Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Я приехала.
    Таня, спасибо, что следишь за отчетом. :agree: :flowers:
    И огромное спасибо Лене (bondarene) за то, что ходила мыла Василя. Очень тебе признательна. :flowers:
    Васю еще не видела, схожу вечером проведаю и напишу.

Про остаток денег. Думаю благотворители не будут против, если я деньги передам для котика, который попал под машину, для Серого из этой темки:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879696195/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

Если нет, то сегодня же я денежки передам.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Навестила Василька. Красавец! Очень видны изменения, очень. Шерстка мягкая, весь шелковистый, проплешинки зарастают, за ушками расчесы тоже. Отоспался, отъелся. Меня увидел, кинулся как ребенок, обнял, замурлыкал.
    Я так всем благодарна, кто мне помог, на улице он бы погиб.
    Сделала несколько фотографий.
    На носу еще не заросли шрамы былых сражений, но они его не портят, как и настоящих мужчин.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (02.05.11 17:28)

• Васек удрал!

Через форточку на кухне, в сетке была дырка, рванул со 2 этажа. Сбежал ночью. Утром Л.И. обошла все вокруг, не нашла. Потом позвонила мне. Я уже оббежала всю округу на 2 раза, пока тишина. ОДно успокаивает, он в знакомой местности, подвал только у Л.И. открыт и в моем доме, там и тут он жил. Но пока не откликается. Очень переживаю, хоть плачь. Лишь бы не поранился.

• ООООООООО, Наташа, вот это тяга к вольной жизни у парня.
    Ты не расстраивайся он придет. У меня был как то кот, похожий на сиамца, так вот мы его поместили жить на даче. Дачи правда находятся за нашими домами. Приходили к нему 2 раза в день, лечили, кормили, а он как то дал деру, даже непоняли как. Я потом все дачи излазила, всех опросила, дала свой телефон. Возвращаюсь в очередной раз с дачи, смотрю , а кот гуляет в той округе где мы его забрали.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо, Лена, за поддержку. Очень расстроилась. Пока не выходит шельмец. Сейчас чуть позже опять пойду звать. Найду, не знаю, что с ним сделаю..........

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: