Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • сначала нужно выложить на yuotube, а потом вставить ссылку на видео в сообщение здесь, и все будет работать:улыб:
    сама не так давно училась)

• В ответ на: сначала нужно выложить на yuotube, а потом вставить ссылку на видео в сообщение здесь, и все будет работать:улыб:
    сама не так давно училась)
    Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ котофея ЛёФки!!!
    Приношу свои извинения, но видео выложить тут в нормальном качестве для меня оказалось очень проблематично( и даже конвертор видео мне не помог, т.к. здесь можно выкладывать совсем маленький вес видео. ПОТОМУ, приглашаю к просмотру в отличном качестве на моей страничке вконтакте:
    http://vk.com/id12021896 - адрес моей страницы, там слева Мои видеозаписи.
    Только так можно все это действо посмотреть....

• Ролик "ЛёФка моет лапы)" - это что-то!!!

Или все-таки он так пьет?

Вот прикольно!:улыб:Вечно этот Левкин что-нить придумает! :biggrin:

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Какой изобретательный котик. :respect:

• Он так пьёт... У меня Пося такие же фортеля выкидывант. Мы это назвали игрой в "медведика". Причём, когда очень хочет, то просто лакает из миски. Ну, если недосмотрели и миска пустой стояла какое-то время... А если вода в свободном доступе- вот тут "медведик" и приходит...

• Померили сахар сегодня.....15, 7 (((

• Это он уже расставание с тобой наверное чувствует...:хммм:

• Ну что ж. Все равно не плохо! :роза: 15,7 - это не 20, :улыб: так что уже хорошо.

(Ирочка, мерили же строго на голодный желудок?)

А. Дементьев.

• Строго на голодный! Я правда не уверена писал он или нет, но времени было первый час уже. Мне кажется он из-за еды сильно переживает и нервничает...мяфкать стал оооочень много, вниманием вроде не обделен, все хорошо. Кстати, благодаря подушечкам с мальт-пастой Лёфка хорошо схуднул! Бегать и прыгать еще больше стал и (!!!) разрешает теперь гладить себя по животику))))

• Заяц, ты где уши пропил?))))))))))))))))

• У нас тоже уже который день держится около 10, снизили дозу инсулина. Может, весна? :улыб:

• Возвращается из отпуска наша любимая передержка Ира :роза: . Готовимся к встрече:улыб::bottle: :present: :чмок:

А. Дементьев.

• Ну вот, красота наведена:улыб:Готов к встрече с Ирой:улыб:

А. Дементьев.

• Еще немножко красоты :улыб:

А. Дементьев.

• До чего важный красавец! Шикарный!!!

• :yes.gif::yes.gif: :yes.gif:

А. Дементьев.

• Лева шикарен просто! :respect: :wub1.gif:

• Какой он все-таки милашка-очаровашка! :wub1.gif: ну где ж его самый-самый в мире хозяин? :хммм:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Возвращается из отпуска наша любимая передержка Ира :роза: . Готовимся к встрече:улыб::bottle: :present: :чмок:
    Наконец то Лёвина Ира приехала :heart: , а то заскучал он сильно по ней.
    Нафуфырился то как :biggrin:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Да блин, девочки, он ни на шаг от меня когда я дома!!! Все время мурлычет, разговаривает, трется об меня - не любовь ли это?)))) Прям галлантный кавалер какой-то! Обпушился Лёфффка здорово, шёрстка прям мяканька стала ))))) Но при всем этом поведение меня удивляло ДО ПЕРВОГО ВЫЧЁСЫВАНИЯ!)))) Пришла вечером, пободались-пообщались и тооолько я за расческу - его и след простыл, у него сразу дела какие-то появились, сходил в туалет по всем своим делам, потом поел, потом вылизываться, потом в окошко посмотреть - короче пипец!))) Поймала, вычесала, сейчас со своей игрушкой лазерной развлекается))) В-общем, повеселел Лёфка как-то, жизненнее стал что ли...)

• Ира, он по тебе ооочень скучал. :heart:
    Мы со Светой были на связи, она мне рассказывала.
    Мы все тебя очень-очень ждали, а он дни считал , он же умный :umnik:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Лёвка :heart:
    Как его пиарить? Везде в текстах написано про диабет. Многие считают, что это отпугивает потенциальных хозяев. Но какая разница, если люди не хотят такого кота, то неважно, написано это или они услышат при разговоре, что он болен сах. диабетом. Мне кажется, что информация должна быть написана в тексте предельно прозрачно и ясно.

Будет очередной виток в пиаре, будут новые темы.
    Я думаю, может быть группу создать в контакте по Левику? А что это даст?

Давайте покумекаем, как найти Левке самых лучших хозяев? Что нужно изменить в объявлениях, как сделать так, чтобы его история зацепила?

• Может быть охватить людей, которые с Интернетом плохо ладят?
    В таких газетах как "Ва-банк", "Навигатор", газетах, которые по району бесплатно распостраняются разместить о Лёве заметку и фото.

• Лена, по нему везде-везде информация. Была статья и в Комсомолке. И в Добром сердце обещают на развороте про него написать (пока что-то не получается у них, видимо).

Какой то ступор. Нет звонков и все.

• С ЛёФкой планируем в пятницу фотосессию в парке))) ну а вот дома подловила

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: