Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • Светлана Германовна, я сегодня встретила Лёвушкина "брата-близнеца" :eek:. Зовут Барсик. Живет второе лето при школе (на зиму куда то уходил...).Такой же ласковый...

Найдите десять отличий:улыб:(ушки и хвостик не в счет)

• и ещё вот:

Исправлено пользователем KIYA (20.09.11 00:19)

• Офигеть!! Яна, ты хоть бы подписала кто есть кто! Кот дубль два! Теперь и этого пристраивать?!!

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• Хочу разместить много-много фотографий Левки... :heart:

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (20.09.11 01:06)

• +

• Моя любимая фотка. Как собачка, дремлет рядышком..

А. Дементьев.

• +

А. Дементьев.

• РЕБЯТА!

ЛЕВИКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА У КОГО-НИБУДЬ ИЗ НАШИХ, ИЗ ЗООЗАЩИТНИКОВ или у людей, понимающих и сочувствующих животным!

Пожалуйста, откликнитесь!

А. Дементьев.

• Всем привет от Левика!

Не могу выразить словами свою признательность двум форумчанкам, которые не забывают и поддерживают Левика. Девчонки, вам просто :respect: :respect: :respect:

- Наташа gutculka69 :роза: :роза: :роза: и ее котик-кинозвезда Кеша :роза: подарили честно заработанные Кешей 500 рублей! Это половина их актерского гонорара за съемки в рекламном ролике! Спасибо огромное!!! Кеша – супермолодец! Кормилец! :чмок: :heart:

- Лариса lara_mura :роза: :роза: :роза: подарила 1000 рублей, Феливей и кучу игрушек (мячиков с перышками, мягких мышек) и игрушку-мышку на пружинке с подставкой (очень нам понравилась!) :live: !

А нам и порадовать в ответ нечем :хммм:

У Левки пока все по-прежнему. Он находится на той же передержке, где и был. Сидит дома целыми днями один-одинешенек. (Сам виноват, поганец этакий! Если бы не драл других кошек, был бы сейчас в теплой компании).

Пьет и ест - много. Особенно пьет… Бывает даже ляжет перед миской с водой и лежа пьет….
    Сахар контролирую примерно раз в неделю (Спасибо еще раз Ларисе за глюкометр! Каждый раз добрым словом вспоминаю!)… Сахар у нас высокий…. Значения колеблются в интервале от 21,3 до 21,9… А уже осень, октябрь… Где долгожданное снижение???

На этой неделе будем прорываться к д-ру Шмидту. В регистратуре ветклиники сказали позвонить в среду с 10-00 до 10-30, и тогда скажут будут ли консультации в этот день. Заранее не записывают…

А вот и Левик. Особенно мне нравятся мохнашки на задних лапках :улыб:!

А. Дементьев.

• Света, зато Левик с апреля ест корм и живет, хоть без инсулина... Думаю, что ты поняла, что я дальше хотела сказать и про кого.:смущ:
    Хоть косточек явных нет и шерстью оброс. Конечно надо съездить на прием.

• Светлана, он очень похорошел, такой пухляшка и пушишка стал. Махнурки эти на лапках необыкновенные :хехе: (американец наверное голову сейчас сломал над моим предложением :хехе:)

Я ему тоже игрушечек припасу, пусть играет малыш. И не болеет. :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Нам удалось сегодня побывать у Юрия Давыдовича! Он Левика хорошо помнит (и это при таком потоке разной живности, и при том, что мы были на приеме в конце мая!). :улыб:

Получили назначение:
    1. Мезим-Форте. 1т растолочь, растворить в воде и запоить коту утром. Курс 30 дней.
    2. Панкреатин.1т растолочь, растворить в воде и запоить коту вечером. Курс 30 дней.
    3. Линэкс. 1капсула в день. Курс 30 дней.
    4. Витамин В12 1 мл п/к х 1 раз в день. Курс 20 дней.
    5. Цистон 1/2 т х 2 р/день. Курс 30 дней.

Лечение не сложное, но у нас огромная проблема, просто космического масштаба! :death: Лёвке никто его не будет делать!!!!

Передержка дома практически не бывает, а когда бывает, то им не до кота (фактически, приходят домой
    только отоспаться). Меня сразу предупреждали, что передержка без лечения (еду, воду поставят, лоток уберут, а на большее - не подписываются!).

ПРОШУ ФОРУМЧАН ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЛЯ ЛЁВИКА (С ЛЕЧЕНИЕМ ПО ПРОГРАММЕ д-ра ШМИДТА) СРОКОМ НА 30 ДНЕЙ!!! :appl: :appl: :appl:

Есть осложнение: Лёвка не ладит с другой живностью... Ни с кошками, ни с собаками... В клетке - орет. Поэтому передержка д.б. в отдельной комнате...

Предложение: Можем взять в обмен на 30 дней другого кота, которому не требуется лечение. На нашей передержке нет других животных (и люди бывают только поздно ночью, а уходят чуть свет :улыб:). Квартира большая.

:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

А. Дементьев.

• :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

А. Дементьев.

• Пожалуйста, помогите! :help.gif:
    Помощь нужна только на 30дней для прохождения лечения.
    Котик очень ласковый. Людей любит и доверяет им. Совершенно спокойно сидит на ручках у незнакомых людей.
    Если передержка на правом берегу, то могу возить котика в вечернее время на уколы в ближайшую ветклинику. Главное дать по схеме таблетки.
    Для Лёвика это шанс!!!
    Пожалуйста, откликнитесь, люди добрые! :appl: :appl: :appl:

• Я бы с радостью в память об Умке Левику помогла, но Света знает, что у меня полным-полна коробушка котов - целых 11.:смущ:
    Но я всей душой переживаю за Левика. :heart:

Люди, помогите Левику! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Тоже очень переживаю за Лёвушку. Заглядываю в тему с надеждой, что нашлась для него передержка......

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Всего на 30 дней нужна передержка с лечением! Платный вариант тоже подойдет!
    Ну, и другой вариант - с обменом... Я вполне серьезно...

ЮД не считает Лёвика безнадежным... Надо продолжать лечение!

Мы же все видим, что хоть и медленно, но идет положительная динамика... Самое главное, что и при высоком сахаре кот чувствует себя нормально: играется, настырничает, проявляет свой характер, свою индивидуальность, подлизывается, тарахтит, сует свою голову под руку, чтобы ласкали и гладили, - в общем, просто ЖИВЕТ как обычный кот (только много пьет, ест и "наоборот" :миг:)...

Я уверена, что д-р Шмидт не назначал бы лечение, если бы не был уверен, что оно улучшит качество жизни Лёвика (он точно не из тех врачей, что "лишь бы денежки тянуть с пациентов"). Он точно знает, чем помочь!

Всего на 30 дней нужна передержка с лечением!

А. Дементьев.

• Кто-нибудь откликнитесь! :appl: Светлана стольким кошачьим душам помогла, ну помогите ей, тем более обмен предлагает котиками на 30 дней.

• Вот когда по-настоящему пожалела, что у меня нету лишней комнаты в квартире. Очень хотелось бы помочь, но... :хммм: И даже обмен для нас не вариант. Антошке тоже нужно лечение. А Ваньке с дочками - многоразовое питание в течение дня - они еще маленькие.
    Люди, у кого-нибудь же есть беспроблемные кошки на передержке? ну махнитесь на месяц :смущ:

El saber no ocupa lugar

• Уколы какие ему надо будет делать?
    В смысле подкожно, внутримышечно?
    Сколько их в день?

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

Исправлено пользователем Розовый_Хвост (20.10.11 07:14)

• Всё, прочитала.
    Жду кота.:улыб:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Спасибо вам огромное, Розовый Хвост :flowers:

• Розовый хвост, спасибо Вам !!! :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: Уколы какие ему надо будет делать?
    В смысле подкожно, внутримышечно?
    Сколько их в день?
    Уколы витамина В12 в холку 1 раз в день в течение 20 дней.

Напишите мне в личку ваш телефон, пожалуйста! Или позвоните мне 8-913-760-3388.

А. Дементьев.

• Вечером едем к Розовый хвост! Путевка на 30-дневный курс санаторно-курортного лечения! :бебебе: :yes.gif:

А. Дементьев.

Исправлено пользователем usg (20.10.11 14:00)

• Лёвка уже переехал! Все медикаменты на курс лечения закуплены.

В дороге Лёвик сидел на ручках у Яны (KIYA) и гладился с видимым удовольствием. На полпути пописал в горшок (в ногах у переднего пассажира). Все было по-деловому: «Левка, в горшок пойдешь?», - «Пойду, без проблем!».

Приезд на новое место тоже прошел без проблем: Лёвка познакомился с обстановкой и новыми людьми, поиграл для виду с выложенными из пакета игрушками, попил водички, сходил в лоточек. Такое ощущение, что никакого стресса от смены места он и не думал испытывать!

Мы с Женей решили, что лечение лучше начать через 1-2 дня, чтобы Лёвик малость пообвыкся.

Жене и ее мужу – огромное спасибо от нас с Лёвкой!!! :роза: :роза: :роза: :respect: :respect: :respect: Будем лечиться!!!

А. Дементьев.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: