Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Людиииии! У меня просто больше нет сил!

• Приехала в Евровет, сижу жду Катю (Катя87), заходит бабка и практически волокет мешок пополу (из-под сахара 25 кг), в нем что-то на дне. Подходит к регистатуре и говорит:"Мне бы кота ликвидировать". Я к этой бабке:"Как ВАм не стыдно, что кот старый теперь от него избавляться". А она :"Нет кот молодой 2 года, здоровый, к лотку приучен, ест сухой корм, кастрированный,мне его дети оставили и уехали, а мне он не нужен". Врачи ей говорят, что они не усыпляют. Я достала кота, а бабка развернулась и свалила. Кот естественно не кастрированне. Он в мешке бедный описился.
    Приехала домой, кота закрыла на кухне, Рэне воет. У меня дома даже нет свободного угла, куда его поместить. Поставила в клинике глобфел. Все полное бессилие.

Люди! :help.gif: :миг:

• Его зовут Бакс

• Кот красивууущий, шёрстка цвета ммммм.... тёмный шоколад. Котик молоденький, напуганный конечно, но вёл себя давольно адекватно, покрайней мере на ленточки никого не пытался порвать. Глазки ясные зелёного цвета, носик чистенький, в ушкам тоже вроде ничего криминального, немного грязноваты.
    Ольге очень-очень нужна помощь!!! :help.gif:
    1. Передержка (в идеале бесплатная), в черте города
    2. Активный пиар (в понедельник выложу ещё пару фото)

мы в ответе за тех, кого приручили

• Ольга, очень хочется вам помочь, но передержки бесплатной на примете нет (( Чем могу, это дать лоток, корма отсыпать, Роялки, денежки немного.
    Если нужно - звоните, 8903-930**2210

• Шоколадный.. Кать, он скорее всего засаленый, если его поотбеливать, чисто черный будет.

Все по прежнему, пишите в личку.

• у него подшёрсток на свету прям коричневым отливает

• Могу взять на передержку котика, но только кастрированного. Т.к. своя кошечка подросток и предержечная не стерилизованы еще.

• котик будет кастрирован, возможно через недельку
    по поводу передержки думаю Ольга с Вами спишется, огромное спасибо за предложение :роза:

• Спасибо, так как поставили глобфел кастрировать можно только через неделю:хммм:А У меня его держать негде.

• Ольга, может Roi33 сможет котика эту недельку в клетке подержать? :смущ:

• Оля, блин..слов нет..
    Угла сама знаешь нет, но узнай в Алфее может на недельку можно туда ? За содержание оплачу , только с переправкой денег решить,я практически от дома не отхожу.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Можем помочь с транспортировкой котика и немножко денюжкой, если что, обращайтесь!

• И правда, может мы клетку найдем, а через неделю кастрируем.

• Оль, держись! Спасибо тебе, что забрала красотуна!!! :respect: Бабке...да Бог ей судья...Все получится, народ тебя не бросит! :agree: не паникуй! ( хорошо говорить...сама так же в панике была, в связи с последним кото-собако-падом:смущ:) Ты, умничка!!!Кот суперский!!! :heart:

• Ольга как Бакс? Каков план действий?

• Если нет вариантов, то привозите с клеткой. Правда у нас ремонт, но ничего.

• Клетку №4 можно взять у нас, с хозяйкой клети согласовано :friends:
    А ещё Ириска26 согласилась забрать у меня клетку и отвезти, куда скажете, за что огромное ей спасибо :flowers: и :respect:

Исправлено пользователем aprilinka (03.04.11 13:50)

• Девочки, ну что,что-нибудь решилось с клеткой и котом? Помощь с перевозкой сегодня еще нужна?

• Клетка у меня, я готова отдать в любой момент, только куда везти-то её? Телефонов ТС у меня нет :dnknow:

• У меня есть телефон ТС, может вам в личку скинуть, позвоните все уточните?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Уже созванились, ТС сечас отпишется в теме.

• Спасибо всем огромное!!!! :роза:
    А так же Aprilinka за клетку, Rio33 за передержку, Iriska26 за доставку :роза: Все Сейчас Ирина увезла Бакса. Нина Васильевна сказала, что лоток у нее есть, чашки тоже, а пеленки я передать забыла :(так и остались лежать вкоридоре.
    Бакс все ночь мяукал, мы практически не спали, ему хочется в коллектив. Но собак он боится. А кошаки его не принимают. Мои кошки едят Проплан для стерилизованных и кастрированных, Бакс его есть не стал:хммм:Катя 87 дала мне влажник, он его тоже не ел. В туалет сходил по маленькому кое как только в три часа сегодня первый раз. Особенность в лоток пришлось подложить бумажку, муж догодался. Толи бабка ему бумажки рвала, то ли он ходит в наполнитель. У меня кошаки наполнитель не признают. Договорились что созвонимсся с Ниной Васильевной и она уже определиться по корму. Кстати курицу вареную Бакс тоже есть отказался.
    Ирина отзвонилась Бакс уже доехал, теперь Нина Васильевна отпишеться как он там.
    А у меня Рэну выпустили из клетки и она бедная радуется, кухня то была сутки занята, а это ее пространство.

• За клетку благодарность не мне, а melena5 :flowers: это её собственность и она любезно разрешила Вам её предоставить, пока она ей самой не понадобится :yes.gif:

Исправлено пользователем aprilinka (03.04.11 20:10)

• Спасибо и milena5 :роза:

• Стрессует пацан.... Ждём вестей от Нины Васильевны

• Котик просто огромный. Когда он в клетке встает на задние лапы, то голова упирается в потолок. Может сначала он и пострессовал, ползал по квартире чуть ли не на пузе. Но достаточно быстро он почуял девок и стал за ними бегать, заодно и хозяйскому коту пытался настучать по голове. После этого пришлось запереть в клетку. Все время он плакал. Сейчас успокоился, лежит. Одно слово - богатырь. :1:

• Это точно, богатырь :live:. Нина Васильевна, спасибо вам огромное за передержку! :роза: :роза: :роза: Очень жаль было этого красотуна, когда он сидел в клинике и вообще не понимал куда его принесли и что происходит, хорошо что всей правды, что хотела с ним сделать эта **** он не узнает.
    А вот собственно и Бакс в клинике, в первые минуты нашего общего с ним знакомства (на голубом фоне классно смотрится :yes.gif:)

• Мы вчера перевозили котика на передержку, он вел себя очень хорошо, сидел тихо в переноске, не издал ни звука :улыб:Он такой большой, такой красивый! :heart: Баксику мы оставили свою переноску, т.к. у него свой нет, а ему скоро придется ехать на кастрацию :yes.gif:В дальнейшем, когда Баксик благополучно пристроится :knix:, переноску можно будет передать другому нуждающемуся котику.

• У меня он вызвал ассоциации с котом Бегемотом.
    Есть одна проблема. Сидит в клетке, поставила ему горшок с газетами, а он до утра так и не пописал даже. Меня это сильно беспокоит. Поел немного говядины, потом видела, что ел сушку. Вроде бы пил. Но в клетке сухо.

• Это нормально , кот в стрессе. Для него пока все незнакомо :хммм:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Будем надеяться, что все обойдется нормально. Вечером его выпущу из клетки. Но тогда девок туда придется убрать. Он вчера такого шороху на них навел, что они по щелям попрятались.

• Видела сегодня этого красавца. Девочки, нереальной красоты и размеров кот. Завораживает и влюбляет в себя сразу . Супер. :heart:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Бакса 09.04.2011 в Евровете приговорили :flowers:.
    К вечеру когда он отошел от наркоза, то первым делом стал приставать к кошечкам Нины Васильевны:смущ:
    Хорошо ест сухой корм ПроПлан Хаус Кэт и ходит на лоток в пресовынные опилки.

Если у кого-то есть возможность помочь кормом и наполнителем для туалета, то мы с Баксом будем очень благодарны.

• Не перестаю удивляться, СКОЛЬКО жестоких и безразличных людей! особенно поражают "беспомощные и добродетельные" пенсионеры, какими их принято считать :зло: :зло: :зло: ну что ж - как аукнется... :злорадство:

Кот прекрасен!) очень красивый!) :heart:

напишите мне на почту про него для макета! (см.подпись) :миг:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• :help.gif:
    Прошу финансовой помощи - Бакс заболел (поправьте если неправильно у него кальцивроз).
    Лечимся в ЦВК. Платить нечем:хммм:

• К сожалению, пока помочь не могу. Очень жаль кота(( Давно заболел, какой прогноз?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Ольга, ну чтож за напасть то с Баксиком :хммм:
    скиньте мне номер вашей карты СБ в личку

• Баксику все так же нужна помощь. А у нас пока только 500 рублей от Лены Микс :help.gif:

• перевела 500 рублей. :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• 500 рублей перевела с карты ***36
    Ольга, если будет возможность, ещё маленько подкину у своей подобрашки пока неясность со здоровьем, ттт чтобы нас пронесло, да и Баксика тоже

• Всем спасибо :роза:, сегодня увидела в обед 500 рублей, завтра проверю по выписке и все уточню.
    Баксик чувствует себя лучше. Спасибо Нине Васильевне :роза:, они его сами с сыном по врачам возят.

• Баксу очень плохо:хммм:Лечение проходит тяжело. Врачи говорят что у парня совсем имунная система не работает. На него смотреть страшно, шерстка вылазит и мордочка вся в коростах. Температура 40, 2. Врачи успакаивают, говорят, что заживление идет, но ооочень медленно.

С карты выписку не сделали,говорят разнесут не раньше чем через неделю, поэтому пршу подтвердить благотворителей. правильно ли я увидела деньги:
    Приход за период с 27.04.2011 по 30.04.2011:
    1. 27.04.2011 Лена Микс - 500 рублей;
    2. 28.04.2011 Ольга Vedmochka - 500 рублей (на карту);
    3. 28.04.2011 Розовый Хвост - 500 рублей (на карту);
    4. 29.04.2011 Ольга Ljaguha - 500 рублей (на карту).
    Итого 2000 рублей.

• Правильно.
    Выздоравливайте скорее! :heart:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Спасибо.

• Ольга, я перевела на карту 28.04 - 500 рублей
    Баксику здоровья!

• Всем огромное спасибо :роза:
    Мы уже с Баксиком зашли на третий круг кальцивироза :cray-1: Я не знаю что бы я делала без помощи :роза: Нины Васильевны и ее сына Алесея.
    У Баксика одна я звочка заживает, а другая появляется:хммм:

• Оль, я свою подобрашку вылечила от кальцевироза у нашей любимой Елены Евгеньевны Дмитриевой в Евровете. Может, туда показаться, послушать мнение другого врача?! :dnknow: Или еще вариант - в краснообск съездить, они по субботам до 14 работают. Слышала положительные отзывы об ветеринаре Боляхиной Светлане Александровне И цены там приемлемые.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Держитесь! У нас у мелкого тоже язвочки одна за одной лезли. Как температурка?

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Сейчас температура в норме, но вот язвочки идут в круговую, сейчас опять на языке. Зрелище не для слабонервных - слюни гроздьями.

• Ольга, я не совсем поняла, денежка то моя до вас дошла?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: