Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Какая хорошая история. Очень трогательная, было радостно читать.
    Тепла, уюта и счастья вам и Левке в своем новом доме!

• Ирина, очень за Вас рады!
    Пусть у Вас и Лёвика всегда всё будет хорошо!

• Ирина, вот это история! Красивая, вдохновляющая :heart: :heart: :heart: Счастлива и очень-очень рада за вас с Лёвиком. И за себя тоже - потому что моя самая большая и заветная мечта сбылась! :wub1.gif: Лёвик теперь любимый и счастливый домашний кот!!! Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Лёвик потренировался и теперь намурчит ещё очень много хорошего. :bday: Спасибо за эту радость!

• Ирина, поздравляю вас и Леву!!! Вам обоим повезло друг с другом!!! Ура-ура!!!! Это пожалуй лучший хеппи энд форума!!!! :wub1.gif: Я рада!!!!!

• Светлана Германовна, поздравляю :flowers: :flowers: :flowers:
    Благодарна Лёвику за знакомство с Вами :friends: Спасибо за одну из лучших трогательных историй Форума. Благодаря Вам - тема Лёвика всегда излучала теплоту, потрясающее дружелюбие и оптимизм!!! Спасибо огромное! Вы мой самый дорогой и любимый куратор. :heart: Пусть все Ваши подопечные будут счастливыми и домашними!

И пусть всегда и во всём сопутствует удача и радость. :bday: :present: :бебе:

• О, Ира! Я хоть и знала в общих чертах эту предысторию, но тоже не могу удержать слез радости за вас!
    Да вы мои хорошие, обнимаю вас с Левкой!! Только вчера купила ему новую лежаночку - будет на новоселье. Как все прекрасно-то, прямо душа радуется! Поздравляю!!! :bottle: :present: :роза: :чмок:
    Скажи, уже можно все хвосты развязывать? Или еще для надежности подержать?

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• В ответ на: О, Ира! Я хоть и знала в общих чертах эту предысторию, но тоже не могу удержать слез радости за вас!
    Да вы мои хорошие, обнимаю вас с Левкой!! Только вчера купила ему новую лежаночку - будет на новоселье. Как все прекрасно-то, прямо душа радуется! Поздравляю!!! :bottle: :present: :роза: :чмок:
    Скажи, уже можно все хвосты развязывать? Или еще для надежности подержать?
    Светлана, придерживаем до 19 августа))))
    Но узелочки можно ослабить))))))))

Исправлено пользователем irKESHA (08.08.13 21:15)

• В ответ на: узелочки можно ослабить
    Фигушки!
    Мои пусть лучше с узелками на хвостах ещё чуть походят.
    Тьфу на вас!

Всем до свидания.

• Ок.

И т-т-т.

Ждем.

А. Дементьев.

• Бывают еще на свете чудеса:хехе:. Спасибо Вам за Лёвушку и, конечно, его куратору за то, что она верила в счастливую судьбу кота и пристраивала...
    Хоть бы Найдуське так же повезло...

• Ирина, от всей души поздравляю Вас и Лёвика, и конечно же, Вас, Светлана Германовна! :flowers: :wub1.gif: :respect: До сих пор перед глазами этот жуткий след от ботинка на боку Лёвика и его взгляд...
    Пусть все в вашей жизни (у всех-всех:yes.gif:) будет замечательно!!! :heart: :heart: :heart:

• Поздравляю от всего сердца всех главных героев этой истории: Светлану, Ирину и Левика!
    Проняло до слез, чего уже давно не бывало. Господи, спасибо тебе, за то, что чудеса случаются в этой жизни!

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• ох, проревелась)))) прям на работе))))
    а ведь я совсем недавно, вот также глядя в искренние глаза, поняла, что не смогу и не хочу никому отдать свою Чуску)
    я безумно рада за Лёвку! и всем вам, девочки, и в первую очередь Светлане Германовне - нижайший поклон и душевное СПАСИБО! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Счастья вам всем!)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Поздравляю :appl: и вас и Лёвика и куратора :роза: :роза: :роза:,
    праздник то какой :bday:
    Вчера пока читала ваш пост, уже на середине слёзы побежали:улыб:
    А Лёвику вы рассказывайте всё всё:yes.gif:, он такой, и выслушает, и намурчит ещё много хорошого:миг:
    Чудеса бывают :live:

Верю в чудеса))

• Ира, я просто со слезами на глазах весь Ваш рассказ прочитала!

:respect: :respect: :respect:
    Спасибо Вам за Лёвку... а он ведь как знал, что с Вами останется, не хотел ведь никуда пристраиваться. а то давно бы уже себе что-нибудь наколдовал. :wub1.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• И я про то же подумала...
    Как заколдованный - за все время ПИАРа - ни одного звоночка! А ведь даже в Комсомолке писали, в группах в соцсетях рекламировали, платно на avito в ВИПах был... (не говорю уж про местные и прочие газеты и наши форумовские зоо-барахолки...)

:biggrin: А это вон оно что - он "отколдовывал" все звонки и "наколдовывал" себе Иринку :yes.gif:

А. Дементьев.

• Точно, Светлана Германовна :agree: Вот и наколдовал - Ире квартиру, а себе хозяйку. :biggrin: Это одна из самых удивительных историй на ПЖ, правда. :yes.gif:

• Я так рада за Левика, что слов подобрать не могу. Прочитала тему вчера, сегодня, хожу молча радуюсь, :yes.gif:
    Светлана Германовна, спасибо Вам за Левика, спасибо , что тогда все же вернулись, забрали бедолагу, спасибо за все дни обследований, лечений. Сколько он прошел с Вами, путь был сложный, но вот ради такого конца стоило пройти этот самый путь :heart:
    Ирина, спасибо Вам за то что осмелились впустить любовь в свое сердце :heart:
    Я так рада за Вас всех :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Очень рада за Левку, тоже следила за его историей. Желаю Вам и Левику большого счастья в новом доме!

• :роза: Вот это да! Чудеса все-таки случаются! Счастья вам в новой квартире, уюта и тепла!

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• Ирина, ждем Вас в Историях со счастливым концом с новыми фото Левика :flowers: темку закрываю

• Нат, ну может подождем 19-го?:смущ: Чтоб уж наверняка у Иры с Левиком был новый дом :biggrin:

• Тоже прошу не закрывать темку до 19-го.

А. Дементьев.

• НПП

Может вообще эту тему не закрывать?
    Левка ведь не простой котик. Ирина бы отписывалась о состоянии Левки, об уровне сахара. Ведь это такой опыт для других полезный.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Тему можно в ДЖ перенести и переименовать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: