Сбегала в машину за фотиком. Кот пошел ко мне навстречу, - почувствовал внимание.. Откуда ты вылез бедолага? Ну куда мне тебя? Дома своих 8 морд, и подобрашек непристроенных еще трое... Уже тяжеловато...
Вернуться к банкомату смогла уже по темноте. Видать судьба - кот на месте.
Отвезла на ночь глядя в клинику Алфея - на лечение и передержку. Врач оставила на утро "инвентаризацию" всех котовых болячек, - поэтому только сегодня мне сообщат, что нужно сделать, чтобы привести беднягу в относительный порядок..Пока поместили в клетку, довольно большую, в ней можно пожить некоторое время..
Невооруженным глазом видны залысины по бокам тела (возможно, отпали колтуны). Под хвостом лысость и краснота, неприятный запах испражнений от "штанов". Больные глазки, отмороженные уши (скорее всего, с клещом). Осталась только половина хвоста (отпал после обморожения?). Котик сильно хромает на заднюю лапу (по-моему, правую).
Я оставила в клинике задаток на лечение и передержку. На первое время хватит, но боюсь, что в итоге одна не потяну... Буду вести эту темку и сообщать как идут дела.
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Исправлено пользователем Ort (03.06.11 13:18)
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (20.08.13 22:29)