Девчата, объявления по Левику даны. В контакте я запускала по стенам информацию в группах со ссылкой на эту тему.
Сегодня сделаю снова. Пожалуйста перепостите. Ведь все работает эффективней, когда мы дружно помогаем, все вместе. Пожалуйста,не забывайте про Лёвика. Он ведь наш общий, дитя форума. Хоть и тащит его одна Света.
Светлана Гермоновна, как его состояние, ездили на массаж?
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Всем, кто следит за нашей темкой - привет от Лёвика!
На лечение (Наташ, это не массаж, а скорее физиотерапия, - я это так поняла) мы пока не ездили, не получилось. Но скоро постараемся выбраться.
У Лёвы по-прежнему сахар 19 - 21. Ест DM. Чувствует себя хорошо. Шерстюги орастил - как медведище! Не успеваю расчесывать! За что получаю когтястой лапой по полной программе! Вся в царапках.
Девочки, передержка актуальна! Если будут варианты, вспомните про нас, пожалуйста! Ищем платную, без живности (я тут недавно пробовала Левку с собакой познакомить - кинулся без предупреждения, да с воем - еле ноги унесли!).
Еще у нас есть новые фоточки. Какие 5 из них выбрать для подъема темки в зоо-барахолке?
1
2
3
4
5
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Ребята, девчата, ну такой славный, такой хороший котофей, ну возьмите его на передержку.
Он очень общительный, любит поговорить, поиграть в игры. Ну самый обычный кот, только особенный, вот и все.
Передержка, ау!!!
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Левушке не хватает человека, не хватает общения. Он живет в отдельной комнате, но С.Г. в силу своей занятости забегает к нему утром и вечером на 5 мин. Остальное время он один.
С ним никаких хлопот, уход такой же, как за всеми кошками.
Передержка, отзовись пожалуйста
Светлана Гермоновна замечательный куратор, с ней в огонь и в воду можно.
Да, отсутствие общения для Левки прямо-таки не есть хорошо. К людям он очень тянется и рад бы круглыми сутками муркаться и тереться и прижиматься.... Девочки, но у меня еще есть "нюансик"... Это мощный стрессовый фактор для Левки - постоянный собачий хай-вай. У меня много собак в доме... Кто мне хотя бы раз звонил по телефону, тот знает какое звуковое сопровождение иной раз бывает
Не так давно моя знакомая - котомама двух котиков-подобрышей (тоже Наташа. Наташ, если читаешь темку - тебе ) подарила для Левика Феливэй. Вот успокаиваемся, нам полезно. Ну а в идеале, конечно, нам бы нормальную человеческую передержку, чтобы можно было свободно гулять по всем комнатам, смотреть на коленках у хозяйки телевизор, спать с хозяевами на диване, и чтоб никаких собак и кошек!
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.