже если под пятью замками сидела бы - всё равно прорвалась бы. Не в гармонах даже дело. На улице тепло, солнышко, травка, птички, свобода - так и заманили её...
Желаю Вам чтобы Ваш Васёк действительно оказался благоразумнее и вернулся поскорее.Ответ на сообщение Re: Помогите коту Васе пользователя AllaDina
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Но вот ведь всё равно сама виновата, что ей не сиделось в райских условиях, в любви и заботе, со всегда полной миской еды, лакомств.... Не понимаю я иногда этих животинок.
Вот и за Васю поэтому Вашего тоже переживаю, жалко...Ответ на сообщение Re: Помогите коту Васе пользователя AllaDina
К слову, наш Рыжик-Тишка (около 13 лет ему) в прошлом году на даче так гонял чужих котов с территории, что через месяц они только к забору подходили, даже не пытаясь пройти дальше
А однажды погнал ласку (такая красивая, первый раз в природе увидела), визг стоял - жуть
И так увлекся, что ласка под забором прошмыгнула, а увалень наш застрял