Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо, DinaK :роза: :flowers: , вам большое. Обязательно избавится от всей гадости и будет очень красивым домашним котиком. Потом будем фото сравнивать "до" и "после".

Сегодня я уже была с утра у него. Очень ждет каждый раз. Врачи отмечают его гиперласковость. Очень славный котофей. При мне почистили уши-ухи, закапали, потом выгребли килограмм всего интересного. :хехе:

Завтра заберу квитанцию. Иду опять к нему. Утром обязательно. Возможно и вечером, после работы, загляну.

Всегда очень ждет.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• DinaK, а вы чек и копию чека с собой забрали? Если да, то пожалуйста сфотографируйте его и выложите сюда в темку. Скоро отчет надо будет делать. Я сейчас звонила. Денежки есть на счету Васи 500 руб ваши, а ни чека, ни копии нет.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Забрала чек. Вот его скан.

• DinaK, у вас не получилось вставить скан. :хехе:
    Я вам написала в ЛС свой адрес эл. почты, если что шлите туда, я вставлю сама.
    Еще раз спасибо за помощь :роза:

• 12,04 отправила 200 р на карточку Нины Васльевны (если у кого нет карточки Сбера,можно отправлять через приходную кассу в Сбере,но нужен паспорт!)

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: