Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Левка только кошку Еву уважал/побаивался (она на него шипела более устрашающе, чем он на нее), на моего даже лицом к лицу шел в атаку (когда кошку уже забрали). В общем, бросила я эту затею. И я не знаю, как ему донести, что кота нельзя обижать (все известные мне способы вызывают агрессию на меня)

• В связи с возросшей активностью Левки сегодня было произведено очередное измерение сахара в крови на самый голодный желудок. Прибор показал 17,9. Я в печали.:хммм: Не хочет вреднюга здоровым становиться.
    Через 5 дней мы заканчиваем лечение, быстро месяц пролетел, однако.

• Марина, не расстраивайтесь.

Главное, при таком высоком сахаре самочувствие у Левки вполне нормальное...

После окончания лечения у нас 1 мес на передых... А потом опять поедем к лечащему врачу и будем лечиться дальше.

Видать, Левке надо больше времени, чем предполагалось...

Ну и что, мы его не торопим :), пусть поправляется в своем темпе.

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Сегодня Левке подарили лазерную указку (спасибо Ларе Мура :роза: ):хехе:
    На хаос прошу не обращать внимание - съемка была спонтанная :biggrin:

• Так приятно смотреть на Левушку :wub1.gif:
    Лариса, как же здорово, что ты догадалась про лазерную указку. Левке нравится, по-моему :бебе:

Марина, спасибо вам :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Продолжение

• Какой классный подарок! "Сахаро-сжигательная" и "кошко-умотательная" лазерная штучка!

Как Левка уморительно за пятнышком семенит! :ха-ха!:

Лариса, :heart: :heart: :heart: !!! :live:

А. Дементьев.

• Здорово как Левик бегает. :heart:

• Сегодня в очередной раз измерили Левке сахар на голодный желудок - 16.9 :eek: Теперь мы с первого раза научились все правильно сделать :смущ:

• Да хоть бы уже навсегда вышел из 17 этот сахар!!! Надоел уже!!! :улыб:

ТТТ на вас! :чмок: Даешь 16 и ниже!

А. Дементьев.

• Давно не было новостей про Лёвушку :смущ:

Как у него дела?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Левка жив - здоров (насколько это возможно). Ест - пьет - спит- линяет - играется :улыб:
    Сейчас проходит альтернативное лечение (думаю, про это Светлана Германовна лучше меня потом расскажет) :secret:
    Вот.

• Всем привет!

Забыла написать что 31 марта была "годовщина" моего знакомства с Левкой :улыб:. :bday: :bottle: :present:

С начала марта Левке было сделано несколько сеансов скэнер-терапии.

После этого началось!
    19 марта: сахар 8.6, чуть позже 14.6
    20 марта: сахар 17.1
    28 марта: сахар 13.0
    29 марта: сахар 14.3
    30 марта: сахар 12.3
    31 марта: сахар 17.9

Видно, что наш треклятый сахар ну просто штормит!!! И это при строгой DM-диете, когда каждый день отмеряется по 80 гр. корма и больше ничего (вообще ничего!) не дается...

Врач говорит, что такое бывает... И надо пройти еще несколько сеансов, - долечиться, чтобы помочь организму "сдвинуться" в нужную сторону.

Вот это, собственно, у нас в ближайших планах на эту неделю.

PS Каждый раз вспоминаю добрым словом Лару Муру за подаренный глюкометр! Как он нам пригождается в контроле лечения!!! Лариса, тебе :чмок: :heart: !

А. Дементьев.

• Да, Светлана Германовна, очень насыщенный год выдался и для Вас, и для Лёвика. Хочется, чтобы это был последний шторм для всех. И Лёвик жил долго и счастливо, и всегда был здоров! :heart: :heart: :heart:
    Удачи в лечении. :роза: :respect:

Боюсь даже спросить, что такое скэнер-терапия:смущ:

• Чуть поправлю:

19 марта: сахар 8.6, чуть позже 14.6 (буквально через 5 минут - вырвался и убежал в туалет)
    20 марта: сахар 17.1
    27 марта: сахар 13.0
    28 марта: сахар 14.3 (я вам просто только 29 утром смс послала - забыла:смущ:)
    29 марта: сахар 9.3
    30 марта: сахар 12.3
    31 марта: сахар 17.9

Я уже думала, что мы что-то не так делаем, но процедура измерения всегда одинаково производится. Раньше сахар так не скакал - значит не в нас дело. :umnik:

• Кото просто потрясена! Какое волшебное превращение в шикарного, гривастого, чистейшего, обалденного котяру! А эта бабочка на голове, а как он играет, а раскосые глазки... :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

У Левки будет самая замечательная статья, на какую я только способна, гарантирую.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Машенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, :flowers: :flowers: :flowers: :чмок:

• Статья готова. Надеюсь, что она поможет Левке найти заботливых и достойных его характера хозяев.

• Маша, спасибо Вам большое. :agree: :flowers: Я тоже надеюсь, что для Левки наступит новый поворот в его жизни.

Вчера Светлана Гермоновна с Левкой ездила к Шмидту, я не смогла поехать вместе с ними. Ждем хороших новостей.

• Да, вчера Левка ездил в Шмидту (и я за компанию). Шмидт сказал, что все в принципе хорошо, прописал

1. Цистон, 1 таблетка 2 раза в день, 21 день (сегодня начнем, еще не купила)
    2. Энтеросгель, 0,5 ч.л. на ночь, 10 дней. (вчера уже дали)
    3. Креон 10 тыс., 1 капсула в день, 15 дней. (уже дня 3 как даем)

Повторять лечение пожизненно 1 раз в 3 месяца как поддерживающую терапию. И еще разрешили перевести Левку на обычное питание, но с низким содержанием белка, например, на корм для стерилизованных или старых кошек.
    Фотоотчет с места событий.

• Какой Лёвка умница, сидит послушно на приеме :wub1.gif: А какой красавец :heart:

• Марии Рыжинка - огромное спасибо за подготовленную статью! :роза: :роза: :роза:

Теперь дело за мной - договориться с редактором о встрече и "форматировании", выбрать фотографии...

Отпишусь, как будет готово.

А. Дементьев.

• Второе фото - просто чудесное! Они так внимательно друг на дружку смотрят.:улыб:Если доктор Шмидт не будет против - это фото тоже можно вставить в статью, я считаю.

• Лев:улыб:

• Точно. Уже Лев, а не Левик. :чмок: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: