Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Про хромоту забыла спросить. Завтра спрошу, когда пойду в Алфею.
    Кстати, аппетит у Левы хороший. :live:

• Короче, не удалось мне распросить утром про Леву: в частности про хромоту.
    Сегодня с утра кошкопад - на кастрацию, стерилизацию.
    Т.М. пришла в 12 часу, ее сразу стали отвлекать звонки.
    Я только у Даши успела спросить как Левушка. Она сказала, что как коняшка бодр.
    Видеть я его не видела, он находился в операционной комнате (наверное клетка там есть).

• Здравствуйте! Вот я и добралась до И-нета.
    Большое спасибо всем, кто отписался в этой темке. Приятно, что котику сочувствует так много людей.
    В пятницу вечером я ездила в Алфею проведывать Лёвку. Татьяна197 уже все основные новости написала, но я немного дополню и обобщу.
    Лёвика помыли, и его пришлось коротко постричь.
    Были блохи (и сплыли), а значит, есть дипилидии (пока). Стало видно, что у Лёвки все тельце, как сказала бы моя бабушка, - «порепанное»: розовые шелушащиеся залысины, царапины и ранки разного размера и глубины,- практически нет живого места. На хребте очень редкие волоски, - просвечивает кожица (врач говорит, что эта лысоватость на хребте может быть из-за дипилидий).
    НО! В общем и целом КОТИК ПОСВЕЖЕЛ. Шерстка стала беленькая и чистенькая!
    К сожалению, у Левика подозрение на мочекаменную болезнь (МКБ), - в пятницу он помочился голимой кровью.
    В пятницу же начали лечение сразу по нескольким фронтам: уколы от МКБ (не помню названия лекарств); обработки зоомиколью очагов грибкового поражения, обработки ранок геми-спреем; закапывание глазок и закапывание и чистка ушей.
    Кстати, правый глазик стал намного лучше, ттт.
    По состоянию на сегодня:
    - Крови в моче «на глаз» не видно;
    - По большому и малому начал ХОДИТЬ В ЛОТОК;
    - Стул оформленный.
    Ура!
    По поводу хромоты пока ничего не понятно. Но это не перелом. Может быть вывих, растяжение или ушиб. Надо наблюдать.
    Глистогонить Левку из-за МКБ пока не будут. По плану лечения - не ранее 08.04.11.
    По поводу свечения лампой Вуда: врачей не вводит в заблуждение всякое дополнительное свечение, которое бывает практически всегда, - они четко умеют различать свечение волосков, пораженных микроспорией. У Лёвика действительно есть несколько очагов лишая. Поэтому ему решено сначала проставить прививки от дерматомикозов и только после этого вакцинировать комплексной вакциной. Так что в клинике наш дружок застрял надолго! Но Татьяна Михайловна обещает вернуть чистенького и готовенького красавчика.
    У Лёвчика практически нет желтого налета на зубах, а значит, он не старый. Самое главное, у него хороший аппетит, он хочет жить и выздоравливать. Со слов врачей, котик адекватный и ласковый. Будем продолжать лечение.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Пусть котенька поправляется! :heart: А в заботливых руках Татьяны Михайловны он станет здоровеньким и снова красавчиком :friends:!!!

• скорейшего выздоровления котьке!:улыб:
    сейчас какая то помощь нужна?

• В ответ на: сейчас какая то помощь нужна?
    Можно начать собирать денежку. ПОКА ветклиника посчитала расходы на лечение и передержку до 22.04.11: если ничего не вылезет дополнительно, то затраты составят 4380 рублей.
    После 22-го, если найдем передержку без животных, Лёвика можно будет забрать на долечивание и "допрививание". Если не найдем, нужно будет проплачивать дальше пребывание и лечение в Алфее.
    В общем пока до 22-го...
    Кто может завезти деньги непосредственно в клинику (Алфея, ул. Часовая, 6, тел. 8-913-789-0844), просьба оставлять корешки приходников в карточке Лёвика (с ветклиникой это согласовано), и обязательно отписываться об этом здесь в теме. Я потом их все вместе отсканирую и выложу.
    Если кто не может завезти денежки непосредственно в клинику, пишите мне в личку, что-нибудь придумаем, тем более, что я в Новосибирске бываю время от времени... На всякий случай, мой телефон 8-913-760-3388 - Светлана Германовна.

А. Дементьев.

• очень сладкий котишка! жалко его очень...Желаю ему скорейшего выздоровления!

• Если кто захочет Левушке помочь и кому удобно перечислять с карты Сбера на карту Сбера, то для зачисления денег могу предоставить номер своей карты. По мере снятия буду заносить деньги в Алфею.

• Только открыла эту тему, прослезилась :cray-1: В среду поеду в алфею свою собачину помогать обрабатывать, оставлю там для котика чуть чуть деньжат)) Выздоравливайте:улыб::):улыб:

• В ответ на: Если кто захочет Левушке помочь и кому удобно перечислять с карты Сбера на карту Сбера, то для зачисления денег могу предоставить номер своей карты. По мере снятия буду заносить деньги в Алфею.
    Спасибо, Танечка!

А. Дементьев.

• Я созванивалась с клиникой. Вести с "поля битвы за здорового и красивого кота" вполне обнадеживающие: аппетит хороший, ходит в горшок, писает сам, крови в моче не видно. У врачей времени, как всегда, в обрез, поэтому созвоны действительно напоминают "военные сводки" - все четко и кратко.
    На этой неделе постараюсь съездить сфотографировать...

А. Дементьев.

• Хорошие новости!!! :live: У меня не получилось сфотать котофея, в воскресенье там была, но не видела его..:хммм:Пока со своими 4-мя детками занимались, дядечка котю на операцию принес и ТМ пошла...работать... :agree:
    Да, в Алфее-реально военная обстановка...ТМ кричит, вы мне даже перекурить не даете... :rofl: :rofl: :rofl:

• Как и обещала, готова передать Вам 500 рублей. Только с передачей затруднение. Я в Академе живу, в городе бываю раз в неделю на площади Свердлова в 12.00., ещё могу на телефон положить.

• Главное пропустила - на площади Свердлова бываю по субботам:улыб:

• Только что отнесла 500 руб. для Левушки в Алфею.
    Деньги перечислила Оля (tishasya). От Левы спасибо и привет. :flowers: :flowers: :flowers:
    Видела его сегодня.
    Господи, какой он тщедушненький :cray-1: В чем только душа держится.:смущ:
    Он на фото с шерстью казался большим, а на самом деле у него не больше 3 кг веса.
    Мне так кажется. Так жалко его :cray-1: Но если аппетит присутствует, моча уже без крови, то может все обойдется.
    Левик ходит с желтыми пятнышками. Места на теле от лишая чем-то намазаны.

Оля, деньги пришлось внести от своего имени, когда приходный выписывали. Уж, извини, пожалуйста.
    Поэтому просьба ко всем, кто будет на мою карту кидать деньги, то в личку сообщайте свои имя, фамилию, чтобы взнос денег был от конкретного благотворителя, а не от передаточного звена. Левик должен знать своих благотворителей поименно. :heart:

• Таня, все-таки лишай у него?

• Да, лишай. Желтый цвет, чем обработаны частичные места, похож на низорал.
    Но никаких проплещин на нем не видела.

• Танюша, спасибо вам за отзывчивость, а для меня не принципиально, что не от моего имени, главное чтобы малыш поправился, отъелся, отростил новую красивую шубку, нашел свой дом с любящими хозяевами и забыл все свои невзгоды!!! :роза: :agree:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Ну, хорошо. :agree: Я же все равно здесь пишу от кого деньги поступили.
    А Светлану Германовну (ТС) потом по никам сориентирую или она из темы увидит для отчетности.

• Вчера Tenakotena передала для Левика 500 рублей. :роза: :роза: :роза:

А. Дементьев.

• Танечка (Татьяна197), завтра я буду делать отчет по 1-й неделе, я тебе позвоню, и все уточню...

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (06.04.11 10:32)

• Спасибо от Левочки за переданные деньги от:
    1. Анечка Анютка - 300 руб. :flowers:
    2.. Ани (NюSя) - 500 руб. :flowers:

Деньги приняли от моего имени. по ПКО № 98 от 06.04.11 г. на сумму 800 руб.
    Вчера от Оли (tishasya) - ПКО № 97 от 05.04.11 г. - 500 руб.

• Таня, пусть Левушка поправляется!!! Привет ему большой от Черныша :хехе:

• В следующий заход передам.:смущ::ха-ха!:

• Спасибо Вам еще раз за предоставленную карту :flowers:
    Желаю Левушке скорейшего выздоровления!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: