Погода: −7 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • отчет за период 12.04.11 - 17.04.11 отчет принят :роза: спасибо!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Ребята, Вася - такой ласковый кот!)) он такой мордатый)) такой тискательный)) крупный и упитанный!)) очень классный)!) настоящий кот с большой буквы!))
    уверена, такой долго не засидится!)) :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Он сейчас у вас?)))
    Потом Наташа в мае вернется - к нам поедет. Мы его уже очень ждем)))

• В ответ на: Он сейчас у вас?)))
    Нет, Василий у Лидии Иннокентьевны.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Мы боремся с гормонами:хехе:Даже вчера повезла Васька в Сириус показала, думала забыли его кастрировать. :хехе:
    Конечно его морда бандитская и поведение соответствущее наводит меня на грустные мысли, кто такого хулигана возьмет? А когда он лезет обниматься, такая тушка, смотрит в глаза так, что по спине бегут мурашки, то все мысли улетучиваются и сразу настраиваешься на хорошую волну.
    У Васька пока идет перестрой гормональный, даю ему Фитеск, чтобы был поспокойнее.
    Защечные мешочки , как камни, врачи сказали, что их не будет со временем и уже сейчас они чуть-чуть меньше. Вобщем парня я выловила в самом расцвете, причем он был доминантным самцом, контролировал несколько домов, так что и ему трудно перестроится на новую жизнь спокойную и нам, глядя на то, как ему тяжело.
    Пока не знаем, как он с другими кошками себя поведет. Надо,чтобы успокоился паренек слегка. Но собак боится страшно.
    Через недельку, когда привыкнет к новой обстановке, запустим к нему кошку.
    Постараюсь сегодня еще фото сделать.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: