Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Спасибо вам большое, UfoSimba. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Перевел 1000 руб.

• Премного благодарна, gevik. Спасибо большое. :agree: :роза: :роза: :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Какой красивый котейка! А болячка эта и правда довольно просто и быстро лечится- ко мне котенком из приюта попал тоже кстати серый котеец, у него более запущенная форма была, наполовину облысевший был и весь красный как помидор, но тоже помогли пара уколов и еще мыла его в каком то растворе. После лечения не смогла с ним расстаться ( ведь к тем, кого лечишь, почему то больше привязываешься), и вот уже 6й год он у меня живет. Все довольно быстро зарастет и проблем никаких не будет. Васеньке скорейшего выздоровления!

• Марина, спасибо за поддержку и добрые пожелания.

Знаю, что все лечится, просто у меня не было выхода другого, я не нашла для Васи такую передержку, где нет животных, так бы обошлось и без стационара. Думала, что вытащу его одна, не расчитала. Поэтому и пришлось обращаться за помощью .
    Кстати о помощи. Денежки, которые перечисляли на карту сбербанка:
    tishasya - 500 руб. :роза:
    Erlet - 300 руб. :роза:
    Ufo simba - 500 руб :роза:
    gevik - 1000 руб :роза:
    200575ars - 300 руб :роза:
    все дошли благополучно. Нина Васильевна уже сняла, они у нее на руках, завтра заберу. Всем огромное спасибо :flowers: :agree: за помощь и вашу отзывчивость.
    Так же в Сириус сегодня Ирина Рыжик принесла для Васи -1000 руб Спасибо, я вам очень признательная :flowers:
    Была сегодня у Василька. Ждет меня паршивец такой. Его вынесли, поставили на стол, а он услышал мой голос и стал топтаться и мурлыкать, в глаза заглядывает, что ты там вкусненького принесла. Ну конечно тискались и обнимались . Вчера его обработали Стронгхолдом. И уже сегодня я не нашла этих страшных корост на нем, совсем остаточные. Ему самому легче, он повеселел даже. Такой гладенький, где шерстка целая, не покоцанная. Еще обрабатывают от ушного клеща, там хоть картошку копай, но уже лучше.
    Завтра побегу к нему с самого утра, уже скучаю. Такой классный кот, ласкун и умница. Наверное чувствует сколько людей о нем думают и заботятся. Всем очень признательна. :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: