Исправлено пользователем Anutka054 (04.04.11 23:45)
|
|
|

Исправлено пользователем Anutka054 (04.04.11 23:45)
Ответ на сообщение Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054

Ответ на сообщение Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя El_Mira

Исправлено пользователем Allissk@ (05.04.11 12:07)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Allissk@
Телефон скинула в личку:)Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054
Девочки, если у кого-то есть возможность забрать денежку у Аллы (район Карла Маркса) и передать мне (я в Академе), то было бы просто супер
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Kalista

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Allissk@
Завтра Барсику будем таблетку от глистов давать. Я вот боюсь, а вдруг у него шея не от колтунов лысая, а это лишай
..?Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Sawfish
В клинику планирую на этих выходных. Кстати, посоветуйте, пожалуйста, недорогую хорошую вет-клинику. Живу в советском районе.
Жду звонка
Если удастся набрать меня где-нибудь за час, это будет очень удобно, чтоб я с работы свободно смогла отлучиться. До связи 
Исправлено пользователем Anutka054 (07.04.11 10:58)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя El_Mira
Исправлено пользователем Anutka054 (07.04.11 11:40)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя лола3

Алла, огромное вам СПАСИБО
Хочу завтра Барсика отвезти, надеюсь он будет.. Два дня не видно его..Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054
Шкурка еще больше отодралась и болтается :(. Отрезать даже не получилось.Исправлено пользователем Anutka054 (10.04.11 11:23)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Alena29111981
У меня есть1000 руб (Allissk@ вчера передала
) Я могу добавить пока 500, не больше.. Этого на передержку не хватит, а ведь надо еще к врачу вести. Подскажите, как быть.Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054

Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Татьяна197
а ведь надо еще к врачу вести. Подскажите, как быть.Сколько стоит прием в клинике, куда Вы хотите отвезти котика? Нет ли там скидок для бездомышей? В Новосибирске ряд клиник делает существенные скидки для подобранцев, осмотр иногда вообще бесплатно
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя лола3
Исправлено пользователем Merigold (10.04.11 15:48)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Merigold
и за советы
Они мне сейчас Ох как нужны!
Ну посмотрим, может и до туда доберёмся
Правда теперь только в выходные, в будни с работой не получится. Да и кот в загулах, его не поймать просто
Надеюсь, что в следующие выходные удастся его отловить.
:D Исправлено пользователем Anutka054 (10.04.11 22:24)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Татьяна197
:DОтвет на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054
Барсик очень боязливый стал, даже близко подойти не даёт, может потому что болит у него всё (( Я не знаю, что делать.. как поймать его 

Исправлено пользователем Anutka054 (25.04.11 10:21)
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Ljaguha
.. В общем запуталась я
Как быть?..Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054
Может на валерианку попробовать или какую нибудь вкусняшку?Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя дакакаяразница

Девочки, спасибо большое всем за советы
. Можно попробовать вкусняшкой. А какую "вкусняху" лучше выбрать?
Вот только бы приманился, а то ведь он не голодный наверное. Лидия их кормит утром и вечером, правда он не всегда приходит. Но она оставляет корм специально, чтоб, если вдруг придет, то покушать смог. Я ей предложила корм не оствалять, может тогда он приходить начнет ко времени.Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя Anutka054
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: Пожалуйста, помогите с передержкой для котика! пользователя VALIKIRIA
Мне на форуме девушка предложила передержку, тоже безвозмездно. Возьмёт Барса, если только не обнаружится инфекционного заболевания или заразы какой, так как у неё живность своя. В общем осталось его поймать. А там уж сразу в клинику разбираться. Ребят, спасибо вам всем! Так приятно, что есть добрые люди, которые не остаются равнодушными и готовы помочь
Если есть еще какие-нибудь способы по поимке котофея, я рада буду о них узнать