Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Девочки, скажите, а есть ли где-нибудь тема про перекупщиков, не просто обсуждение всяких случаев, а развернутая и содержательная статья чтобы была? Все перерыла, но нигде не нашла.

• НПП
    Девочки, займите 100руб. вебманьками, или по 50 рублей на два мобильных номера. До завтра, наверное, также вебманьки верну или на мобилки.
    *с розысками переноски-контейнера, которых дала кошечку стерилизовать, а теперь пытаюсь вернуть-найти, -- весь мобильный бюджет профукала :зло: *

• Если еще актуально, я могу кинуть. скиньте номера?

• Спасибки всем :friends: :flowers:
    Благодаря Yanochka :роза: :роза: :роза: вопрос с кормлением мобильников решен

• ДЕВЧАТА, по прежнему жду тексты ваших объявлений в ДО. ЭТО БЕСПЛАТНО для всех. НЕ забывайте указывать номер телефона :улыб:ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ,если много неадекватных звонков :dnknow: ВСЕМ СПАСИБО за отзывчивость и вежливость! :knix: :knix:

• Так в ДО можно по многим телефонам бесплатные объявления подавать, их там штук 10 для подачи. А в чем преимущества через вас подавать?

• нпп

Пожалуйста, кто-нибудь киньте мне в личку ссылку на черный список.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Девочки, скажите, а есть ли где-нибудь тема про перекупщиков, не просто обсуждение всяких случаев, а развернутая и содержательная статья чтобы была? Все перерыла, но нигде не нашла.
    Есть листовка.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• списка в общем доступе нет. он либо через почту на гугле доступен (у кого она есть и кому дан доступ), либо в личку/ на др. почту его отправляю я.
    щас скину вам в лс

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Девочки, кому нибудь вчера звонила бабушка с первомайки?

Очень, очень люблю свою родную собаку.

• Не знаю куда написать...

Звонит девушка, хочет красивого щенка, в частный дом, не на цепь, будка теплая (все замечательно, девушка милая) НО у нее есть уже пес и ищет специально девочку чтоб были щенки :шок: а щенки нужны чтоб раздавать знакомым. Вот такая хорошая девушка!

п.с. номер тел. ее заканчивается на ....6651 полностью отправлю Ирине.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Это по моей девочке? :смущ:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ага, я и хотела тебя посмешить))) :tease: забавная девушка звонила)))давно таких не было.

п.с. Остерегайтесь, я ей четко дала понять что плодить не вариант, теперь может изменять показания.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Эх, Марина, надо было телефончики и адреса знакомых попросить. Мы бы им стооолько щенков принесли.:миг:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Маша, я - ЛОХ, ну как всегда :biggrin: сейчас перезвоню :спок: однако пусть шлет список факсом.

• Марина , эта девушка сейчас мне звонила ,ей нужна собачка в Мошково , бабушке 70 , деду 60
    Есть 3 коровы . Одна собака .Голосок умилительный .
    Так все - же какая собака и куда.?

------------------------------------------------------------
    Продам земельный участок 10 соток.
    Собственность.

• напишите номер в личку, вдруг она уже есть у меня? Если нет - занесу

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• А ПРОСТО в личку кидайте и всё. И дозваниваться не надо! И в любое удобное для вас время! И МНЕ лично приятно хоть так животным помочь.. У самой уже котостадо :biggrin: :biggrin: ВОТ и все ПРЕИМУЩЕСТВА :улыб:

• скажите каждую неделю вам в личку писать?

• Мне эта девушка тоже звонила, только с номера Мегафон, тоже нужен был нестирильный щенок-девочка, чтобы потом могла рожать, причем, нужна была небольшая по размеру, отправила ее номер Ирине.

• ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ- на постоянной основе,т.е. до ПРИСТРОЯ животных. Будет неактуально - сообщите. ВСЁ просто:хехе::D

• Юля,получили моё объявление?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В ответ на: Девочки, кому нибудь вчера звонила бабушка с первомайки?
    мне, вчера. Попала сразу к Ире в список :безум:

• ДА,пришло:хехе::D

• а как такой окрас можно называть? надо чтоб объявление без фото подавать по найденной кошке.

• что-то смотрю у меня на аватарке с очень похожим окрасом :))) тоже долго голову ломала как кратко его назвать

• Может "серое на белом" :улыб:

• Я, в свое время, обзывала такой окрас "как у песца".:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: а как такой окрас можно называть? надо чтоб объявление без фото подавать по найденной кошке.
    "снежный барс" ! потрясающий!

• Кошка очень красивая:улыб:

• Что-то среднее между серебристым табби и шиншиллой.

• А вот это чудо на какую породу похоже? Понятно, что беспородик, и пристраиваю как беспородика, но... А то звонят, спрашивают маленькую собачку, согласны на дворнягу, но хоть описать, на кого похожа. А у меня фантазии хватает только на "черный, очень маленький". Черты хоть какой-нибудь породы здесь есть?

• Терьеристое что-то.

• какая красотуля,это потеряшки нынче такие?)))стерильная?

• а "шиншилла" есть такой окрас?
    может обозвать серебристый табби на белом?

• В ответ на: Терьеристое что-то.
    В том и беда, что "что-то" :ха-ха!: Вот иначе правда не назовешь. Весь интернет уже перешерстила...ни фига похожего, а при слове "дворняга" у людей сразу ассоциация со среднего размера рыже-коричнево-серой взлохмаченной гавкучей собакой...

• В ответ на: а "шиншилла" есть такой окрас?
    может обозвать серебристый табби на белом?
    Есть :улыб:

• Кошка жила пару месяцев в подъезде, а сейчас женщина которая ей кормила ложится в больницу и уговорила Татьяну Борисовну взять кошку в приют. Пока не понятно стерильна или нет. Пристраивать такую не стерильную боязно, но и ждать пока прооперируют в приюте тоже не вариант. Решили начать пиарить, в надежде что могут и старыю хозяева найтись.

• Танюш, говори, что терьеристая :улыб:У нее шерстка жесткая, прям видно на фото даже, и волнистая чуток.
    Нюшу напоминает, кстати)) И мне тада звонки были именно от любителей терьеристых бородатиков :улыб:

• а шанса ,что хозяйка ее обратно возьмет совсем нет?

а она нормально с лоточком?поговорю сегодня с мужем,если стерильна приючу.Хотя такая красотка не должна засидеться.А уже известно как она с другими живностями?

• мне кажется, на ягдтерьера похож

• Аааа, какая собака классная!!! *Держите меня :tease:
    Таня, а сколько она в холке?

• точно,а ведь похож!только лапки тоньше)

• о, Оль, точно, очень даже! :бебе:

• ну просто на фото ухоженный барбос, с правильной прической (как это у терьеров называется?), щипанный. если пристраемого спецу отдать - такого же "породного" можно сделать:улыб:

• В ответ на: Аааа, какая собака классная!!! *Держите меня :tease:
    Таня, а сколько она в холке?
    Да неужто вторую хочешь? :biggrin:

• думаю не совсем правильно называть хозяйкой женщину кормящую кошку в подъезде:улыб:
    стерильна кошка или нет это только узи скажет. сейчас кошка живет клетке с лотком, видимо в него и ходит. С ней еще котик живет, как они ладят не известно мне пока. Кошку привезли в вскр, тогда она была буквально в панике, собственно на фото это видно. Пытались ей достать и сфотать на клетке, но оказалась дурная идея - еле поймали. Может уже и освоилась.

• я подумала,что она не взяла ее себе,потому что легла в больницу:хммм:

если что имейте нас в виду

• В ответ на: Таня, а сколько она в холке?
    Это он:хехе:. Очень мелкий, с некрупную кошку, сейчас ему примерно 6 месяцев всего, такой мелочью и останется:хехе:.

• В ответ на: мне кажется, на ягдтерьера похож
    Финч наш меньше по размеру:хехе:, похож только тем, что черный и с подпалинами... Ну и характер не ягтерьера:улыб:...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: